Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 762 из 1092 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 21826
  1. Вверх #15221
    User banned
    http://www.newsru.com/russia/06jan2008/avar.html
    Тысячи людей в трех регионах России замерзают в своих домах
    В Новосибирске, Красноярске и Якутии без тепла остаются 90 жилых домов, в которых в общей сложности проживают более 12 тысяч человек. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в МЧС России.

Накануне в Советском районе Новосибирска из-за скачка напряжения в электросети остановились насосы в котельной. "При переходе на резервный источник питания в системе теплоснабжения произошел гидроудар, который привел к прорыву теплотрассы и отключению от системы теплоснабжения 43 пятиэтажных жилых домов, детского сада и вечерней школы", - уточнили в МЧС.
    .....

2. Вверх #15222
    User banned Аватар для magentis
    Аварии, аварии...
    Страна большая, климат далеко неоднородный, магистрали не самые новые.
    Кто-нибудь при -50 на улицу выбегает ?
    А там так довольно частенько (в таких условиях) живут.
    Последний раз редактировалось magentis; 06.01.2008 в 15:39.

3. Вверх #15223
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Наши - мое о них мнение - резко отрицательное. Они уже давно пытаются тупо купить, переманить какую-нибудь хулиганскую фирму и говорят что у них это уже получается. Я видел их партийные списки когда выбирали на студсовет - простите, но там не было русских - меня это неустраивает. Они подтасовали результаты и обманывали студентов во многих вузах, и они кормятся, очень хорошо кормятся, за деньги налогоплательщиков.
    Т.е. Вы опять стараетесь раскрасить мир в два цвета... А Вы хорошо знакомы с целями движения, проводимыми акциями, участниками? Если нет, то просто ради интереса и расширения кругозора могли бы заглянуть на их сайты и посмотреть, чем на деле они занимаются. Вот, к примеру, питерское отделение: http://www.nashi-spb.ru/sitemap
    Я не отношу себя к поклонникам Наших, но для меня они гораздо привлекательнее фанов Зенита или Спартака, хотя бы по целям, которые перед собой ставят.

4. Вверх #15224
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы опять стараетесь раскрасить мир в два цвета... А Вы хорошо знакомы с целями движения, проводимыми акциями, участниками? Если нет, то просто ради интереса и расширения кругозора могли бы заглянуть на их сайты и посмотреть, чем на деле они занимаются. Вот, к примеру, питерское отделение: http://www.nashi-spb.ru/sitemap
    Я не отношу себя к поклонникам Наших, но для меня они гораздо привлекательнее фанов Зенита или Спартака, хотя бы по целям, которые перед собой ставят.
    Вы пытаетесь все перемешать...спортивных фанатов и политиков...они не имеют друг до друга никакого касательства.
    Я хорошо знаком с движением "наши" и его участниками, благо нашистами является несколько человек в потоке, с парой из них имею приятельские отношения. Я знаю и что официально это все смотрится красиво, но говорю - только за то что вижу на практике, и там нет ничего особенного.
    Мне не за что их любить.
    Нельзя так - нашисты тихие - значит хорошие.
    Фанаты - плохие.
    Если что, то те же нашисты многие ходят на футбол))
    На их сайте - про поддержку Зенита сказано, вот мол как клево, чемпионы, а вот про то что она, поддержка Зенита, из себя представляет и что она шокирует очень и очень многих - ни слова.
    И вообще.
    Что же такого хорошего они сделали?

5. Вверх #15225
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Юргис Посмотреть сообщение
    ...
    Накануне в Советском районе Новосибирска из-за скачка напряжения в электросети остановились насосы в котельной. "При переходе на резервный источник питания в системе теплоснабжения произошел гидроудар, который привел к прорыву теплотрассы и отключению от системы теплоснабжения 43 пятиэтажных жилых домов, детского сада и вечерней школы", - уточнили в МЧС.
    .....
    Ну и? К чему это? Вы обо всех авариях нас будете информировать?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

6. Вверх #15226
    User banned
    Так тема называется.
    Современная Россия.
    Реалии и прогнозы.

