Мда, угнаться за вами сложно
to П.Д.:
Про непонятное ценообразование на б/а Мохито, яичницы и сырники.
Знаешь, у нас ведь страна стихийных решений, как это ни грустно.
И такого же стихийного бизнеса. И такого же ценообразования.
Причём на всё - от цен на недвижимость, до цен в ресторанах.
В большинстве своём это именно так, к сожалению.
И люди, желающие заработать, порой ну ни фига не знают, как это правильно делается.
Мало того - и знать особо не стремятся. Поэтому и открываются рестораны с ценами,
которые вообще непонятно чем мотивированы.
А всё потому, что частный бизнес у нас - это какая-то извращённая форма для большинства.
Никто не беспокоится и не думает о завтрашнем дне. Все хотят денег здесь и сейчас.
Практически любой, открывший общепит, считает, что отбить деньги, вложенные в этот бизнес,
нужно как можно быстрее.
И поэтому частенько заведения закрываются, так и не отработав больше двух-трёх лет.
И исключений крайне мало. И именно поэтому мне так импонируют те же Настя с Димой из "Розмарина",
которые вложили на момент открытия ресторана совершенно нереальные деньги.
И отбили их аж через пять лет. И делали это очень правильно.
А ведь могли изначально заломить баснословные цены на свою кошерную еду,
мотивируя эксклюзивностью и ещё много чем.
to exacting:
Пуэр - это чай. Просто чай. Действует на меня так же, как и банка "Burn" -
очень бодрит и открывает глаза,
когда просто нельзя спать, а ты чувствуешь, что уже всё - приплыли.
Короче рекомендован Минздравом для тех, кто ночью работает, а потом спит до обеда и для тусовщиков.
Есть любители заваривать его в определённой концентрации

Не знаю, не пробовала.
Но лучше купить его самой и заваривать дома. Причём купить прессованный, выдержанный.
Хотя... ничего особенного в нём нет, как по мне.
Социальные закладки