Ну вы и напали на бедолагу)),
у каждого человека есть свои заморочки в сексе)),ну пусть человек пофантазирует и помечтает,вам что жалко?)
Ну вы и напали на бедолагу)),
у каждого человека есть свои заморочки в сексе)),ну пусть человек пофантазирует и помечтает,вам что жалко?)
это точно диагноз...таких "гигантов!"с 6-7 см в активном состоянии часто на приемах вижу![]()
секундочку,секундочку,корону поправлю...
да-да)))))))он видать,читая наши посты еще и удовольствие получать будет
![]()
из табу конечно секс без резины. дальше идут волосатые письки и ноги, потом девушки ниже 3, пусть каким бы пьяным я не был))) ну и разумеется ТАБУ секс с мужчиной![]()
а девушки ниже 3 это как?????
а волосатые части-знаете ли для нормальных девушек-тоже табу![]()
а это ещё почему? ))
грех - да, но табу - зачем? -)))
и ещё по поводу "резинки" - тоже занудно как-то, но да - стрёмно, ну да - реалии жизни, болезни, фигня всякая, печалька великая да - зато в оригинале-то как классно! - идея - это взял бабу силой, кончил в неё, обрюхатил - это Жизнь, это Природа, это истинная сексуальность!
Я своих сучек именнона на этом всегда и развращаю -)), играя на этом инстинкте - что кончу в неё, что обрюхачу, и хотят же, с ума сходят -)))
ну да - реалии жизни, бытие, печалька великая, ничего нельзя,
но табу ли? НЕТ, просто здравый смысл и адекватность современному Миру, а вот раньше человекам как раз плевать было на это - болезней практически не было, проблем с перенасалёнкой не стояло, были настоящие Мужчины, звери, самцы, да и бабы были иные - так что где табу то? Нет его, есть то, что я написал выше.
ненадолго выходил... на работу..
по поводу того, что секс с несовершеннолетними хорошо может говорить только тот у кого никогда не было и не будет своих детей. Ну или с другим диагнозом. Или просто тролик. %) что скорее всего.
Исходя из этого учитываем важность все остальных сообщений персонажа.![]()
что такое табу? вот к примеру:
Если вы в состоянии объяснить почему вы имеете запрет на что-то - это уже не табу.Как правило, табу ничем не мотивируются и ничем не объясняются. Известно лишь одно: нарушение табу грозит смертельной опасностью, природа которой темна и непонятна. Акт нарушения табу автоматически освобождает какую-то неведомую опасность, находившуюся до этого в скрытом, потенциальном состоянии. Это как выпустить злого джина из бутылки.
Если объяснения нет - вы остаетесь в пещерном веке или находите объяснение - или снимаете табу
На мой взгляд, чем больше мы продвинемся по пути понимания своих запретов - тем лучше будет наша жизнь.
При чем каждый может продвигать только сам себя![]()
к сожалению правилами этого форума практически невозможно ставить никого на место (и это без прямых оскорблений и уж тем более вываливанием в гамне) - поэтому я исключительно сознательно не иду на ваши мелочные провокации, а другом случае давно бы уже стояли твои сёстры у меня в стойле и весело ржали бы ожидая своего конюха. =)))
отвечаю на прямой выпад - книжки пишутся, фантазии самые настоящие и природные, в противовес лицемерным, официозным, мещанско-пуританским.
Вот
Секс во время месячных
Сеск с толстыми
Секс с девушкой - если она спала с не рускими ( хотя врятли признается)
Рыжые (от природ)
С не побритой киской
Социальные закладки