Ура я умею смотреть репутацию и ставить плюсики +++++
Салман научил, спасибо))))
|
Ура я умею смотреть репутацию и ставить плюсики +++++
Салман научил, спасибо))))
У Колючего настолько тонкий троллинг, что его поняли все, кроме тебя)
и наставили кучу плюсов![]()
У тебя не троллинг, а пустые оскорбления. Дело в том, что ты того же роста, что и я, но за счет твоего веса в центнер с лишним (в то время, как у меня в данный момент идеальное соотношение рост/вес), ты кажешься больше, это да. Но если бы ты знал, сколько плюсов мне за тебя поставили ))))
ЗЫ В следующий раз буду отвечать тебе теми же низкими, надуманными и примитивными оскорблениями, какими пользуешься ты.
На будущее, чтоб ты понимал - задевать чей-то вес, рост, цвет глаз, заболевания, братьев, сестер и родителей - низко и мерзко.
ЗЗЫ Че-то уже и у меня нет желания посещать твое заведение.... и я не первый.
Последний раз редактировалось Acnod; 16.07.2011 в 12:29.
пишешь чушь друг мой, я бы сказал, что у тебя чувства юмора иногда отсутсвует![]()
не надо учить меня, как мне жить что делать и чего не делать, следи лучше за собой, твои выходки на этом форуме большинству тоже малоприятны
я не адвокат, а обычный посетитель этого форума, еще раз говорю, что твои выходки мне и не только мне в последнее время малоприятны, что до твоих высказываний мне по поводу
того,что низко или нет, не надо мешать личное с тем, что ты проходишься по моему заведению.
я ведь тоже могу ляпнуть, что юрист ты херовый-а потом добавить, что не один я так думаю
Я не проходился, я сказал, что ездить к тебе не буду. Лично к тебе. А к Женечке или к Децлу заеду, почему бы и нет.
По поводу того какой я юрист - ты можешь сказать что угодно, я не занимаюсь юридической практикой на коммерческой основе и не привлекаю клиентов, так что мне пофиг. Это первое, а второе - я же не говорил, что магазин херовый. Нет, именно к тебе не поеду. Неприятно общаться с человеком, который при личной встрече шутит и улыбается, а потом на форуме опускается до оскорблений.
Да и еще - не отвечай за всех. Мы тут можем подкалывать (не опускаясь до оскорблений) друг друга, но если кому-то нужна помощь - пока что никто не отворачивался и не отказывал в помощи, в том числе и я. Так что твои обобщения не в тему.
Последний раз редактировалось Acnod; 16.07.2011 в 12:51.
ты точно так же при личной встрече мне шутить и улыбаешься, а потом на форуме я нахожу твои подъебки в мой адрес, по поводу моей недавней шутки в твой адрес мы все обсудили по асе, и я думал,что до тебя дошло, что это была веселая провокация.
а ты хотел как, прохаживаться по людям что бы они улыбались, а если прошлись по тебе сразу включать умняк-так не получится уверяю тебя
А ну покажи мне где я тебя хоть раз обидно подъебнул (именно обидно - зацепил тебя может как-то личностно или где-то твой магазин обосрал ? или назвал тебя как-то ?), давай процитируй, чтоб не быть голословным.
Я тебе еще раз повторяю: подкол подколу - рознь. Можно шутить по поводу китайского мотоцикла (хотя и этого от меня тут не было), но личные подъебки - это уже переход за грани.
По поводу аси - обсудили, после чего ты снова мне написал то, что и в форуме и отключился. Типа подъебнул ?
Последний раз редактировалось Acnod; 16.07.2011 в 12:57.
дружище если ты откроешь глаза пошире и перечиташь из-за чего у нас зашел этот разговор-ты все поймешь сам
Я так понял процитировать где я тебя оскорбил - ты не можешь. Всё ясно, думаю на этом можно дискуссию закрыть.
понял ты именно так, как сумел в меру твоих возможностей, дискуссию действительно стоит закрывать
Социальные закладки