а у нас тут Джон Бон Джови выступать надумал на open air
|
а у нас тут Джон Бон Джови выступать надумал на open air
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
сволочь он, нет что бы в Грибовку например приехать![]()
Для меня пятница - отличный день! Привет всем, спешу поделиться своей радостью, я сегодня открыла категорию А.
Следующая мечта - приобрести верного, железного коня, с которым мы каждый день будем носиться по загородным просторам (конечно- же соблюдая ПДД).
Человек сложнее, чем логика его мышления.
(Андре Моруа)
Тата новой жизни
прикольно, одно сообщение и уже репутация 10, далеко человечек пойдет... а вообще добро пожаловать....ждем в ряд женский...девчачий
ой, а у меня репутация красивая
хочу конец отпускааааааа..ездить хочу хотя б на работу....у меня не год, а одно разочарование в плане поездок...и отпуск какой-то .....хреновый
Старлайн - хорошая, но дорогая.
Хорошая тем, что сама по себе, как минимум, мало кушает (учитывая небольшую емкость мотоаккумуляторов), еще хорошая из-за возможности подвесить дополнительные датчики. Опять же, защита двухзонная. Плохая из-за того, что дополнительные датчики работают только во второй зоне защиты (т.е. включают сигнализацию по полной, а не предупреждающе попискивают). Плюс, в комплект не входит сирена - а это делает ее еще дороже, т.к. сирена тоже стоит денег.
У меня и у жены стоит Tiger Moto MBR-100, как по мне - идеальный вариант. Минус - невозможно (штатными средствами) подключить дополнительный датчик (хотя решается, можно, просто усложняет установку). Еще минус - много кушает (8-9 мА я намерял, обычный аккум в 12 Ач выедает полностью за три недели простоя). Но если регулярно ездить или если есть зарядное в гараже, то это пофиг. Плюс - все в одном за совершенно вменяемые деньги.
Насчет цены. И "Тигров", и "Старлайнов" брал в http://hello.od.ua/. Конторка мутная, неприметная, но цена у них одна из лучших, товар заказывается по телефону, забрать можно иногда даже в тот же день (чаще назавтра). Да, сигнализации у них находятся в разделе "Автозвук".![]()
Последний раз редактировалось Vita1ka; 16.07.2011 в 03:18.
Кажется, я почти ничего не понимаю.
Shivaza, спасибо за понимание!
Человеку, принимающему решения, могут оказать ценную помощь в жизненных напутствиях и советах? Кроме как: носи защиту, носи шлем, береги природу, не тормози на разметке?
(Андре Моруа)
у нас туту есть несколько человек которые обучают вождению....иногда достаточно 2х занятий + теорию небольшую , а там уже и сама научишься
а вообще как для начала пообщайся с людьми, посмотри кто тебе подходит.. и уже им задавай вопросы, а лучше уже со своим мотом возле гаража....на одесском форуме и на мотке только бла-бла будет и куча подколов
Насколько я поняла многие будут сегодня здесь: http://s013.radikal.ru/i323/1107/2b/85f514cfe808.jpg
(Андре Моруа)
Себе поставил автомобильную Tiger LED.
Из плюсов: цена 380 грн., обратная связь, брелок без жк-дисплея (специально такую искал, считаю надёжней, не разобьётся не пошкрябается), сирена в комплекте.
Из минусов: почему-то не срабатывает "предварительная"зона срабатывания. И датчик другой ставил, и настраивал по-разному.. Всё равно если срабатывает, то сразу по полной.
Не знаю как на счёт прожорливости, не замерял и не буду.. Всё работает, поставил и забыл. Надолго на сигналке мот не оставляю. Если надолго, то в гараж. А там сигналка ни к чему.
Есть возможность подключения дополнительных датчиков. Думал докупить датчик объёма, который срабатывает когда кто-то близко подходит, но сомневаюсь в необходимости. И к тому же, если с ним так же не будет срабатываать предварительная зона, то мороки не оберёшься с таким датчиком..
Вот такая у меня история. Устанавливал сам. Там проще простого..
доброго утра
доброе
и тааак, напоминаю , что сегодня у тойбокса праздник ...у загса на успенской\александровский пр-т в 12.40....мы с Мариной постараемся быть.. кто еще?
Социальные закладки