Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 791 из 1433 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 28650
  1. Вверх #15801
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Проводила бы перепись greenok сотоварищи - число новороссов значительно выросло бы
    А сколько по переписи было галычан, буковинян, волынян , слобожан ?

Освежите нам всем тут память.

2. Вверх #15802
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    . У мня по поводу Вас такие же сомнения!А какое это устройство более или менее типичное? Унитарное?
    Вроде на одном языке разговариваем. Ладно, еще раз, вы основной принцип федерализации как понимаете?

3. Вверх #15803
    Частый гость Аватар для Амет-Хан Султан
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    У меня есть сомнения, по поводу того, что вы правильно понимаете, что такое федерализация. Погуглить и найти страны с более ни менее типичным устройством не сложно. Итак?
    Хорошо, давайте проведём аналогию, для наших дорог типичен старый потрёпанный жигуль, и не типичен майбах, по вашей логике выходит, что жигули лучше майбаха?
    "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)

4. Вверх #15804
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Амет-Хан Султан Посмотреть сообщение
    Хорошо, давайте проведём аналогию, для наших дорог типичен старый потрёпанный жигуль, и не типичен майбах, по вашей логике выходит, что жигули лучше майбаха?
    Типичным, я в данном посте назвал государства с так называемым федеративным устройством, но при всем этом многие из них объединяет по большому счету лишь название, это довольно широкое понятие, поэтому по моей логике из моего поста, выходит всего лишь один очень простой вопрос, как вы понимаете основной принцип федерализации?

5. Вверх #15805
    Типичным, я в данном посте назвал государства с так называемым федеративным устройством, но при всем этом многие из них объединяет по большому счету лишь название, это довольно широкое понятие, поэтому по моей логике из моего поста, выходит всего лишь один очень простой вопрос, как вы понимаете основной принцип федерализации?
    Да ну, большинство как раз унитарные, откройте учебник географии)
    Федерации или федерализации?

6. Вверх #15806
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Вроде на одном языке разговариваем. Ладно, еще раз, вы основной принцип федерализации как понимаете?
    Та вроде да.. Просто вопросы нужно задавать правильно!

Так принцип-то не один,федерации строятся на разных принципах - в зависимости от того, какая она национальная, территориальная или национально-территориальная. Вас какая интересует?
    Кстати, в переводе с латыни термин означает - "согласие". И одни из самых развитых стран - именно федерации (США, Германия. Канада)

7. Вверх #15807
    Визитка Яроша
    Да ну, большинство как раз унитарные, откройте учебник географии)
    Федерации или федерализации?
    Еще раз, вы читайте всю переписку, вы влазите посередине и пытаетесь найти сакральный смысл, девушка перечислила страны с интересующим нас устройством, а я ей задал встречный вопрос, через некоторое время появляетесь вы, и сами себя путаете....????))

Поэтому, закройте свой учебник географии...))

Итак, здесь в этой теме муссируется вопрос федерализации, либо отделения вообще, ну это в зависимости от степени новороссизма конкретного новоросса, поэтому повторяю вопрос, пусть будет для вас понятней, как вы понимаете основной принцип создания федеративного государства?

8. Вверх #15808
    Визитка Яроша
    Та вроде да.. Просто вопросы нужно задавать правильно!

Так принцип-то не один,федерации строятся на разных принципах - в зависимости от того, какая она национальная, территориальная или национально-территориальная. Вас какая интересует?
    Кстати, в переводе с латыни термин означает - "согласие". И одни из самых развитых стран - именно федерации (США, Германия. Канада)
    Почитали? Это уже хорошо, в данном случае это вам не поможет, итак основной принцип, который касается всего, что вы успели прочитать?

ПиСи. Девушка, я все это знаю, не нужно лихорадочно цитировать из вики, включите соображалку и попробуйте ответить на мой вопрос...

9. Вверх #15809
    Еще раз, вы читайте всю переписку, вы влазите посередине и пытаетесь найти сакральный смысл, девушка перечислила страны с интересующим нас устройством, а я ей задал встречный вопрос, через некоторое время появляетесь вы, и сами себя путаете....????))

Поэтому, закройте свой учебник географии...))

Итак, здесь в этой теме муссируется вопрос федерализации, либо отделения вообще, ну это в зависимости от степени новороссизма конкретного новоросса, поэтому повторяю вопрос, пусть будет для вас понятней, как вы понимаете основной принцип создания федеративного государства?
    Вау, так мадам выше перечислила основные, стоит пожалуй добавить, культурно-историческую и экономическую (есть ещё ряд, но их, я думаю, можно опустить). Или вы уже открыли новые, неизвестные до этого теории государства и права принципы?
    А можно цитаты за отделение от Украины?

10. Вверх #15810
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Это был риторический (знакомое слово?) вопрос для новороссов. Разумеется, в РФ один государственный язык. И в США - тоже. И в Мексике...
    а зачем с таким упорством требовать ответа на риторический вопрос? Хочется эрудицией блеснуть? Не получилось))))) В США нет государственного языка.

