Давай еще 2000-ый-вспомним ?
До кризиса,в 2008 1400м2
Сейчас 870м2
| ||
Давай еще 2000-ый-вспомним ?
До кризиса,в 2008 1400м2
Сейчас 870м2
Это же два разных объекта,и тута еще цен весны 2009г. не хватает.
Что Вы хотите доказать, что цены по сравнению с 2008г. упали?,так с этим ни кто не спорит, а вот чем Ваша ссылка доказывает, что будетдаражать не понятно?, если цены на такое жилье с котлована можно было найти в приморском районе в 2006г. и потом был рост цен.
Объекты в одном районе, по характеристикам аналогичны
Будет дорожать- это ирония. Ссылка показывает объемы закладываемого жилья по вменяемым ценам. Даже кредит есть под 14%.Товарищи утверждали что будет рост,т.к строителям стало невыгодно строить.Что Вы хотите доказать, что цены по сравнению с 2008г. упали?,так с этим ни кто не спорит, а вот чем Ваша ссылка доказывает, что будетдаражать не понятно?,
Ситуацию в стране и мире мы тож повторим, нас ждут шаровые кредиты и липовые справки ?если цены на такое жилье с котлована можно было найти в приморском районе в 2006г. и потом был рост цен.
Когда было по 320 то у меня зарплата была толи 50 толи 100 уе - надо соизмерять аппетиты а не пытаться скупить 1 метр за 3-6 месяцев своей работы.
И поди знай как бы сложилась жизнь, когда ты трусишься за каждую копейку и боишься хоть что-то изменить в жизни.
Это как покупка лотерейного билета - кто то покупает в надежде выиграть, а я не покупаю, тк не хочу проиграть.
Да согласен, чем больше жилья, тем больше будет давить на стоимость. По поводу вменяемые цены и кредит под 14% не согласен, за два года стройки набегут проценты.
70м/кв * 650$ = 45500$ + 12740%= 58240 + скрытые комиссии + плюс налоги при продажи, а у нас в наличии пока только КОТЛОВАН.
Не знаю, но все больше и больше удивляюсь с нашего населения, если два года назад о кредитах ни кто не думал, то сейчас опять, потихоньку люди пытаются взять кредит.Ситуацию в стране и мире мы тож повторим, нас ждут шаровые кредиты и липовые справки ?
Плюс, что будет через два года, пять, десять лет с долларом, кто сейчас скажет?
Социальные закладки