Тема: Что делать, если ОН не прав, или как я иду мириться...

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 117
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ну да,типа сама придумала причину для обиды...а все почему..потому что у мужчины и у женщина всегда разный взгляд на определенные вещи и восприимчивость тоже разная.
    Поэтому ВСЕГДА надо всё объяснять На лбу же не написано, что именно обидело, и еще бывает не понятно, почему этот человек обиделся на это слово, ведь другие на него не обижались.

Например, одна девушка обиделась, что её МЧ своим знакомым представил как "моя подруга", а они типа уже долго живут ГБ и вапче у них любофф. А другие девушки стали недоумевать "ну подруга, и шо? на что обижаться? не на х... же послал!"

Другое дело, что не все умеют отследить корни своей обиды и подобрать слова, объясняющие её. Ну так тут надо тренировацца

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Поэтому ВСЕГДА надо всё объяснять На лбу же не написано, что именно обидело, и еще бывает не понятно, почему этот человек обиделся на это слово, ведь другие на него не обижались.

Например, одна девушка обиделась, что её МЧ своим знакомым представил как "моя подруга", а они типа уже долго живут ГБ и вапче у них любофф. А другие девушки стали недоумевать "ну подруга, и шо? на что обижаться? не на х... же послал!"

Другое дело, что не все умеют отследить корни своей обиды и подобрать слова, объясняющие её. Ну так тут надо тренировацца
    Хи-хи... Это ты сейчас такая умная. Ты себя вспомни лет в двадцать. Хотела ли ты объяснять ?
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Хи-хи... Это ты сейчас такая умная. Ты себя вспомни лет в двадцать. Хотела ли ты объяснять ?
    ай, ну что за возрастные предрассудки?)
    очень редко люди в 20 были глупые, а в 40 стали умные. сообразительность и умение логически мыслить или есть, или нет.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #64
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Да. Но мирится первым должен подходить мужчина. Иначе какой он нафиг мужчина? Мужской половой орган еще не доказательство мужественности
    муза

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Да. Но мирится первым должен подходить мужчина. Иначе какой он нафиг мужчина? Мужской половой орган еще не доказательство мужественности
    Слово должен - первое по популярности в сочетании со словом мужчина. Мириться первым будет тот, кому это больше нужно. Вот и всё. И никаких долгов

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    ай, ну что за возрастные предрассудки?)
    очень редко люди в 20 были глупые, а в 40 стали умные. сообразительность и умение логически мыслить или есть, или нет.
    Просто опытные. Меньше гормонов - меньше гонора- меньше тараканов.

7. Вверх #67
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    "Если женщина не права, попроси у нее прощения!" - гласит известная пословица. А часто ли мы, женщины, просим прощения у своих половинок.
    Как вы это делаете?
    как то даже и не ссоримся особо, могу только губки надуть и меня идут целовать обнимать.
    на меня тоже особо не обижаются, выясняем что либо разговором и всё

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Мучают смутные сомнения по поводу искренности обид в приведенных выше постах. Ссора возникает обычно из-за выгоды одной из сторон. Если мне нужно улизнуть от "домашних дел" - милое дело сыграть на вспыльчивости женской. Она получает повод выпустить пар, а я свободное время- день, два. Способов "примирения" огромное количество здесь приведено, не стану повторяться. Аналогично поступают и женщины. Если им НУЖНО обидеть, это они всегда пожалуйста и так-же получают свободу на военный период. Согласны?

9. Вверх #69
    User banned
    А я и не спорю, шо поумнела недавно И таперича уверенно рассказую, как оно будет лучше

Вот чесслово лет до 25 искренне думала, что все МЧ и сами видят, чего я обиделась, а все их вопросы - просто издевательство и попытки выставить меня дурой вместе с проблемой. Потом последний МЧ, пытаясь разобраться, стал из меня буквально клещами вытягивать, и когда я вдруг поняла про саму себя, что толком не могу сформулировать, почему я обиделась на что-то, не могу даже толком вспомнить хронологию и точные слова, я почувствовала себя в натуре дурой Ну а так как я - за справедливость, то и стала быстро умнеть: во-первых, перестала тупо отвечать "ничего не случилось", когда таки случилось и я обиделась. Во-вторых, научилась понимать причины своей обиды в том или ином случае - самоанализ и пополнение словарного запаса рулят В-третьих, перестала корчить дикие рожи при "выяснении отношений", а спокойно, лаконично, сдержанно и доброжелательно (хоть временами и сквозь зубы) не ленясь объясняю свои чувства, стараясь, чтобы любой МЧ осознал их, а не просто закатил глаза и извинился просто потому, что "если женщина не права, надо попросить у неё прощения"

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Мучают смутные сомнения по поводу искренности обид в приведенных выше постах. Ссора возникает обычно из-за выгоды одной из сторон. Если мне нужно улизнуть от "домашних дел" - милое дело сыграть на вспыльчивости женской. Она получает повод выпустить пар, а я свободное время- день, два. Способов "примирения" огромное количество здесь приведено, не стану повторяться. Аналогично поступают и женщины. Если им НУЖНО обидеть, это они всегда пожалуйста и так-же получают свободу на военный период. Согласны?
    Боже, какие интриги! Не все в парах настолько сложные ритуалы с далеко идущими намерениями выполняют

