"Тролльство" - это упреки защитников русского языка в Украине в его незнании?
Это и есть проблема. Ну не преподают в нэзалэжной русский язык, который является родным для миллионов. Или грамматика дается кому то свыше при рождении? Так борись за чистоту мовы. Защитники данного языка постоянно путают мову с суржиком.
Это и есть проблема. Ну не преподают в нэзалэжной русский язык, который является родным для миллионов. Или грамматика дается кому то свыше при рождении? Так борись за чистоту мовы. Защитники данного языка постоянно путают мову с суржиком.
Просто когда читаю посты Асмена, ЕР, Амет-Хана и прочих, складывается впечатление, что дислексия - отличительный признак новоросса
"Тролльство" - это упреки защитников русского языка в Украине в его незнании?
Вообще-то я о
Сообщение от Добрый гоблин
Опять нет повода работать...
в частности, и про переходы на личности в целом, но вас как всегда интересует исключительно грамматика. У вас вёл русский язык кто-то из родственников Друкера?
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
Закон в ваших хлипких доказательствах не нуждается. А такие мои действия (выявление преступной среды в Украине) - диктуемы законом.
Добровольный идейный помощник милиции и СБУ? Дама, а что свободу слова на Украине уже отменили? Или я что-то не так понял? Вроде бы здесь нигде не было слышно призывов к насильственному изменению существующего строя, террактам и революционным действиям...
Вообще-то я о в частности, и про переходы на личности в целом, но вас как всегда интересует исключительно грамматика. У вас вёл русский язык кто-то из родственников Друкера?
Плохо дело. Исправлять ситуацию тотальным обучением русскому языку с полным вытеснением украинского из всех сфер жизни Новороссии. ))
Увы... Дислексию не удастся вылечить административными мерами... И даже если Вы начнете вешать за слово, произнесенное на украинском, Асмен, Алексей_С и прочие не начнут грамотно писать на русском
Увы... Дислексию не удастся вылечить административными мерами... И даже если Вы начнете вешать за слово, произнесенное на украинском, Асмен, Алексей_С и прочие не начнут грамотно писать на русском
О как! Уже и в висельники записал. Свидомизм, таки болезнь.
Социальные закладки