|
я так понимаю, что никакой эстетики после отцветания они под собой не подразумевают? и ранней весной торчат засохшие веточки, которые следует обрезать, а новый шар будет образовываться из ново выросших веточек? и красоту ни приобретают лишь к осени?
Если очень захотеть - можно в космос полететь.
Фото действительно очень красивые,подскажите как ухаживать за хризантемой в горшках?
Все три перечисленные варианты имеют право на жизнь!Лично я на зимовку отправляла и в подвал, просто в ящике с комом земли, и оставляла в ОГ, прикрыв листьями.Но с горшком прикопать тоже думаю вполне возможно, во всяком случае так советуют сейчас продавцы хриз в горшочках.Здесь единственное условие- чтобы растение в горшке было не из серии "горшочные" и "крупноцветковые", эти не зимуют в открытом грунте!
В любом случае обрезку проводить нужно.Когда растение процветет, срезают ветки, оставляя пенек в 7-8 см.А поливать зимой практически не нужно, достаточно изредка кинуть горсточку снеги или чуточку полить, слегка увлажнив грунт.Иначе сгниют!
валентина.т! Хризантемы всегда красивые !
Очень красивые у всех цветочки! Вот и я себе купила 3 горшочка! Фотки чуть позже вылажу! У меня вопрос к Вам девочки подскажите! Я в нете прочитала что из сажают с гошком в землю и потом на зиму выкапывают! А что просто посадить нельзя? Вы тоже выкапываете свои или нет?
у моей знакомой беда, листики пожелтели, стала увядать хризантемка..... с чем это связано?
Подскажите, пожалуйста.
Хочу у себя вдоль дорожки в грунт посадить хризонтемы низкие, такие как в горшках осенью продаются круглые, но мне надо чтоб они не шариком были, а полоской длиной 10-20м и шириной около 15-20 см.
Это какие мне надо купить и где (можно в лс) и когда садить. Или посоветуйте к кому можно обратиться по сходной ценеХотела осенью, но...
Заранее спасибо за помощь
Последний раз редактировалось _Nataly_; 19.07.2011 в 18:09.
Моя любимая хризантема- зацветает еще летом, цветы большие![]()
Алла! Вы свои хризантемки выкапываете или укрываете?
Социальные закладки