7. Вверх #15227
    Так тема называется.
    Современная Россия.
    Реалии и прогнозы.
    У Юргиса очень тонкая душевная организация, у него сердце разрывается от новостей о тысячах замерзающих россиян...как можно молчать когда в России такое творится? Он чутко сопереживает всем страдальцем и любит их искренне и нежно...
    Не так ли?

8. Вверх #15228
    User banned
    Тысячи людей в трех регионах России замерзают в своих домах
    В Новосибирске, Красноярске и Якутии без тепла остаются 90 жилых домов, в которых в общей сложности проживают более 12 тысяч человек. .....
    Это проблемы не только России. Скоро начнут сыпаться, так называемые "хрущевки", остальные здания и коммуникации. Верхушка правительств и партий озабочена своим карманом, а народ столкнется с проблемами непосредственно. Пока не поздно -нужно менять курс, национализировать промышленность, доходы от нефти пустить на нужды народа.

9. Вверх #15229
    User banned
    Так тема называется.
    Современная Россия.
    Реалии и прогнозы.
    Реалии и прогнозы в политике, если я правильно понимаю..
    Аварии на теплотрассах зимой в российских городах - это скорее воровство и безхозяйственность чиновников..
    Или вы считаете, что они таким способом подрывают авторитет Путина?
    Так сказать, целенаправленно действуют?

10. Вверх #15230
    User banned
    У Юргиса очень тонкая душевная организация, у него сердце разрывается от новостей о тысячах замерзающих россиян...как можно молчать когда в России такое творится? Он чутко сопереживает всем страдальцем и любит их искренне и нежно...
    Не так ли?
    Да нет. Всё гораздо проще. Я, в отличие от вас, работал около года начальником участка эксплуатации тепловых сетей и водопровода небольшого городка в 50 000 населения. И прекрасно понимаю что случилось, что случится, и сколько времени понадобится на восстановление. И зачем ёрничать тут?

11. Вверх #15231
    Почетный старожил

Так тема называется.
    Современная Россия.
    Реалии и прогнозы.
    Скажите, а о чем-нибудь хорошем Вы нас тоже проинформируете? Неужели в такой большой стране ничего хорошего не случилось?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

12. Вверх #15232
    User banned Аватар для Observer
    Нельзя так - нашисты тихие - значит хорошие.
    Фанаты - плохие.
    Давайте тогда вопрос поставим так: что хорошего делают для людей, города, страны те и другие?
    В качестве примера процитирую некоторые акции т.н. прокремлевских движений:

К 600-летию преставления преподобного Саввы Сторожевского, в субботу, 15 декабря на смотровой площадке на Воробьевых горах состоялась акция «Свеча за Россию». На смотровую площадку около большого круглого помоста, где были приготовлены свечи, пришли активисты движений «Георгиевцы» и «Россия молодая», а также все те, кто относится с почитанием к Русской православной церкви.

Сегодня, в понедельник 17 декабря в 9:00 в Пскове в пункте сдачи крови (Интернациональный переулок, д.4) дан официальный старт акции «Я – Донор», организованной псковским региональным отделением всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России». Акция проходит под лозунгом «Кровь во имя жизни». Цель акции - привлечение молодежи к помощи к содействию больным с заболеваниями крови, усиление безвозмездного донорского движения.

17 февраля 2006 года на Болотной площади в Москве по инициативе молодежного движения «Россия молодая» состоялся митинг в поддержку студсоветов. Тогда было принято решение о создании законодательной платформы для деятельности студсоветов.

