Да, куда там Тягнибоку в президенты. тут форумные товарищи за своего зека пасть порвут![]()
|
Да, куда там Тягнибоку в президенты. тут форумные товарищи за своего зека пасть порвут![]()
Не стоит сравнивать Ющенко и Януковича. Любому человеку достаточно послушать одного и другого чтобы понять какая интеллектуальная пропать между ними. Янукович откровенный дебил, с этим, к сожалению спорить невозможно. Был бы он хоть чуть-чуть с интеллектом, он бы запретил своим спич-райтерам писать ему в текстах про писателей и поэтов, потому что он в них "ни ухом ни рылом". Но судя по всему ему не дают даже такого права корректировать собственные речи. Он просто читающая текст голова, своих мыслей 0 целых и ... десятых. Кто же может симпатизировать такому болвану?
Я ни на что не намекаю - я прямо говорю, что и страусиные туфли, и виттоновские трусы и тысячедолларовое шампанское - это показатель недалекости нашей т. н. "элиты". Вернее, не так сами эти предметы, как их откровенное демонстрирование.
И да, Тягныбоку никогда не стать президентом, ибо дегенератов в нашей стране действительно немного! Хотя есть небольшие опасения, что их количество преодолеет критический рубеж, ибо одна функция у денегенеротов, в отличии от мозга, работает отлично - направленная на размножение. Но, надеюсь, все обойдется!
Если бы всякого рода нацманьяки, с комплексом ущербности, осложнённым мегаломанией, жили бы где-то в своём мире - то да.
Та мне по пояс "быдло-зек", скорбный умом ющенко, истерическая кокаинистка и бешеный уролог.Ты бы знал тогда что больше никто не посягнет на власть быдло-зека и радовался этому?
Правда, если социал-националистическая урология таки возобладает в этой стране, даже порадуюсь этой последней капле. Дальше - всепоглощающая аннигиляция.
Последний раз редактировалось biafra; 16.07.2011 в 15:13.
Слава українським українцям української України!
Скажимте, где вы спалили у тягнибока такие трусы?Я ни на что не намекаю - я прямо говорю, что и страусиные туфли, и виттоновские трусы и тысячедолларовое шампанское - это показатель недалекости нашей т. н. "элиты". Вернее, не так сами эти предметы, как их откровенное демонстрирование.
Все понятно. Для вас голосовать за зека с двумя ходками, еще и тупого - это НЕ дегенерация. Теперь понятно, почему вам кажется, что дегенератов у нас немногоИ да, Тягныбоку никогда не стать президентом, ибо дегенератов в нашей стране действительно немного!
Я тоже надеюсь. Все обойдется, и станет Тягнибок президентомХотя есть небольшие опасения, что их количество преодолеет критический рубеж, ибо одна функция у денегенеротов, в отличии от мозга, работает отлично - направленная на размножение. Но, надеюсь, все обойдется!![]()
У Тимохи, а не у Тягныбока.
Я, когда встречу Яну Клочкову или Сергея Бубку, скажу им Ваше авторитетное мнение об уровне их интеллекта!Все понятно. Для вас голосовать за зека с двумя ходками, еще и тупого - это НЕ дегенерация. Теперь понятно, почему вам кажется, что дегенератов у нас немного![]()
Ну, мечтать никому не воспрещается - может и увидим еще Фарион в трусах от Луи Вуиттона и в страусовых туфлях!Я тоже надеюсь. Все обойдется, и станет Тягнибок президентом![]()
![]()
Социальные закладки