а в Беларуси как -3% бери не хочу
| ||
а в Беларуси как -3% бери не хочу
так купить все таки, или ждать????
Крокодилы ходят лежа.
нет , просто здесь тема про бинокли и подъезды в санжейку
Это такой хитрый ход! Они (квартиры) почему не падают? Да потому, что продавцы знают, что покупатели тоже знают, что они вот-вот должны упасть, вот они и держат цену! А так покупаем самую дешевую квартиру, причем все и сразу, продавцы думают, что покупатели наконец-то лоханулись и понижают дальше цену, а мы на остаток накоплений скупаем все остальное.![]()
Если у вас негде жить и сейчас на квартиру хватает, то можно и купить, а потом, в следующий кризис уже будете наверстывать упущенное. Вот я особо и не жду, т.к. у меня есть своя квартира, но когда я ее покупал в 1997 г., то через 2 года мог бы взять вместо одной 2-ки четыре 1-ки. и сдавать их в аренду по сей день. Но, что сделано, то сделано, зато я благодаря тому, что имел отдельное жилье тогда, обзавелся семьей и мы родили сына.
"Вы сочинили и напечатали в своем умном сочинении, как сказал мне Герасимов, что будто бы на самом величайшем светиле, на солнце, есть черные пятнушки. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Как Вы могли видеть на солнце пятны, если на солнце нельзя глядеть простыми человеческими глазами, и для чего на нем пятны, если и без них можно обойтиться? Из какого мокрого тела сделаны эти самые пятны, если они не сгорают? Может быть, по-вашему и рыбы живут на солнце? Извените меня дурмана ядовитого, что так глупо сострил! Ужасно я предан науке!" Антон Павлович Чехов.
Life's a journey - not a destination :)
Социальные закладки