|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
сегодня у нас почти овоще-фруктовый день
вместе с сигаретами ушло 180 грн![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
[QUOTE]* В Квебеке, Канада, до сих пор действует старый закон, указывающий, что цвет маргарина должен быть отличным от цвета сливочного масла.
..Грифы иногда наедаются до такой степени, что не могут взлететь. В этом случае им приходится ждать, пока их масса не уменьшится естественным путем...
Последний раз редактировалось K.R.B.S; 17.07.2011 в 07:44.
Чука ! Ну как вам не ай-ай-ай )))))) Вы же женщина))) - как же ж вы так лиц одного с вами пола мордой об пол ,извините за не элегантное сравнение.
Или это такой стратегический ход для "дружбы с мальчиками" или одно из двух.Неужели никогда не было ни одной близкой подруги , бескорыстной и преданной ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
ну и что раз я женщина? Не мне тебе рассказывать о женской природе и коварности. И почему я не могу критиковать лиц одного со мной пола со мной?
никакой это не ход. Стратегические ходы нужны именно в женской дружбе, а не в дружбе ж+м.Или это такой стратегический ход для "дружбы с мальчиками" или одно из двух
Подружки были конечно. именно ПОДРУЖКИ, но это понятие не дотягивает до слова Друг. Оно более поверхностное что-ли.Неужели никогда не было ни одной близкой подруги , бескорыстной и преданной ?
каждая из подруг в свое время проявляла женское коварство в той или иной степени.
Единственный Друг женского пола-Мама.
Да и вообще я считаю, что после создания семьи у каждой женщины лучшем другом автоматически становится ее муж. И никакие подруги уже просто не нужны (кроме мамы конечно же).
Последний раз редактировалось Чука; 17.07.2011 в 23:00.
ПАНДЕмия!
ПАНДЕмия!
Муж это муж и друга из него делать нельзя. С друзьями не спят, например.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Согласна.. муж - это муж.. а мама -это мама.. и они не могут быть заменителем подруг(а не подружек) или друга.
_________
сейчас на завтрак купила чиабатку маленькую 2.5 гривны и лимонад 0.5л 10 гривен.. Как у меня скромненько завтрак вышел сегодня..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки