Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 647 из 5489 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 1647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 109772
  1. Вверх #12921
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Camomiles Посмотреть сообщение

Сальери - всегда обожала его за летнюю площадку. Этим летом из-за учебы и кучи других проблем первый раз выбралась. Нас было 5 человек. Нам поставили условие : 150 грн с человека минимальный заказ. (Бред! С каких пор там такие правила??) Сели. Начали заказывать. Позвали кальянщика. Он почему-то решил, что мы все несовершеннолетние (парень-21 год, я - 18, подруга -18, подруга- 17, подруга-17). И сказал, что кальн будет курить только молодой человек. (Собирались курить вдвоем. я и он). Парень - москвич, был просто поражен нашими правилами. В итоге развернулись и ушли. Сальери меня огорчил..
    насколько я поняла вы о депозитных столиках при выходе на улицу слева? Там диван по 200 кажется нам предлагали с человека. Хотя я не понимаю - эти диваны всегда всегда свободны. люди бы пришли поели/покурили и ушли. Прибыль. А так...
    На счет курения - наверное перестраховались.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #12922
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Хелп!Сегодня идем в Пикник с тусовкой шопоголиков!Подскажите-что там супер-вкусное?Что заказывать?

3. Вверх #12923
    Несогласие форума
    та пива возьмите, после трёх бокалов-водку, дальше всё вкусно
    Someday, someway

4. Вверх #12924
    Частый гость
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    та пива возьмите, после трёх бокалов-водку, дальше всё вкусно
    ...ну с таким ассортиментом можно и в стекляшке возле водного посидеть!!!)))
    Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.

5. Вверх #12925
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    ...ну с таким ассортиментом можно и в стекляшке возле водного посидеть!!!)))
    абсолютно разные ощущения
    Someday, someway

6. Вверх #12926
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Хелп!Сегодня идем в Пикник с тусовкой шопоголиков!Подскажите-что там супер-вкусное?Что заказывать?
    только что оттуда-)
    пельмени очень вкусные,пенне с 4 видами сыра,салат вальдорф и самый лучший тирамису в городе-)
    попить-их фирменный компот-)))

7. Вверх #12927
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    только что оттуда-)
    пельмени очень вкусные,пенне с 4 видами сыра,салат вальдорф и самый лучший тирамису в городе-)
    попить-их фирменный компот-)))
    почем компот?
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

8. Вверх #12928
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    по бартеру-)

9. Вверх #12929
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Тигровые креветки в сырном соусе, просто ммммм, салат из морепродуктов - огромная порция и мало травы, спагетти с коктейльными креветками очень вкусно и очень много! Берите креветки - не ошибетесь, там в меню они прям отдельным подпунктом разных видов!
    Тирамису порадовал очень, но был суховат.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

10. Вверх #12930
    Частый гость

Мда, угнаться за вами сложно

to П.Д.:

Про непонятное ценообразование на б/а Мохито, яичницы и сырники.

Знаешь, у нас ведь страна стихийных решений, как это ни грустно.
    И такого же стихийного бизнеса. И такого же ценообразования.
    Причём на всё - от цен на недвижимость, до цен в ресторанах.
    В большинстве своём это именно так, к сожалению.
    И люди, желающие заработать, порой ну ни фига не знают, как это правильно делается.
    Мало того - и знать особо не стремятся. Поэтому и открываются рестораны с ценами,
    которые вообще непонятно чем мотивированы.
    А всё потому, что частный бизнес у нас - это какая-то извращённая форма для большинства.
    Никто не беспокоится и не думает о завтрашнем дне. Все хотят денег здесь и сейчас.
    Практически любой, открывший общепит, считает, что отбить деньги, вложенные в этот бизнес,
    нужно как можно быстрее.
    И поэтому частенько заведения закрываются, так и не отработав больше двух-трёх лет.
    И исключений крайне мало. И именно поэтому мне так импонируют те же Настя с Димой из "Розмарина",
    которые вложили на момент открытия ресторана совершенно нереальные деньги.
    И отбили их аж через пять лет. И делали это очень правильно.
    А ведь могли изначально заломить баснословные цены на свою кошерную еду,
    мотивируя эксклюзивностью и ещё много чем.

to exacting:

Пуэр - это чай. Просто чай. Действует на меня так же, как и банка "Burn" -
    очень бодрит и открывает глаза,
    когда просто нельзя спать, а ты чувствуешь, что уже всё - приплыли.
    Короче рекомендован Минздравом для тех, кто ночью работает, а потом спит до обеда и для тусовщиков.
    Есть любители заваривать его в определённой концентрации
    Не знаю, не пробовала.
    Но лучше купить его самой и заваривать дома. Причём купить прессованный, выдержанный.
    Хотя... ничего особенного в нём нет, как по мне.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

11. Вверх #12931
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Мда, угнаться за вами сложно

to П.Д.:

Про непонятное ценообразование на б/а Мохито, яичницы и сырники.

Знаешь, у нас ведь страна стихийных решений, как это ни грустно.
    И такого же стихийного бизнеса. И такого же ценообразования.
    Причём на всё - от цен на недвижимость, до цен в ресторанах.
    В большинстве своём это именно так, к сожалению.
    И люди, желающие заработать, порой ну ни фига не знают, как это правильно делается.
    Мало того - и знать особо не стремятся. Поэтому и открываются рестораны с ценами,
    которые вообще непонятно чем мотивированы.
    А всё потому, что частный бизнес у нас - это какая-то извращённая форма для большинства.
    Никто не беспокоится и не думает о завтрашнем дне. Все хотят денег здесь и сейчас.
    Практически любой, открывший общепит, считает, что отбить деньги, вложенные в этот бизнес,
    нужно как можно быстрее.
    И поэтому частенько заведения закрываются, так и не отработав больше двух-трёх лет.
    И исключений крайне мало. И именно поэтому мне так импонируют те же Настя с Димой из "Розмарина",
    которые вложили на момент открытия ресторана совершенно нереальные деньги.
    И отбили их аж через пять лет. И делали это очень правильно.
    А ведь могли изначально заломить баснословные цены на свою кошерную еду,
    мотивируя эксклюзивностью и ещё много чем.

to exacting:

Пуэр - это чай. Просто чай. Действует на меня так же, как и банка "Burn" -
    очень бодрит и открывает глаза,
    когда просто нельзя спать, а ты чувствуешь, что уже всё - приплыли.
    Короче рекомендован Минздравом для тех, кто ночью работает, а потом спит до обеда и для тусовщиков.
    Есть любители заваривать его в определённой концентрации
    Не знаю, не пробовала.
    Но лучше купить его самой и заваривать дома. Причём купить прессованный, выдержанный.
    Хотя... ничего особенного в нём нет, как по мне.
    Ха,Мафия,- уужас состоит в том,что многие наши самопальные рэстораторы Уверены в собственной правоте!!!
    и в том.что именно они считают(калькулируют) правильно!!!!)) попробуй им скажи что они в чемто ошиблись..скажи- и отойди подальше..)
    а самое страшное-когда они отдают свой и так на ладан дышащий бизнес, в руки жен,дочерей..ну или еще чьито женские руки..))
    насчет ПУЭР- как по мне,то МАТЭ вставляет круче )) можно просто в чайничек и без бомбильи- и будет кайфово))
    .................

12. Вверх #12932
    Частый гость

Я и так растеклась мыслью по древу Но ты права на все 100%.

Та не, мате лавры свои уже потерял. Пуэр - новый модный тренд. Правда уже около года.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

13. Вверх #12933
    Модератор

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Я и так растеклась мыслью по древу Но ты права на все 100%.

Та не, мате лавры свои уже потерял. Пуэр - новый модный тренд. Правда уже около года.
    А меня он не пропер, пью как лекарство. Вот красный чай - это моя эрогенная зона. Я им как таксикоманка могу дышать полчаса... кааайф... Закончился, блин, надо бежать, а то компоты и лимонады надоели уже.

Так вот. После этого гонконга сегодня желудок болит целый день... жесть вобще... не ходите, дети, в африку гулять.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #12934
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Slavio89 Посмотреть сообщение
    Ну вообщем к примеру в Токио Хаусе надо заполнять бланк что бы получить карточку,так просто там не получишь карточку!!!
    Зачем говорить о скидоных карточках если их пока не существует???
    Как появятся так и поговорим!
    Да всё уже - с вами всё ясно... С таким отношением к потенциальным клиентам в Одессе вы долго не протяните. Думаю уже и не поговорим даже. Всех благ вам !
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #12935
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Ну как-то же с десяток лет просуществовали...так что не пророчьте.
    С отношением к клиентам в Пикнике всё отлично,обслуживание и подход превосходное.Хорошее,спокойное место с долей лёгкой ностальгии))

16. Вверх #12936
    Посетитель Аватар для Забава Путятична
    Вот, например, Франзоль хорошим отношением к клиентам похвастаться не может! Ни здрасти, ни приятного аппетита, напитки ждали 15 минут, это при минимальной загруженности заведения, злая тетка-администратор с наклеенными ресницами ходит как тигр по вольеру- строит официантов, последние на нее забили видимо еще при приеме на работу, высказала нам, что не вовремя подали скидочную карточку и что теперь из-за нас, подлецов, официант вынужден будет возмещать сумму скидки из своего кармана! Если у них так все сложно и строго, почему сами официанты не интересуются у клиента о наличии дисконта!? Видимо по патриотическим слоганом "Одесское кафе" подразумевается чисто одесское ПРИВОЗ!

17. Вверх #12937
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ситуация, может и не из приятных, но вы так эмоционально на нее реагируете, что хочется пожелать-Будьте проще, и к вам потянутся люди.
    А что такого оскорбительного в слове Привоз?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #12938
    Посетитель Аватар для Забава Путятична
    Эмоционально было вчера Поэтому отзыв отложила на сегодня! И не для пожеланий его написала Если бы я была одна или с подружкой, нет проблем, встали, развернулись и ушли, а так вышли с семьей, с маленьким ребенком, хотели тихо-спокойно поужинать, но видать не туда зашли. В слове Привоз нет ничего оскорбительного, это слово давно стало нарицательным и одесситы понимают, что оно передает!

19. Вверх #12939
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Ну как-то же с десяток лет просуществовали...так что не пророчьте.
    С отношением к клиентам в Пикнике всё отлично,обслуживание и подход превосходное.Хорошее,спокойное место с долей лёгкой ностальгии))
    Ну у меня например та же Зара вызывает ностальгию. Но это не повод, чтоб прощать им то, во что они превратились сейчас.

Никогда особо в этой теме не отписываюсь, но активно читаю. И, движимая всеобщей лихорадкой по Пикнику, зашла с супругом и туда. Ну да, вкусно. Цены - средние по городу. Обслуживание в норме. Но, в принципе, так и должно быть в любом нормальном заведении, ИМХО. Лет 5 назад мне там понравилось больше.

Слюнями от восторга не захлебнулась, в моем списке есть еще 5-6 таких заведений.
    А такое странно-вежливое общение персонала с потенциальными, а может уже постоянными (мы ж не все при посещении ники озвучиваем) мягко говоря насторожило. И, как тут советывали, списывать на возраст человека хамящего ничего не хочется.

А корона, это дело такое - одеть легко, но соответствовать потом все сложнее....
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

20. Вверх #12940
    Постоялец форума Аватар для camamile
    По теме - вчера первый раз была в Лимончелло

Домашний лимонад - как я люблю - не сильно лимонный (хотя подруге показался а-ля разбавленный) - 1 литр 32 грн
    Сорбет лимонно-лаймовый - супер

В ресто живет смешнючая крольчиха Маргарита

По ценам в меню - доступно, но т.к были после 22.00 и плавились от жары - есть ничего не хотелось.
    Но надо бут на разведку как то пойти

Олио на Бунина - мой супруг, поклонник карбонары, был в шоке. Спросил, зачем они ему мивину принесли. Объяснили, что это домашняя лапша. Я пробовала - была сильно переварена, как по мне. На Ласточкина вкуснее. Пицца с малиной - супер. Равиоли вкусные, лимонада не было. Карпаччо хорош. Лимончелло у них пить можно вечно. Порадовли цены (как всегда) - счет 220-230 грн Твердая 4.

На неделе случайно зашли в Баффало - мы вообще не их клиенты. Знакомый ел какой то сендвич. Внутри оказалась помидора такого вида.... помято-вытекшая...... квашенная какая-то. Позвали официантку (она была жутко любезна, из серии спасибо в морду не дали)
    Ответ обрадовал - Что я могу сделать, шеф-повара уже нет
    - А кто ж этот шедевр готовил с завявшими помидорами, спрашиваем мы
    Не найдя что ответить девушка аргументировала, - И дома так бывает, примятую помидору режут, она сок пускает и кукожится

Мы ей возразили, что на те 70 грн которые стоит этот сендвич можно 2 кг помидор купить + все остальные продукты для его приготовления
    Мрачная официантка ушла за администратором
    Администратор долго нюхала помидор, думала....пыталась нас убедить что все ок. Потом предложила бесплатный десерт - мы говорим нам десерт не нада, не хотим мы десерт
    Вздохнула, сендвич предложила не считать и дала 10 % скидку на счет.

Итог - даже плохой инциндент можно нормально разрулить

А официантка долго ходила вокруг нас, за 30 мин до закрытия начав ненавязчиво напоминать, что они закрываются. Хотя почти все столы еще были заняты. В итоге мы не оставили ей на чай, чтоб не разубеждать ее в том что мы "наглые зажравшиеся бездельники-мажоры"
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

Ответить в теме
Страница 647 из 5489 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 1647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права