Кстати, Мексика отличный пример. Мексиканцы же не требуют запретить мову оккупантов - москал..... испанцев и ввести ацтекскую мову.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

11. Вверх #15811
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Никак они не понимают, это больные их фантазии))
    Отделиться, сделать в своей Новороссии гос.язык русский и при этом они заявляют, что смогут себя кормить, владычествавать)))
    Только не поймут, кому они будут нужны с своей автономией))

12. Вверх #15812
    Визитка Яроша
    Вау, так мадам выше перечислила основные, стоит пожалуй добавить, культурно-историческую и экономическую (есть ещё ряд, но их, я думаю, можно опустить). Или вы уже открыли новые, неизвестные до этого теории государства и права принципы?
    А можно цитаты за отделение от Украины?
    Ответа на мой вопрос не будет, это плохо, постарайтесь изучить, как следует, вникнуть в "продукт" который вам втюхивают, а потом дискутируйте, и прекратите вести себя как мальчиш-кибальчиш.

Мои выводы просты, вы объелись лозунгами и пропагандой, вы не понимаете сути поднимаемой вообще всей этой "темой" мути, и не видите целей и задач которые преследуют идеологи этой туфты.

Ну и потом не нужно двурушничать, если вы патриот России, нужно себе в этом честно признаться, ну а потом и окружающим, это не преступление и это не плохо, плохо то, что вас используют, и вы по сути боретесь с государственностью Украины.

13. Вверх #15813
    Ответа на мой вопрос не будет, это плохо, постарайтесь изучить, как следует, вникнуть в "продукт" который вам втюхивают, а потом дискутируйте, и прекратите вести себя как мальчиш-кибальчиш.

Мои выводы просты, вы объелись лозунгами и пропагандой, вы не понимаете сути поднимаемой вообще всей этой "темой" мути, и не видите целей и задач которые преследуют идеологи этой туфты.

Ну и потом не нужно двурушничать, если вы патриот России, нужно себе в этом честно признаться, ну а потом и окружающим, это не преступление и это не плохо, плохо то, что вас используют, и вы по сути боретесь с государственностью Украины.
    Непонятый гений гордо удалился, жаль, а мы так рассчитывали на откровения в плане государственного строительства и теории государства и права.

14. Вверх #15814
    Почитали? Это уже хорошо, в данном случае это вам не поможет, итак основной принцип, который касается всего, что вы успели прочитать?

ПиСи. Девушка, я все это знаю, не нужно лихорадочно цитировать из вики, включите соображалку и попробуйте ответить на мой вопрос...
    А что тут читать, те, кто изучал политическую географию, знают это, как "London is the capital of Great Britain и бла-бла-бла", изучающие английский!))))
    Так что не судите по себе!))) И лучше не начинайте, ибо в этом споре Вы победителем не станете!

15. Вверх #15815
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Никак они не понимают, это больные их фантазии))
    Отделиться, сделать в своей Новороссии гос.язык русский и при этом они заявляют, что смогут себя кормить, владычествавать)))
    Только не поймут, кому они будут нужны с своей автономией))
    Я бы на Вашем месте поостереглась ставить диагнозы, ибо диагноз тут же поставят и Вам.
    В федерализации ничего нет плохого - это прогрессивный путь, и, возможно - это спасение для Украины.

16. Вверх #15816
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а зачем с таким упорством требовать ответа на риторический вопрос? Хочется эрудицией блеснуть? Не получилось))))) В США нет государственного языка.

Кстати, Мексика отличный пример. Мексиканцы же не требуют запретить мову оккупантов - москал..... испанцев и ввести ацтекскую мову.
    В некоторых странах понятие статус государственного, заменено на понятие официальный, как и в США, это как правило говорит лишь о том, что это не прописано в конституции, не более того, в США кстати в 22-х штатах английский признан еще и государственным.

ПиСи. Я так и не понял из ваших слов, почему Мексика отличный пример, хотелось бы услышать более развернутую версию, от настоящего эрудита...)

17. Вверх #15817
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Хм...были сомнения?
    Были и серьезные...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #15818
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Непонятый гений гордо удалился, жаль, а мы так рассчитывали на откровения в плане государственного строительства и теории государства и права.
    Ну зачем самопровозглашенному в фантазиях отдельных граждан государству теория государства и права?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #15819
    Визитка Яроша
    А что тут читать, те, кто изучал политическую географию, знают это, как "London is the capital of Great Britain и бла-бла-бла", изучающие английский!))))
    Так что не судите по себе!))) И лучше не начинайте, ибо в этом споре Вы победителем не станете!
    А я и не претендую на победителя, нельзя победить то чего нет, т.е. новороссии и ее адептов, касательно понимания сути все очень просто, федерализация это принцип объединения, а не наоборот.
    Спокойной ночи.

20. Вверх #15820
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Я бы на Вашем месте поостереглась ставить диагнозы, ибо диагноз тут же поставят и Вам.
    В федерализации ничего нет плохого - это прогрессивный путь, и, возможно - это спасение для Украины.
    Диагноз не Вам я ставила, это этим, как сказал Добрый Гоблин - лимите новоросской)))

Закрытая тема
Страница 791 из 1433 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права