Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 568 из 575 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 11492
  1. Вверх #11341
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Видать точно усе спят пойду и я лягу.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #11342
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно! У моего вон третий ребенок уже, а при виде какашек и его сдувает
    Недавно малая на пеленаторе выстрелила на полметра вперед, весь пол в какашках, а он "Ой, я не могу тебе помочь!" - и на балкон. Мне вот честно кажется, что на родах было больше страшного и неприятного, чем какашки, но там он выдержал
    ох уж эти мужчины)))))))))

подозреваю, что и мужская логика существует)))))))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #11343
    Посетитель Аватар для ЛЕВица*
    спят!
    Спокойной Нам ночки!!!!!!!!

4. Вверх #11344
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Ахахха...какашки какашки! Ну мне повезло...муж совсем не брезгует! Наоборот и поменяет, и попу помоет! И радуется вместе со мной когда малый покакуляет))))
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

5. Вверх #11345
    Щас вообще смешно какашками брезговать, они ж практически не пахнут даже Их видать сам внешний вид пугает

А вот когда начнется прикорм в виде пюрешек и супчиков, тогда и запашок пойдет...

6. Вверх #11346
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Ахахха...какашки какашки! Ну мне повезло...муж совсем не брезгует! Наоборот и поменяет, и попу помоет! И радуется вместе со мной когда малый покакуляет))))
    а мой брезгует, но моет, когда я отхожу по делам))))))))
    прихожу, проверяю - всё чисто)

7. Вверх #11347
    Посетитель Аватар для КиСЮША
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    хе нашла сегодня такую классную фотку...
    может кто то улыбнется увидев её))))
    Прикольная картинка нас просто семейно порвало от смеха !!!
    ˙·•●๑ღஐ๑۩۩๑✰★☆✿♕(✿◠‿◠)♥ (◕‿◕✿)♕✿☆★✰๑۩۩๑ஐღ๑●•·˙

8. Вверх #11348
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    А наш папа вместе со мной считает сколько раз дитёнок покакулиет и даже с работы звонит и спрашивает как наши дела? Ну кому же приятно будет когда у манюни пузико болит?

9. Вверх #11349
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Щас вообще смешно какашками брезговать, они ж практически не пахнут даже Их видать сам внешний вид пугает

А вот когда начнется прикорм в виде пюрешек и супчиков, тогда и запашок пойдет...
    Девочки, я вам признаюсь-мне какашки малого очень даже пахнут!! Кажется, что он борщи кушает))) Муж раз проявил инициативу и сменил памперс, так я как увидела, что он Деситином от пупка и до колен намазал спереди и сзади -решила как-то без него справимся))) но мы не брезгуем)))
    Ещё о наболевшем... у кого пацаны...
    нарассказывали мне знакомые кто с какими проблемами столкнулся с детскими письками и решила ответственно к этому подойти. Стала сильнее открывать (до этого чисто символически оттягивала и убирала белое, а сейчас уже стала виднеться головка) и дооткрывалась, что появились трещинки на кожице и когда в очередной раз открываю-проявляется кровь... все знакомые говорят, что это нормально, бывает хирург как рванёт и кровь хлыщет, продолжай открывать... а одни ребята в год пошли к хирургу, а им сказали-не правильно открывали, нужно сильнее...Я не хочу за один раз открыть полностью, просто с каждым разом стараюсь оттянуть чуть дальше.
    У кого какое мнение и кто как делает?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

10. Вверх #11350
    Не покидает форум
    Korolevstvomebeli, я ничего не трогаю и не оттягиваю малому. Я начиталась умных книжек, внимательно 10 раз посмотрела эту тему у Комаровского и теперь только тщательно всё мою. Знакомый уролог мне сказал, что если нет никаких признаков проблемы (покраснения например) и если ребёнок нормально мочится - ничего не трогать.
    Алёшка и Максимка :)

11. Вверх #11351
    и я ничего с мальчишкой не делаю,и всё нормально у старших открывалось...со временем сами всё делали- когда чуток подросли,а до этого просто наблюдала.чтоб не краснело и не опухало...
    Последний раз редактировалось КиСЮША; 16.07.2011 в 00:24.

