|
Не сотвори себе кумира...в виде Европы. Там нарушают и хамят не меньше нашего королевства. И не бывшие соотечественники)
А вообще-то ролики городские какие-то пресные пошли, выезжайте на трассу, сбор видео будет поинтереснее. "Москвичи" с правого, увидев разрыв для разворота, через все ряды- это ли не экстрим))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ой-ой, а я вчерась и там и там успел наследить ))) Странно так: у меня машинка ну очень б/у - но она сумела доехать до парковочного места на стоянке Маршала. А вот новёхонький с иголочки черный "Мерседес" доехать до парковки не смог и встал, бедолага, с включенными аварийками, прямо у входа в магазин, на зебре... Так хотелось посоветовать хозяину купить нормальную машину, чтоб не подводила в таком неподходящем месте... Или откатить эту машину, слегка толкнув ее бульдозером... Желательно сбоку...
ЗЫ спасибо за приглашение к тавроводам; я ужо там. Ава и имя - те же )))
Последний раз редактировалось K E R K; 16.07.2011 в 12:59.
луч света) блондинке на золотистой Тиде, котора вчера с Пушкинской при повороте с 3-й полосы на Греческую так и не поняла, почму я ей сигналил, даже когда я с ей поравнялся и расказал в окошко (правда она с кондёром хала и её окно былозакрыто)
видео есть, но оно в машине осталось
Социальные закладки