Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2616 из 4484 ПерваяПервая ... 1616 2116 2516 2566 2606 2614 2615 2616 2617 2618 2626 2666 2716 3116 3616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,301 по 52,320 из 89679
  1. Вверх #52301
    Посетитель Аватар для D34
    Будем ждать назначия и результатов
    судебно-бухгалтерской экспертизы
    или пока её опубликуют.
    Не понял, при чем тут оранжевая сторона? конкретно к суду (судье) какие претензии с точки зрения соблюдения норм УПК в данном деле?
    Я с политической точки зрения и договоренностей над судом между политическими игроками. Суд и судья идут своим чередом, там все взаправду и в поле, на мой взгляд.
    Последний раз редактировалось D34; 15.07.2011 в 20:11.
    I am a glorious beacon of light!

2. Вверх #52302
    юрист
    Цитата Сообщение от D34 Посмотреть сообщение
    Будем ждать назначия и результатов или пока её опубликуют.
    доказательством в уголовном деле являются только выводы экспертизы, назначеной судом.

Цитата Сообщение от D34 Посмотреть сообщение
    Я с политической точки зрения. Суд и судья идут своим чередом, там все взаправду и в поле, на мой взгляд.
    с политической точки зрения любой суд можно признать фарсом, а любой подсудимый - жертва политических репрессий
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #52303
    User banned
    Louis Vuitton бронивичек успеют оттюнинговать?

Экс-премьер-министр Украины, лидер партии БЮТ Юлия Тимошенко рассчитывает завершить объединение оппозиционных сил для противостояния действующей власти ко Дню Независимости Украины.

"Нам нужно отработать креативный, действенный, сильный, эффективный план. И этот план сегодня отрабатывается. И он существует. Мы сегодня ведем переговоры с остатками еще живых профсоюзов, а также с прекрасными сильными структурами гражданского общества и с оппозиционными силами, которые готовы работать. Я верю в то, что мы ко Дню Независимости выйдем с мощной, объединенной командой, когда мы сможем сказать: мы готовы с народом Украины свергать этот режим", - сказала Тимошенко

4. Вверх #52304
    А Влась не появлялся? Если верить Окунской, скоро принудительно притащат в суд.Уклонист злостный.

5. Вверх #52305
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    А Влась не появлялся? Если верить Окунской, скоро принудительно притащат в суд.Уклонист злостный.
    А что он, гад, успел и тебя обидеть?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #52306
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А что он, гад, успел и тебя обидеть?
    Я из праздного любопытства интересуюсь. Хотя у него сейчас молодуха, может занят.Лето на дворе.А раз Юля идет ко дну он решил потихоньку слиться.

7. Вверх #52307
    Новичок
    Один человек сказал-политик должен нести личную ответственность перед своими избирателями.И он свои ошибки вроде исправил..."Моя борьба"...Если кто знает...

8. Вверх #52308
    Посетитель Аватар для Di Venezia
    Есть и такое мнение:

Суд над бывшим министром внутренних дел Украины Юрием Луценко будет проходить без участия прессы и самого обвиняемого. И если у Луценко еще есть шанс вернуться в суд и выслушать приговор, то журналистам придется довольствоваться лишь той информацией, которая будет предоставлена властью. У меня есть предчувствие, что и судебный процесс над Юлией Тимошенко ждет та же участь: как только власть видит, что гласность во время процесса приводит к обратному результату, что общественное мнение формируется не в ее пользу, она эту гласность прикрывает в лучших советских традициях.

И удивляться этому не приходится, потому что мы являемся свидетелями не состязательного судебного процесса, а театрального представления в чистом виде. Можно быть среди сторонников того же Луценко, а можно без особого уважения относиться к его политической деятельности - и я как раз нахожусь среди тех, кто никогда не воспринимал бывшего министра всерьез. Но даже противник Луценко - если, конечно, у человека осталась хоть капля совести - не может не признать, что происходящее - не суд. И, поскольку это становится ясно любому непредвзятому наблюдателю, у власти не остается никакого другого выхода, кроме как просто выключить свет, выгнать журналистов и обвиняемого и просто зачитать заранее заготовленный - не в суде! - документ. А сторонникам власти останется разве что объяснять нам, что главное - это прецедент. Судят бывших министров - и это замечательно.

