|
Сегодня смапртпэй выдал такое сообщение:
В связи с техническими неполадками в ООО "ГЕРЦ" прием платежей временно приостановлен.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Каждый месяц какие то проблемы. Смарт теряет весь смысл в оплате коммунальных платежей. Одну квартиру все таки оплатил через герц онлайн.
Уважаемые друзья,
приносим извинения за времменную не работоспособность приёма коммульных платежей по системе ГЕРЦ.
в связи с проблемами технического характера - ГЕРЦ не может обслужить платежи на сайте www.smartpay.com.ua
ожидаем наладки программного обеспечения со стороны ГЕРЦ.
SmartMonti
Как там продвигаются дела?
Что-то мне эти услуги оплаты все меньше нравятся.
С сайта Smartpay уже неделю нельзя заплатить ГЕРЦ “В связи с техническими неполадками”.
Пытаюсь заплатить отдельно с сайта Smartpay.
Инфоксводоканалу удалось заплатить.
Оплата Одессаоблэнерго виснет сразу при нажатии на нее.
Оплату за газ меньше 5 грн. не принимают.
Оплата КП Теплосеть отсылает на сайт КП Теплосеть.
Сайт КП Теплосеть принимает сумму только целым значением (без копеек) и добавляет комиссию (с копейками).
Почувствуйте изыск.
На портале ГЕРЦ читаю новость от 21 апреля 2011 г. - “Добавлена оплата картой НСМЭП”.
При попытке оплаты никакой НСМЭП и близко нет.
Кстати , об очередях в кассы. Я когда хожу деньги класть на карточку, то за всё время стоял только один раз в очереди 30 мину. А в остальных случаях или 2 человека было или вообще никого. Я ещё тогда подумал, типа, так и так хожу деньги класть , можно и с книжкой ходить сразуЗа квартиру и воду и так плачу 3 гр через Smartpay, т.к. дом кооперативный и плачу на юр. лицо. Но мне всё равно удобнее через Smartpay, т.к. ещё разные делаю платежи...
в первую очередь не забывайте о размере комиссии при оплате через кассу.
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Если смарт пей не решит проблему, потеряет большое количество пользователей. Ведь проблема только с комуналкой (герц) основным видом платежей.
Не дождавшись решения проблем (а она решиться не скоро) оплатил через вебмани.
Со смартпея квитанции на электронную почту стали приходить через одну.
Будем надеяться, что это не начало конца, а просто временные технические проблемы
С ОДЕССАОБЛЭНЕРГО, конечно, печальная ситуация. Уж тут то ГЕРЦ ни при чем ?
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 17.07.2011 в 07:41.
У меня , к примеру, после нажатия на кнопкуничего дальше не происходит. Т.е. я даже данные ввести не могу, не говоря уже о том чтобы заплатить.
Не понял, это разве только у меня ?
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 17.07.2011 в 19:46.
Социальные закладки