|
Последние строчки из этой книги -Все помыслы польских деятелей, публицистов и агитаторов вертятся около одной задачи.
вот интересно а почему в этой истории отсутствует момент похода армии ЗУ на Киев и его результаты? Лично мне интересно узнать о существующих вариациях.
Лезли??? Я то думал что это их земля уже достаточно долго чтобы все забыли что она была ещё чей-то. Скорее они были спасителями от москальских катов.![]()
Великий історик знов об'явився? Ти краще свої шедеври ще давай. Цікаво ж читати, як малоросів за декілька років заставили говорити штучно створеною українською мовою і вважати себе українцями.
До речі, лемки - це і є русини, одна з їх частин. А якщо ти не знаєш, коли їх депортували, то почитай хочаб шкільні підручники, а вже тоді пиши свої докторські десертації з історії українців.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
прикидываешься или действительно такой?
Упростим вопрос. Где ты там писал? Хочу почитать твою диссертацию чтобы свой скудный умишко грамотой наполнить. Я ещё и слово не успел написать а ты уже рассуждаешь о моих познаниях. Что в провидцы записался?
И читатель глее это ты вычитал что я за один день малороссов в украинцы переписал? Или думаешь у меня с математикой туго? Так начало польской оккупации и её прекращение (не в связи с получением независимости) даже в столетие не войдёт за несколько лет. И где это в каких учебниках указано что лемки и русины это одно и тоже при том что это украинцы? Фантазия разыгралась? Если они украинцы то зачем себя лемками называть и тем более русинами? И если они такие истинные украинцы то почему против них украинцы геноцид устроили? Или тебе это не известно?
Как мне нравятся новые сверх человеки – великие укры. Всё у вас хорошо. Вы святые и борцы за чистоту, даже воевали точено, только с НКВДистами и предателями, почти «умные»ракеты США.
Да и учебники у вас под стать вам самим.
![]()
В схоронах жить будете, т.к. ЕС автоматически означает возврат жилья и земель владельцам до 1939 года. Потомки поляков и евреев выселят всех, кроме "новостроек", а за землю "панскую" под новостройками придётся платить столько, что дешевле будет жить в схороне. Ну или в кредит до гроба и далее.
Социальные закладки