|
кондишена нет. я б вообще не готовила.,лучше вечером в кафе сходила
но гости едут(уже поезд пришел).
да и семейство поздравить хочет зайти....
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
ЫЫЫЫЫ....как представлю,что мне в эту жару готовить на толпу-2 раза в июле,1 раз в августе....
а накрыть поляну в кафе на мою коза ностру денех нет..крыза
Блин, обидно, выходные дни, а я сижу дома болею, ужасНи пивасика хряпнуть, ни на море поплавать..
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Всем привет!!!!
Ну и жара сегодня, пока с рынка пришли с мужем думала упаду по среди дороги.
да вот в том то и дело что нормуль у него всё с сигнализацией, сейчас орудуют умельцы со сканирующим устройством. Сейчас такие дельцы стали работать у нас в городе и такие случаи оказывается не единичны.
Удачи на экзамене.
давай выздоравливай.
А мы сегодня с мужем по шашлычку вдарим
кетрин-макс, с Днём Рождения!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Шашлычок это хорошо, сами уже сколько собираемся, никак не соберемся. А я пожалуй полежу, посмотрю советские фильмыРаз день ничегонеделанья выдался
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Кто хочет на курсы английского на Котовского? Нам не хватает 1-го человека на уровень intermediate. Пишите в личку!
Натуська!!! С Днюхой!!! Всего-всего-всего...и еще чуток )))
всем трям-пам-пам
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Обожаю - все такие "цём цём, с днём рождения, здоровья и красоты неувядающей", а подумать, что ради вот этого стола приходится корячиться на жаре и хозяйка вся на нервах - этого никак не удаётся.
Свой ДР тупо не праздную, вообще. Это мой праздник, раз уж все считают что это праздник, а не чей-то. Поэтому в ДР меня не ронять, не кантовать и не будить![]()
Ох, а мне ровно через неделю придётся тоже возле плиты повозиться, но мы собираемся на природу, на шашлык к морю. А вообще надо бы мужа напрячь, как никак Д.р. будет у меня, я ж в его Д.р. все сама готовила))))))
привет всем. ребят, чем можно наиболее эффективно доехать до района Аркадии? 168? если только 168, то откуда она у нас идет?)
*такси не в счет))
сэнкс всем)
168 идет по Днепродороге от Копейки, которая на углу Паустовского. Но если бы я ехала в Аркадию, то села бы на 242 или 146, доехала бы до 10 апреля, а там прошлась. 168 экскурсионный маршрут, едет долго, чуть ли ни через весь город. Это мое мнение. Как лучше, решайте сами.
Кто по поскоту на великах составит компанию ? =)
или может уже кто-то катается ?
Социальные закладки