После Октябрьского переворота тоже судили бывших министров предыдущей власти. И они тоже были отнюдь не безгрешны - только судили их отнюдь не за подлинные преступления, а потому что они были врагами восторжествовавшего большевистского хама. И эти процессы тоже не освещались прессой, и на них не нужны были обвиняемые. И сторонники большевисткой диктатуры тоже объясняли, что теперь власть принадлежит народу и он - какой молодец! - может судить своих чиновников.

Когда спустя два десятилетия властная машина принялась за ликвидацию самих этих сторонников и участников переворота, все было отлажено настолько хорошо, что подсудимые каялись, а пресса публиковала обличительные статьи и приветствовала рабоче-крестьянский суд. Так что те, кто пытается оправдать происходящее, должны задуматься не о прецеденте цивилизованного правосудия, а о прецеденте уничтожения права - прецеденте, который может, в конце концов, сожрать их самих.

Vitaly Portnikov Jul. 14th, 2011 at 4:14 PM

9. Вверх #52309
    User banned
    Так глупо и грубо лезть против Тимошенко может только баба в штанах. Ее-то один раз уже откачивали после куриного яйца. А что если повторить опыт со страусиным, например. Кирдык ведь придет одному «президенту» в штанах. Да он-то это и сам знает и боится сукин сын, охрану развел и завел – за километр к нему не подпустят.
    А вообще-то могли бы и заметить, что Украина уж сколько времени живет без первой леди. Претенденток аж четыре кроме жены. Герман, Бондаренко, Богословская и Акимова. Кто из них какая по счету и сам Янукович наверное не знает. Прически, там, внешний вид и имидж у нас в полном порядке. Когда молчат, конечно. А как рот откроют, так хоть гражданство меняй.

10. Вверх #52310
    User banned
    Цитата Сообщение от Nerto Посмотреть сообщение
    Так глупо и грубо лезть против Тимошенко может только баба в штанах. Ее-то один раз уже откачивали после куриного яйца. А что если повторить опыт со страусиным, например. Кирдык ведь придет одному «президенту» в штанах. Да он-то это и сам знает и боится сукин сын, охрану развел и завел – за километр к нему не подпустят.
    А вообще-то могли бы и заметить, что Украина уж сколько времени живет без первой леди. Претенденток аж четыре кроме жены. Герман, Бондаренко, Богословская и Акимова. Кто из них какая по счету и сам Янукович наверное не знает. Прически, там, внешний вид и имидж у нас в полном порядке. Когда молчат, конечно. А как рот откроют, так хоть гражданство меняй.
    Янукович себя уже исчерпал , и после парламентских выборов , снимут с него шапку-мономаху, и алле гараж, ..мне кажется что тимоха мстить ему не станет , она выше этого , может быть для самоуспокоения , заставит витюху "палернуть" ее, при членах ЦК БЮТ....

11. Вверх #52311
    Посетитель Аватар для gertruda_la
    я скажу за себя,в стране бесредел,если могут так безобразно вести власти с Тимошенко ,то,что они могут сделать с обычным человеком.Я всегда была за Юлю.Страной должен править интелегентный человек в первую очередь.а эти с донецка нам все Украину загубят.Может нам молодым пора чтото начинать делать?

12. Вверх #52312
    User banned
    Цитата Сообщение от gertruda_la Посмотреть сообщение
    я скажу за себя,в стране бесредел,если могут так безобразно вести власти с Тимошенко ,то,что они могут сделать с обычным человеком.Я всегда была за Юлю.Страной должен править интелегентный человек в первую очередь.а эти с донецка нам все Украину загубят.Может нам молодым пора чтото начинать делать?
    Я даже знаю что?)

13. Вверх #52313
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от stew Посмотреть сообщение
    Чтож, ваша позиция понятна: большинство определяет истинность. В таком случае, могу вас предупредить, в скором времени вам предстоит болезненная ломка ваших критериев истинности. Потому что в скором времени очевидность моих утверждений будет принята большинством.
    Дорогая, мне не предстоит ломка в связи обвинительном приговоре Юлии Тимошенко. Я такому приговору буду только рад. Эту косатую патриотку, не имеющей ни единым своим геном к украинской нации, а это собственно русской или белорусской. Дальше жумайте сами, хотя тут и думать не надо, а сопоставить факты. Но у свидомоозабченных свои критерии оценки исторических личностей. Хотя на национальность мне плевать - украла садсь, не украла освободись. Но вот вопрос. Даже у защитников Тимошенки. Ну вот скжите мне, одесситу... воровка?

14. Вверх #52314
    Постоялец форума
    Чтож, ваша позиция понятна: большинство определяет истинность. В таком случае, могу вас предупредить, в скором времени вам предстоит болезненная ломка ваших критериев истинности. Потому что в скором времени очевидность моих утверждений будет принята большинством.
    Т.е. Вы хотите уверить, что бредовость Ваших домыслов должна стать государственной политикой! Мадам вы презвошли все мои ожидания. Ну дальше, как позволит наша медицина.
    А если без всяких туда или сюда - маадам, все ваши недокомплексы изложите и продолжайте излагать на читейшей украйнской мове, чем Вы подтвердите свою принадлежность к избранным. Ну согласись, зая, не кошерно защищать все украинское на русскокм. Правда? Молви на ридной, мы поймем. не переживай.
    Последний раз редактировалось conquer; 16.07.2011 в 02:26.

15. Вверх #52315
    Постоялец форума
    О! Мадам еще обладает провидением. Как гадали то, поделитесь! Мадам, вы понимаете понятие "очевидность"? Это что такое? То что очевидно для Вас, совершенно не предролагает очевидность для окружающих. Ну если просто - Ваше фанатение от Юли не означает её безупречное прошлое.
    Простой пример, с которым спорить сложно... ну и вопрос заодно. Почему в результате договоренностей Юли с Газпромом мы имеем бОльшую цену на газ, чем Германия, ну или Австрия, надеюсь мадам ответит.
    З.Ы. Хоть и офтоп. Куда нужно на модераторов жаловаться? Задолбало реально поучать моды не за хрен, когда оппоненты просто нарушают всё что только можно и до сих пор не забанены.
    Последний раз редактировалось conquer; 16.07.2011 в 03:11.

16. Вверх #52316
    Постоялец форума
    Не... Мадам не ответит. Нет в этой схеме России, ну и говорить не о чем..

17. Вверх #52317
    Посетитель Аватар для Di Venezia
    Это ж надо до 4-х утра так клаву тузить! Бее-е-еедненький!

18. Вверх #52318
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Почему в результате договоренностей Юли с Газпромом мы имеем бОльшую цену на газ, чем Германия, ну или Австрия,
    А это потому что при заключении договоров использовалась совковая ментальность - содрать три шкуры с того, до кого проще дотянуться и на кого можно надавить. На Германию и прочих России давить сложновато, китаёзы вон вообще шлют их с ихними хотелками куда подальше. А вот Украина, Беларусь - с "братских" республик почему бы не подавить соки

19. Вверх #52319
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    А это потому что при заключении договоров использовалась совковая ментальность - содрать три шкуры с того, до кого проще дотянуться и на кого можно надавить. На Германию и прочих России давить сложновато, китаёзы вон вообще шлют их с ихними хотелками куда подальше. А вот Украина, Беларусь - с "братских" республик почему бы не подавить соки
    Основной фактор, который влияет на цену газа - это альтернативные источники поставок, которые есть у той же Германии с Австрией. Также нельзя сбрасывать со счетов имперские замашки братского соседа. А что такое дешевый газ и к чему он приводит, мы прекрасно увидели на примере Белорусии.
    Последний раз редактировалось Andyboy; 16.07.2011 в 08:38.
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #52320
    юрист
    Цитата Сообщение от gertruda_la Посмотреть сообщение
    надеюсь это не Юлю имели в виду?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Закрытая тема
Страница 2616 из 4484 ПерваяПервая ... 1616 2116 2516 2566 2606 2614 2615 2616 2617 2618 2626 2666 2716 3116 3616 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права