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для Biene Maja
    Слово должен - первое по популярности в сочетании со словом мужчина. Мириться первым будет тот, кому это больше нужно. Вот и всё. И никаких долгов
    но всё равно,мужчины могут первыми пойти на встречу...вам же это не сложно???
    Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Biene Maja Посмотреть сообщение
    Ага,а как им жить потом с их оскорбленным ЭГО? Ты что...это ж катастрофа потом,что они вдруг на колено опустятся))))
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Biene Maja Посмотреть сообщение
    За всех не поручусь, но считаю, что нам это также сложно, как и женщинам

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Когда чётко понятно, что примирение нужно обеим, что сделаны выводы и былые проступки больше не будут повторятся, что тебе не вылезут потом на голову, когда ты пойдёшь на уступки...то да, не сложно...

14. Вверх #74
    Хм, я не думала что возраст писавшего настолько серьезный. Казалось бы хватит играть в игры, "улизнуть", от начальника что ли?
    Попробуйте вступать в равноправные отношения, что б не приходилось увиливать, прятать недоговоривать, стратегировать)
    41 год а все еще в войнушки играете, и пистолетик под кроватью.
    Последний раз редактировалось Kiwi; 20.07.2011 в 04:43.
    муза

15. Вверх #75
    Отношения это не базар где ком-то что-то нужнее. Как кому-то может быть нужнее примирение??? Это что 1 любит а другой позволяет. Значит надо начинать с того что если отношения нездоровые, то мирится тот кому нужнее. А если любят друг друга одинаково -как кому-то может быть нужнее? Нужно обоим одинаково, а идет мирится первый кто "мужчина в семье". Понятно почему я взяла эту фразу в скобки?
    В семье каждый выполняет свою ролевую функцию. Смотря на это взаимодействие в будущем дети учатся строить отношения.
    муза

16. Вверх #76
    Отношения это не базар где ком-то что-то нужнее. Как кому-то может быть нужнее примирение??? Это что 1 любит а другой позволяет.
    Ну в принципе всегда так и есть поровну и одинаково друг друга любить люди не могут. Всегда кто-то больше, а кто-то меньше. Не думал, что когда нибудь я буду говорить эти прописные истины

Значит надо начинать с того что если отношения нездоровые, то мирится тот кому нужнее. А если любят друг друга одинаково -как кому-то может быть нужнее?
    Как это "одинаково" ? Как ты это измеряешь ? есть приборы специальные ? Да это принципиально невозможно - так как люди просто все разные, не говря о различии в гормональном фоне из-за разницы полов (если она присутствует)

Нужно обоим одинаково, а идет мирится первый кто "мужчина в семье". Понятно почему я взяла эту фразу в скобки?
    Не понятно, потому что скобок я не наблюдаю

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Bismerk
    Жесткий топег, главное на вопрос ТС'а ответило полтора человека (хотя я только 1ую страницу почитал)
    Вот они разные взгляды, интересно девушки/женщины вы вообще читаете вопросы? Или сначала ответила - потом пишем бред по своей теме.
    Все - же не отыскиваем здесь кто прав, а кто виноват (не знаю правда в чем).
    Напишите лучше ответ на вопрос ТС
    начало темы(там вопрос)
    Он живет один, не творит зла и имеет немного желаний.

18. Вверх #78
    Хм, я не думала что возраст писавшего настолько серьезный. Казалось бы хватит играть в игры, "улизнуть", от начальника что ли?
    Попробуйте вступать в равноправные отношения, что б не приходилось увиливать, прятать недоговоривать, стратегировать)
    41 год а все еще в войнушки играете, и пистолетик под кроватью.
    Редактировалось... Жаль, что оригинал не узрел...
    Ну что сказать? Разве: "вся жизнь - игра..." А суть "улизнуть" есть всегда в любых отношениях, даже самых искренних. Устаём.

19. Вверх #79
    Редактировалось... Жаль, что оригинал не узрел...
    Ну что сказать? Разве: "вся жизнь - игра..." А суть "улизнуть" есть всегда в любых отношениях, даже самых искренних. Устаём.
    Вам важны очепятки?)
    я не согласна с "улизнуть", это проблема с чем-то в голове, какие-то детские страхи, не обижайтесь, но разберитесь в себе. В радостных дающих усладу отношениях нет увиливания.
    Я не могу представить что я буду увиливать, вообще никогда. Если я захочу ку-то пойти, я просто об этом скажу. Мужчина не имеет верховной власти, что бы я его обманывала во избежание его гнева.
    муза

20. Вверх #80
    Страхи - нет. Скорее всего нежелание оправдываться перед весьма пытливым женским племенем. Вы такие придирчивые... А в "радостных дающих усладу отношениях" бывает смена погоды на грозу, ну так, для разнообразия.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права