| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Дорогие участники темы, должна сказать Вам отдельное спасибо за эти высказывания. Я на форуме совсем недавно и для меня стало открытием наличие такого обсуждения... Сейчас пишу один научный труд, где рассуждаю на украино-российскую тему. Некоторые подхваченные мысли возьму на вооружение, хотя и не со всеми из них согласна. В любом случае, еще раз спасибо!
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Вот те кто и не против, как раз это проблемой не считают, потому что понимают, что она политизирована и является спекулятивным инструментом в политической борьбе)
Вот это на самом деле проблемы, получать достойные государственные зарплаты и пенсии, экономические проблемы, экологические проблемы, структурные законодательные проблемы!
Вы меня уже полномочиями наделили?))) Мне право неудобно)))![]()
Последний раз редактировалось Vertep; 16.07.2011 в 09:18.
Если люди идут голосовать за кандидата, который обещает второй гос, значит не так уж эта проблема надумана. Причем этих людей миллионы, а не "куча ущемленных", как тут на форуме кто-то назвал.
Спекулируют - да. Причем и Кравчук, и Кучма, и Янукович, и даже Ющенко что-то там блеял о защите.
Проблемы, но меня они мало касаются (скажем, зарплаты и пенсии) и я могу спокойно сказать, что мне пофиг и барахтайтесь, как хотите. Но я ж этого не говорю.Вот это на самом деле проблемы, получать достойные государственные зарплаты и пенсии, экономические проблемы, экологические проблемы, структурные законодательные проблемы!
УТ-1 отдаст четверть эфира нацменьшинствам
http://lb.ua/news/2011/07/16/106276_UT1_otdast_chetvert_efira_natsm.html
Та-а-а-к...товарищ mao и его группа, видимо, взялась активно продвигать идею трех- и многоязычия...![]()
Не только на Одесском телевидении...но, в принципе, ход правильный...способствует снятию напряженности в обществе...хотя бы частично...ИМХО.
Это - всего лишь жест(ИМХО), но, тем не менее:мало кто смотрит по TV передачи на языке т.н. нац. меньшинств....
Но людям же приятно посмотреть на своем.
Чувствуют, что ими не пренебрегают..
Социальные закладки