| ||
Подскажите пожалуйста ,можно ли вообще на узи зайти с мамой?
Девочки, подкажите пож., я вчера писала что по узи у малой сильно большие губы, сегодня муж забрал видео и посмотрел и тоже начал переживать что сильно большие. А есть ли какие-то отклонения с этим связаны, я у Блонского спросила на счет заячьей губы, он сказал что нет кости черепа в норме, но млин размер меня пугает
Пухлые губки нынче в моде!!! Мамочка все оки и красиво. Вот мы стремные натуры,все нам не так и хочется услышать вновь и вновь , что все у нас хорошо!!! Поздравляю с хорошим узи!
Спасибо за поддержку, вчера уже успакоилась, так сегодня муж посмотрел и начал переживать, и меня завел (
У меня и у мужа большие пухлые губы,у сынули чуть меньше и вот у нашего пузожителя точно не могут быть узкихТак что тоже думаю будет пухлогубый масик!!! Удачки вам и самое главное здоровье Вам и малышу.
У меня у ужа тоже пухлые, особенно когда моложе был и лицо поменьше, так губы огромные казались, просто еще Блонский отреагировал, да губы огромные! у думаю если б что-то не так было,он бы сказал
Девочки,подскажите мне пожалуйста, ваши данные У кого было плановое 3 узи. .по поводу размеров плаценты.Мне сегодня Токарчук на сроке 35нед(акушерских) 33нед по плоду. определил толщину плаценты 35мм//Степень зрелость_2-3. В особенностях написал,что преждевременное созревания. Показала врачу а она рада стараться,и понапрописывала дорогущих таблеток.
Я по инету(таблицы) посмотрела у меня вообще не наблюдается проблем с размерами
.,,,помойму меня грузят.......Как у вас с размерами .,для сравнения?
Последний раз редактировалось @persona@; 15.07.2011 в 18:55.
всем привет! я тоже на счет плаценты. сказали неоднородная, т.е. слабая - надо подкормить....
врача не было пока ничего не назначили.
кто что про это знает???
Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!
Юнона, так у вас там Анжелина Джоли. Радуйтесь!
Ну и ладно!
ТОЛЬКО РЕБЕНОК ЗНАЕТ КАК СИЛЬНО ЛЮБИТ ЕГО МАМА ОН "ВИДЕЛ" ЕЁ СЕРДЦЕ ИЗНУТРИ
Социальные закладки