15 и 16 декабря 2007 г. в Красноярске по инициативе губернатора Красноярского края А. Хлопонина во дворце спорта им Ивана Ярыгина в четвертый раз состоялось ежегодное спортивное мероприятие «Наш выбор - здоровый образ жизни».
    В рамках такого масштабного события прошел целый ряд спортивно-массовых мероприятий, пропагандирующих национальную идею оздоровления общества путем ознакомления населения и специалистов с доступными формами физической культуры. Такой праздник для жителей города и Красноярского края подарили администрация Красноярского края во главе с губернатором А. Хлопониным, комитет по физической культуре и спорту Красноярского края, красноярская краевая федерация аэробики и КРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России». Всего за 2 дня к спорту приобщилось около 5000 человек.

352 человека вернулись из подмосковного Пушкино с сертификатами инструкторов детско-юношеского туризма. Таков итог финального сбора всероссийских курсов инструкторов. Для подведения итогов полугодовой работы были проведены зачетные испытания по основным туристическим дисциплинам. По словам руководителя туристского направления Движения «НАШИ» Валерия Гоголадзе, результаты трудов не могут не радовать. «Перед нами стоит задача возродить российский туризм, сделать его привлекательным», - отметил Гоголадзе.

Активисты Добровольной Молодёжной Дружины вернулись из Косово с видеоматериалом для документального фильма о жизни сербов в мятежном государстве. Основные съёмки проходили в городе Митровица, разделяющем территории Сербии и Албании. «НАШИ» успели пообщаться с российскими миротворцами и местным населением, как сербами, так и албанцами. По словам съёмочной группы, каждый интервьюер отметил бессмысленность войны в Косово, а причины острого конфликта видит в провокационной политике США. На сегодняшний день база американцев в Косово - самая большая в Европе.

25 декабря в здании Российской Академии Наук состоялся III съезд Движения "НАШИ". На съезде собрались представители всех направлений Движения, чтобы подвести итоги своей работы в этом году и озвучить планы на 2008 год...
    Чтобы максимально эффективно продолжать работать над укреплением статуса сильной, независимой России, комиссары Движения «НАШИ» выбрали 10 своих самых перспективных направлений, которые продолжат работу в следующем году в рамках Движения в статусе федеральных проектов. На закрытом голосовании все участники съезда получили бюллетени, которые были собраны в урны. Затем счетная комиссия огласила результаты голосования, по которым в число проектов-победителей попали «Мишки», «Новое образование и инновации», «КМС», «Сталь», «МШП», «Малые города», «Уроки Дружбы», «Наши строители», «Наша армия» и «ДМД».

Проекты, предложенные участниками форума "Селигер-2007": http://www.nashi.su/news/20121

Ну, а теперь Ваше слово в защиту фанов?
    На их сайте - про поддержку Зенита сказано, вот мол как клево, чемпионы, а вот про то что она, поддержка Зенита, из себя представляет и что она шокирует очень и очень многих - ни слова.
    И вообще.
    Что же такого хорошего они сделали?
    Вы на их сайте только новость о Зените увидели?

13. Вверх #15233
    Observer, зачем мне защищать фанатов, в чем вы их обвиняете? в том что они вам не нравятся?
    Люди которые ходят на футбол точно так же могут быть в обычной жизни демократами, либералами, социалистами...примыкать к любым движениям, в том числе и "нашим" и многим другим...они в жизни занимают совершенно разное социальное положение и имеют разнообразнейших род занятий, врачи, студенты, психологи, слесари, токари...
    Просто кто то - пьет пиво у телевизора после работы или в выходной едет на рыбалку - а кто то - покупает билет на футбол...

14. Вверх #15234
    User banned
    Давайте тогда вопрос поставим так: что хорошего делают для людей, города, страны те и другие?
    В качестве примера процитирую некоторые акции т.н. прокремлевских движений:
    Не защищая фанов, о которых тоже идет речь, хочу обратить внимание на следующее - за чей счет осуществляются эти акции - как правило ( 100% наверняка) за счет бюджета. Т.е. проплаченные народом акции преподносятся как щедрые дары. А это лицемерие. Думаю, вы сами ( каждый в своем регионе) это часто наблюдает и видит. Мэр дарит автобусы (за счет бюджета), и прочее-прочее....

А фаны....Один из методов отвлечения молодежи, выход энергии и пища СМИ.

15. Вверх #15235
    Да нет. Всё гораздо проще. Я, в отличие от вас, работал около года начальником участка эксплуатации тепловых сетей и водопровода небольшого городка в 50 000 населения. И прекрасно понимаю что случилось, что случится, и сколько времени понадобится на восстановление. И зачем ёрничать тут?
    Я работал летом в энергетическом цехе карачаровского механического завода, мастером)) у отца...который занимает схожую там с вашей должность..., только у него газовые сети, и тоже там сейчас море прорывов (не у него, но так как праздники и есть соотв опыт то работает и он) от холодов - оч уж все старое,вот он и работает я про все это каждый день слушаю...
    И что? Мы поделились этой несомненно интересующей всех "политических" форумчан друг с другом...))

16. Вверх #15236
    User banned
    И что? Мы поделились этой несомненно интересующей всех "политических" форумчан друг с другом...))
    Отличие политика от форумчанина (тут ничего личного по отношению к кому либо) - видеть за событием -причину и прогноз.

Если падает самолет - может быть советские самолеты выходят из строя, а нынешняя власть новые не построила, а наживается на закупках американских? Но их на всех не хватит и летать будут люди на стареющих советских?

Если коммуникации прорываются в массовом масштабе -может причина в том, что власти на это наплевать? А что будет дальше? Все (90%) сейчас живут на советских коммуникациях. Даже новые дома и то цепляют к старым трубам. Что будет дальше? Платите за коммунальные услуги -платите. Больше будете платить - да. А будет результат или все рухнет?

17. Вверх #15237
    А я то думал это экономика...или содержание всех коммуникаций дотируются напрямую из бюджета? - тот и платит... а это - внутренняя политика - чтобы трубы плохие?
    Тут знаете, может политика, а может конденсатопрвод не заизолировали..слесарь плохой попался...
    Зачем подстраивать под какой-то факт политический мотив? Самим что зачем додумывать? Под ОДНУ новость..я понимаю кинули бы статиски за этот год и за несколько предыдущих, сколько потрачено, сколько аварий, что сделано...а так - ну авария...да люди мерзнут, жалко...Ну так вроде таковых не так много стало...хотя может и не показывают...
    хоть бы мнение было приложено к новости или вопрос....

18. Вверх #15238
    Частый гость Аватар для pantera83
    Сестра моей сослуживицы была одно время в составе "Идущих вместе". Около полугода. Потом ушла. Как правильно заметил elia_beili, ничего красивого и возвышенного там нет. Какие цели, вы о чем? Можно нашистов окрестить фанатами Путина. Так чем отличаются фанаты Спартака от фанатов Путина? Болельщики хоть сами, добровольно покупают билеты и идут болеть за ту команду, которая им нравится. А в "Наших" ребят тупо ставят по разнарядке на то или иное мероприятие для показухи. Одевают в футболочки с ликом ВВП. И футбольные фанаты одевают футболки с названием команды. Так в чем разница? Уж лучше смотреть футбол...
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

19. Вверх #15239
    User banned
    А я то думал это экономика
    Государственная политика - концентрированное выражение экономики.
    Но по форме того поста, вы правы -лучше мысль облекать в законченную форму.

20. Вверх #15240
    User banned Аватар для magentis
    А у меня вчера "японец" не завелся.
    Молодой, купил в июне 2006. Стоял с Нового Года в Лен. области (морозы под 20 градусов были). За шесть дней и не завелся. Пришлось подзарядить аккумулятор.
    Какая ненавистная японская промышленность. Отвратительный автомобиль. При минус 20 отказал. Реалии Японии. Туфта их машины.
    Давайте пообсуждаем Ниссаны.
    Интересно, был ли кто на форуме при минус 50 ?
    Я вот при минус 40 бывал. Скажу одно - не вдохнуть.

Закрытая тема
Страница 762 из 1092 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права