|
йА к нему отношусь))),сейчас учусь.
нужно
не нужно
я и среднего-то и не получил
что за тупая тема?
"Не второй", а два диплома - влияют!!! Знаю с опыта моих друзей ( которые работают в пристижных фирмах и в Одессе, и в Киеве), вот и поэтому сама решила!!! А на счёт написаного выше "Без стажа зарплата - минимум", всегда надо начинать с нуля и продвигаться по каръерной лестнице постепенно, а если сидеть дома и ждать пока работа сама прийдёт да ещё и стаж принесёт...то увы, долго придётся ждать!!!
Последний раз редактировалось Evgeniya-88; 05.04.2011 в 15:56.
Почему бы Вам не обратиться в Институт последипломного образовантя того же Мечникова? Они вроде на Говорова находятся.
Куда лучше пойти учится? Желательно не дневное с графиком 5 дн. в неделю по 4 пары
Столкнулись с проблемой: дочь окончила гумманитарный ВУЗ по специальности Практический психолог в учереждениях образования. Сейчас решила получить второе высшее (заочно) в Ушинского по специальности коррекционное образование(дефектолог, логопед). И оказалось, что нужно поступать по аттестату на 1 курс, сдавая вступительные экзамены, т.к "не смежная специальность". Сказали, что опоздала, и сейчас уже не те законы, когда можно было поступать сразу на 3 курс. Кто знаком с нововведениями нашего мин.образования, подскажите, можно ли как-то обойти эти законы или хотя бы, можно ли , учась заочно, сдавать экзамены экстерном за первые 2 курса????
спасибо, к сожалению там только психология есть.
Мне тоже самое в Ушинского скаали...бред.
ужас, я тоже на второе высшее хотела, но еще 5 лет учится не выдержу...
По-моему это нововведение только в Ушинского((
я училась как раз в Ушинского, у нас, на сколько я знаю, на третий курс можно поступить только на дошкольное образование и на украинский язык и литература. А на психологии после высшего образования годик учишься и получаешь магистра, так же и " Управление учебными заведениями" , это новый факультет.
Зато в Мечникова можно за 2,5 заочки (1,5 стационара) получить второе любое высшее)хоть контракты там, конечно, большие(((
Может кто подскажет "человечека",чтоб помог поступить в Ушинского на второе высшее. Слышала что надо поступать на первый курс или сдавать экстерном? Заранее благодарна.
Я никого не ввожу в заблуждение. Сама подходила в институт последипломного образования. У меня техническая специальность, а я хотела на филологию. Мне сказали, что я могу пойти на любую специальность.
Конечно, хоть филология, хоть юриспуденция. Я имела в виду, что не все специальности, которые есть в университете, можно получить в ИПО.
Так, ошибочка вышла, у меня устаревшие сведенияИзвините
Кстати, сколько стоит контракт, раз уж речь зашла?
Последний раз редактировалось Ленусечка; 22.07.2011 в 23:12.
Ой, как же вы меня напугали! Я уже думала что-то не так)
Знаете, за контракты толком не знаю, т.к., мне еще немного рановато туда идти ( спеца дадут в следующем году только). Но даже если так, то контракты идут разные за 1-4 курс и отдельно на 5й курс. А как в ИПО, не знаю. Но думаю, что возьмут по полной, т.к., второе высшее.
Смотрите здесь, там в таблице есть перечень контрактов на все специальности, как на дневную, так и на заочную форму) http://www.vstup.info/2011/i2011i311b.html
Не знаю за информатику, но я узнавала за филологию, второе высшее. Так действительно сказали, что нужно идти на 1 курс, а это, извините, слишком. Мало того, что контракт нужно платить, так еще неизвестно как будешь сессии сдавать. При этом 6 лет(!) заочки после 5 лет убийственного стационара, я бы не потянула...ну вам решать.
Узнайте лучше в Мечниково, там есть что-то похожее и обучение 2.5 года заочки. По-моему, это лучшая альтернатива)
На сайте Министерства образования Украины есть условия приема в ВУЗы. Но основании их Приемная комиссия пишет свои правила приема (можно найти их на сайте каждого ВУЗа). Почитайте, там все пишут. А в приемной комиссии могут сидеть практиканты, которые не всегда отвечают правильно.
Социальные закладки