| ||
"По словам Леонида Гохберга, на шее модернизации тяжелым камнем висят более 100 миллионов граждан России: инвалиды, безработные, бедные и сельское население. Леонид Маркович Гохберг — первый проректор Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» и по совместительству руководитель одной из многочисленных групп путинской «Стратегии-2020». Таким образом более 71% населения России признаны ненужными государству по той причине, что они не владеют английским языком, имеют отличный от западного тип поведения и лишены возможности участвовать в инновационном процессе.
Все они, по словам руководителей группы, «имеют консервативный тип поведения по сравнению с Западом, лишены возможности участвовать в инновационном процессе и, к тому же, при этом не владеют английским языком». Леонид Гохберг даже воскликнул в сердцах: «Я не понимаю, как эти люди до сих пор еще могут существовать без английского в условиях растущих вызовов?!»
Гохберг Леонид Маркович (c)http://www.hse.ru/org/persons/gokhberg/
-----------------------
навіть росіяни розуміють, що російська не потрібна...
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Какую же ты глупость написал, мастер передёргов.навіть росіяни розуміють, що російська не потрібна...
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
"1передерг — ПЕРЕДЁРГ а; м. Разг. Искажение, нарочитый подбор, преувеличение каких л. фактов, сведений. Явный п. П. чьих л. идей. Большой толковый словарь русского языка. 1 е изд е: СПб.: Норинт. С. А. Кузнецов. 1998 …
Толковый словарь русского языка Кузнецова
2передерг — сущ., кол во синонимов: (1) • ↑передергивание (15) Словарь синонимов ASIS, Тришин В.Н., 2010 …
Словарь синонимов
3ПЕРЕДЕРГИВАТЬ — ПЕРЕДЕРГИВАТЬ, передергать, передернуть что, продергивая или отдергивая пропускать далее. Передернуть снурок, павороз. Передерни занавеску от солнца. | Дернуть лишку, чрез меру. Ты передернул половик, попусти его на меня. | Передергать шерсть… …
Толковый словарь Даля
4передергивание — мухлевание, извращение, подтасовка, подтасовывание, передерг, переиначивание, искажение, передержка, коверканье, передвигание, мухлевка, мухлеж, кривотолки, вольт, подергивание Словарь русских синонимов. передергивание сущ., кол во синонимов:… …
Словарь синонимов"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
а що не так ?
от як кияни на це дивляться:
Uploaded with ImageShack.us
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Алармо, ты чего опять какую-то ерунду не по теме притащил?
Скрин какого-то опроса какого-то форума, 178 проголосовавших - и выдаешь за истину в последней инстанции?
Про Табачника опять ничего![]()
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Алармо срочно нужно сесть на машину или на поезд, и поехать почти на границу с Винницкой областью в поселок Слободка Котовского района Одесской области. Там он встретит братьев по языку, которые матерятся через слово, не просыхают в принципе, а как обращаются с детьми... Это надо видеть! Средство сильнодействующее, но моментально вылечивает от свидомого гипнотического транса, когда кажется, что украинскоязычные белые и пушистые, а русскоязычные такие все ужасные...
Последний раз редактировалось Буджак; 12.07.2011 в 17:57.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
а что скажут защитнички табачника на то, что рядовых учителей "просят" писать заявление "за свой счёт", в то время как чиновничьи крысы получают к отпускным премиальные, оздоровительные, "материальнопомагающие" выплаты
или министр за это не отвечает?
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
Социальные закладки