|
Приехали...
В Киеве переименовали три улицы
Про котов:
Меня уверяют, шо оне были еще до нас... И даже(о ужас!) до украинцев... И каждый кот или кошка, хто смотрит на нас хитро прищурившись, знает о нас больше, чем мы знаем о них...
Меланхолия, блин... Мама рассказывает о войне, раньше не говорила такие вещи... Жаль... Еще лет 20 - и все... Ври, сколько хочешь...
Блин... В кои-то веки решил сегодня сходить в кино, а билетов уже нет... С горя теперь нажрусь и вместо фильма буду банить всех подряд...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Мой кот - сволочь...
Все коты - сволочи
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Мы - не коты, коты - не мы.
Вот, блин, почему гарипоттера еще до премьеры - как говна и идет он в 10-ти залах по 10 сеансов в день, а нормальное кино - один сеанс всего и нифига нигде нет ни на торрентах, ни вфнотактеке, ни вообще нигде...
Социальные закладки