12. Вверх #11352
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, я вам признаюсь-мне какашки малого очень даже пахнут!! Кажется, что он борщи кушает))) Муж раз проявил инициативу и сменил памперс, так я как увидела, что он Деситином от пупка и до колен намазал спереди и сзади -решила как-то без него справимся))) но мы не брезгуем)))
    нарассказывали мне знакомые кто с какими проблемами столкнулся с детскими письками и решила ответственно к этому подойти. Стала сильнее открывать (до этого чисто символически оттягивала и убирала белое, а сейчас уже стала виднеться головка) и дооткрывалась, что появились трещинки на кожице и когда в очередной раз открываю-проявляется кровь... все знакомые говорят, что это нормально, бывает хирург как рванёт и кровь хлыщет, продолжай открывать... а одни ребята в год пошли к хирургу, а им сказали-не правильно открывали, нужно сильнее...Я не хочу за один раз открыть полностью, просто с каждым разом стараюсь оттянуть чуть дальше.
    открыла - это хорошо! кровь и трещинки - плохо, но легко поправимо...

теперь каждый раз при открытии смазывай головку Левомиколиевой мазью (чтоб при закрытии мазь залечивала трещинки) и открывай только хорошо распаренный писюн после ванной. Главное теперь каждый день открывать головку и мазать мазью чтоб надорвавшиеся спайки не срослись снова. Потом когда они заживут, то все будет ОК! Не переживай! Я со старшим тоже такое с писюном проходила... правда нам спайки хирург надорвал

13. Вверх #11353
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    открыла - это хорошо! кровь и трещинки - плохо, но легко поправимо...

теперь каждый раз при открытии смазывай головку Левомиколиевой мазью и открывай только хорошо распаренный писюн после ванной. Главное теперь каждый день открывать головку и мазать мазью чтоб надорвавшиеся спайки не срослись снова. Потом когда они заживут, то все будет ОК! Не переживай! Я со старшим тоже такое с писюном проходила...
    так мы купаемся при 35 градусах, как же тут распаришься? я ещё не полностью открыла, но уже лучше.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

14. Вверх #11354
    так мы купаемся при 35 градусах, как же тут распаришься? я ещё не полностью открыла, но уже лучше.
    даже в 35 кожа то все равно мягче становится, плюс чище

15. Вверх #11355
    [QUOTE=Принцесска;21584407]Вот моя щебетушка/QUOTE]

Ничего себе !!! Лизушка просто оперная певица и будущая примадонна !!!

16. Вверх #11356
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    мумульки всем ДОБРОЕ утро)))

Сегодня, ровно год назад, 16 июля на узи я услышала трепетную фразу от врача «сердцебиение есть, беременность 5-6 недель..» и сердце от такой новости, стало биться в два раза быстрее. Бог сделал мне подарок на прошлое день рождение такой новостью, так как мы ждали очень сильно сыночка)..а в этом году этот ДОЛГОЖДАННЫЙ подарочек лежит вон на кровати, и с самого утра дарит мне свою очаровательную улыбку и лепечет на своем «инопланетном» языке…
    И я поняла ОДНО-Это самый лучший, самый любимый, самый желанный подарок на это день рождение который я когда либо хотела получить!!!!!!

Радуюсь, радуюсь и еще раз радуюсь!!!!

Пы.сы. весь этот год, вы мои любимые были со мной))))СПАСИБО ВСЕМ!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #11357
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    мумульки всем ДОБРОЕ утро)))

Сегодня, ровно год назад, 16 июля на узи я услышала трепетную фразу от врача «сердцебиение есть, беременность 5-6 недель..» и сердце от такой новости, стало биться в два раза быстрее. Бог сделал мне подарок на прошлое день рождение такой новостью, так как мы ждали очень сильно сыночка)..а в этом году этот ДОЛГОЖДАННЫЙ подарочек лежит вон на кровати, и с самого утра дарит мне свою очаровательную улыбку и лепечет на своем «инопланетном» языке…
    И я поняла ОДНО-Это самый лучший, самый любимый, самый желанный подарок на это день рождение который я когда либо хотела получить!!!!!!

Радуюсь, радуюсь и еще раз радуюсь!!!!

Пы.сы. весь этот год, вы мои любимые были со мной))))СПАСИБО ВСЕМ!
    С днем рождения, Лиза!
    Желаю тебе, что б все подарки в твоей жизни были вовремя и были самыми желанными.
    Здоровья, терпения и пусть сынок радует тебя.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

18. Вверх #11358
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    С днем рождения, Лиза!
    Желаю тебе, что б все подарки в твоей жизни были вовремя и были самыми желанными.
    Здоровья, терпения и пусть сынок радует тебя.
    спасибо Юличка, очень приятно)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #11359
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Ничего не оттягиваю. Хирург сказал не оттягивать. Когда мою под краном - просто струйку туда направляю. Руками вообще не лезу.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #11360
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Агапе, с днем рождения!)) Самый главный подарок у тебя уже есть! Но подарков много не бывает )))) так что пусть все твои желания исполняются!
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Закрытая тема
Страница 568 из 575 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права