Видать точно усе спят пойду и я лягу.
|
Видать точно усе спят пойду и я лягу.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
спят!
Спокойной Нам ночки!!!!!!!!
Ахахха...какашки какашки! Ну мне повезло...муж совсем не брезгует! Наоборот и поменяет, и попу помоет! И радуется вместе со мной когда малый покакуляет))))
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Щас вообще смешно какашками брезговать, они ж практически не пахнут дажеИх видать сам внешний вид пугает
А вот когда начнется прикорм в виде пюрешек и супчиков, тогда и запашок пойдет...![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, я вам признаюсь-мне какашки малого очень даже пахнут!! Кажется, что он борщи кушает))) Муж раз проявил инициативу и сменил памперс, так я как увидела, что он Деситином от пупка и до колен намазал спереди и сзади -решила как-то без него справимся))) но мы не брезгуем)))
Ещё о наболевшем... у кого пацаны...
нарассказывали мне знакомые кто с какими проблемами столкнулся с детскими письками и решила ответственно к этому подойти. Стала сильнее открывать (до этого чисто символически оттягивала и убирала белое, а сейчас уже стала виднеться головка) и дооткрывалась, что появились трещинки на кожице и когда в очередной раз открываю-проявляется кровь... все знакомые говорят, что это нормально, бывает хирург как рванёт и кровь хлыщет, продолжай открывать... а одни ребята в год пошли к хирургу, а им сказали-не правильно открывали, нужно сильнее...Я не хочу за один раз открыть полностью, просто с каждым разом стараюсь оттянуть чуть дальше.
У кого какое мнение и кто как делает?
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Korolevstvomebeli, я ничего не трогаю и не оттягиваю малому. Я начиталась умных книжек, внимательно 10 раз посмотрела эту тему у Комаровского и теперь только тщательно всё мою. Знакомый уролог мне сказал, что если нет никаких признаков проблемы (покраснения например) и если ребёнок нормально мочится - ничего не трогать.
Алёшка и Максимка :)
и я ничего с мальчишкой не делаю,и всё нормально у старших открывалось...со временем сами всё делали- когда чуток подросли,а до этого просто наблюдала.чтоб не краснело и не опухало...
Последний раз редактировалось КиСЮША; 16.07.2011 в 00:24.
˙·•●๑ღஐ๑۩۩๑✰★☆✿♕(✿◠‿◠)♥ (◕‿◕✿)♕✿☆★✰๑۩۩๑ஐღ๑●•·˙
открыла - это хорошо! кровь и трещинки - плохо, но легко поправимо...
теперь каждый раз при открытии смазывай головку Левомиколиевой мазью (чтоб при закрытии мазь залечивала трещинки) и открывай только хорошо распаренный писюн после ванной. Главное теперь каждый день открывать головку и мазать мазью чтоб надорвавшиеся спайки не срослись снова. Потом когда они заживут, то все будет ОК! Не переживай! Я со старшим тоже такое с писюном проходила... правда нам спайки хирург надорвал
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
[QUOTE=Принцесска;21584407]Вот моя щебетушка/QUOTE]
Ничего себе !!! Лизушка просто оперная певица и будущая примадонна !!!![]()
˙·•●๑ღஐ๑۩۩๑✰★☆✿♕(✿◠‿◠)♥ (◕‿◕✿)♕✿☆★✰๑۩۩๑ஐღ๑●•·˙
мумульки всем ДОБРОЕ утро)))
Сегодня, ровно год назад, 16 июля на узи я услышала трепетную фразу от врача «сердцебиение есть, беременность 5-6 недель..» и сердце от такой новости, стало биться в два раза быстрее. Бог сделал мне подарок на прошлое день рождение такой новостью, так как мы ждали очень сильно сыночка)..а в этом году этот ДОЛГОЖДАННЫЙ подарочек лежит вон на кровати, и с самого утра дарит мне свою очаровательную улыбку и лепечет на своем «инопланетном» языке…
И я поняла ОДНО-Это самый лучший, самый любимый, самый желанный подарок на это день рождение который я когда либо хотела получить!!!!!!
Радуюсь, радуюсь и еще раз радуюсь!!!!
Пы.сы. весь этот год, вы мои любимые были со мной))))СПАСИБО ВСЕМ!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Агапе, с днем рождения!)) Самый главный подарок у тебя уже есть! Но подарков много не бывает )))) так что пусть все твои желания исполняются!
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки