| ||
Тема: Распродажи!!!
где после НГ ожидаюся большие распродажи?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
вроде уже щас "после НГ"....мне так кажется...
ну не так выразился, ок, распродажи, которые идут сейчас
я тоже ждала,что все даром будут раздавать....Но они как-то не спешат...(это я серьёзно)
Пока супер-цен я не встречала..надо ещё чуток подождать...
прочитал единственное про Манго
Почему только Манго....Каллиопе,терранова,Оджи,Мотиви...и много где идут распродажи...листайте ещё
Была сегодня в "Mango"такого дурдома не видела давно.Очереди в примерочных по 10-15 минут.Несмотря на то,что до Нового года практически ничего не было, все что осталось исчезает на глазах (что имеет еще какой-то вид).По крайней мере размеры: S нет, M почти нет. Так что я даже не знаю, что может остаться на распродаже 70%
Еще из "Arho" "Promod" 50%
если размера S нет, чего туда тогда ехать ?![]()
Но если нужен L и XL и не важно что,этого больше чем достаточно
P.S.просто S обычно самые ходовые, и быстро исчезают![]()
Последнее,что было в размере S?![]()
скидки во всей сети арго-архо.
тема конечно не об этом..но скажу что имела ввиду. сеть одна. просто если архо - это одесские манго,бенетон,промод,сислей. то - арго - это киевская большая сеть,которая включает как манго,бенетон,промод,сислей (ну как бы одесскую подсеть) так и орсэй,дженифер,кастро..и еще много всего,что в одессе не представлено. разница в названиях из-за разницы в управлении сетями.
а вобще - конечно сеть одна и большая.
тока что позвонили из "каблучков" у них скидка началась. до 50ти.
Последний раз редактировалось Katya.K; 06.01.2008 в 16:10.
Вчера купила в Orsay за 200 грн ДВА тонких свитерочка - белый и красный, размера XS, для меня это счастье!!! Очень понравился один серый жакетик-болеро, но он большой((( У нас один только Orsay в городе?
В Наталке на площади Деревянко ещё есть и ,кажется, в Фуршете.
А 200 грн-это цена уже со скидкой?
Социальные закладки