Всем Добрый жаркий день!)
Хочу выйти из дома, но не могуууу...лучше под кондёром))))
|
Всем Добрый жаркий день!)
Хочу выйти из дома, но не могуууу...лучше под кондёром))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем привет!!! Хороших выходных!
Аленочка, Olenka2907, не грустякай, время быстро пролетит!!! Держись, не раскисай, ты же у нас умничка!
Трижды мама!
Ну все правильно, придерживаешься класического графика - повыла, поела, повыла, поела, потом уборка, нашла его вещи еще поревкала, надо поесть, ой взяла его рубашку прижалась вдохнула аромат его парфюм, повыла, заснула...... Все ОК дорогая. Завтра будет полегче.... Держись!
Тихая это как без передвижки мебели?
Молодцы!
Феячу, феячу из всех сил и способностей!
Юк а где собантуй, может проникну туда (среди толпы растворюсь), отужинаю, то дома лень готовить.
Вот клас, а нас гор. вода только на кухне и в лаборатории.
Сегодня проспала дачу. Так сладко под кондишеном дрыхла. Поеду под вечер . Теперь жду манекена собственного размера, должны домой привезти. А то самой себе примерки делать неудобно. Даже если дома Цар, то как не спроси ему все на мне хорошо, даже джутовый мешок. Вот я и думаю, то ли я универсальная, то ли он плохо видитНадо его к окулисту сводить.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Девочки, я в тихом охренении... На Южном малина 70 грн![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ах как все верно написала. и про вещи и про запах. Пофеяч дорогая, чем нас больше тем сильнее получается.
А Царю своему " во всех ты милая нарядах хороша". А манекен это супер! Ты ему имя дай. Как в универе, у него там правда мальчик для битья, его зовут как-то. А у тебя будет девочка для красоты!
DUM SPIRO, SPERO
Всё девули,поехали мы на шашлык кродителям.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем хороших выходных.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
тихую это шоб детей не разбудитьЯ обревелась так что решила все срочно перестирать и не оставлять запахов мужниных, а то потеть будет нечем
Фух как я устала. Аленчик, в доме приемов на французском возле Вашего сада и Дачи, там воде то ли Курортный то ли Санаторный пер, пойдешь со мной вместо мужа?
![]()
@nutri_julie
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Я мну картофелемялкой,хоят многие говррят,что железом не желательно мять.Пропорция1 кг клубники и где-то 1200 г. сахара.В закручивающуюся банку и в холодильник
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Хвалюсь фоткой на аватарке с фотосессии с Ингой.Нашем супер-мега фотографом.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Вот и я прифигела маленько... Ну да, не мелкая. Сухая. Но 70 грн... Может, и дешевле была, я только в одном месте спросила, но тем не менее...
Вардочка, пропорции 1:2. Перетерла и в баночки. В холодильнике может очень долго стоять![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки