Не важно, что вы не "биг босс"-зато очень приятно!
| ||
Тема: Общение переводчиков!
Не важно, что вы не "биг босс"-зато очень приятно!
Спокойствие,только спокойствие!
какие услуги можно включить в деятельность бюро переводов. спасибо
да конечно идеи у вас очень замечательные. если молд. и болг. значит и все на молд. и болг. это бред. причем посмотрев ваши украинские сайты ничего особенного.
И если не владеете достаточной инф. критика здесь не уместна. причем ваши ответы говорят о том что вы очень далеки от работы с клиентами. и переводы на молд. и болгарский даже жители Украины делают не владеющие этими языками. так же и кто выезжает за пределы стран СНГ переводят на другие языки не владеющие ими сами.
идей у вас кроме как кого-то критиковать "0" интересно что вы сами знаете и какой инф. владеете если вы специалист в своей профессии не зная элементарных вещей.
Последний раз редактировалось vvvikis; 28.06.2011 в 09:24.
Не оффтопим
Я конечно понимаю, что с модераторами разговор короткий, т.е. у модератора со мной разговор короткий,но хочу привлечь внимание уважаемого (неожиданно появившегося) модератора к первой странице этой темы, где, заявлено для чего она открывается:
Обратите внимание: давайте поговорим!. Так мы и говорим. Мы, переводчики, говорим о погоде, о работе, о чём хотим. Общаемся! именно так и называется эта тема: Общение переводчиков! В рамках Правил и в ключе поста-открывашки.
Вопрос к присутствующим (кроме модератора, конечно, потому что действия модератора, как мы помним, не обсуждаются): что в этой теме, под названием Общение переводчиков! может быть офтопом?
(Ибо моей фантазии чтобы пояснить эффект deus ex machina хватает только на предположение о ябедничестве новенького участника.)
[MOD]Обсуждение действий администрации в неположенном месте, самомодерирование
Флудят во флудилках.
О погоде в профильной теме.
Выполнять функции модератора темы не рекомендую.
Последний раз редактировалось Reva; 29.06.2011 в 23:09.
Do what you love. The rest comes.
Уважаемые господа , переводчики ! Может ли кто-нибудь оказать одолжение в переводе 5-6 предложений на англ. язык ? Просто надо написать вежливо и корректно, боюсь у меня с моими знаниями не получится
Перевод сделан. Огромное спасибо Виктория_09 за помощь
Последний раз редактировалось TaHя; 13.07.2011 в 09:16.
Всё-таки переводчики ещё нужны. Нашёл сообщение на стенке в одной из сетей от канадца:
Прелесть, не правда ли?Нравится ли вам ваша работа или вы делаете это, потому что вы должны? Я был вышибалой в стрип-клубах в течение 6-7 лет, поэтому у меня есть понимание того, что многие мужчины просто просто не хватает на знание и дружба с танцорами, а не только время клиентов и сотрудников. Кроме того, знакомства стриптизерша (я обычно называю их танцоры из уважения, но у вас есть "зачистки" или, по крайней мере, это то, что в ее переводе на?), Которые они делают рэп о том, как удивительный это, потеряли свою новизну после третьего или четвертого танцор . Я научился понимать "лицо", а не этому исполнителю идентичность с сценический псевдоним. Я нашел знакомства танцоров трудно, хотя сначала, потому что, когда мы утверждали, что они "разрыхленных" танцы правил, поощряя клиентов на ощупь более и прочее (в Канаде закон полностью НЮ, но не трогательно! Но самое трогательное позволить из-за конкуренции) . Я узнал, вскоре, однако, что каждый танцор имеет конкурента или противника девушкой в клубе, который черпал клиента, что танцы грязной, что ее киска бритая же после первой девушкой заложены "монополии на" V ", или украл ее музыка LOL! Поэтому, как только моя подруга спорить танцовщица начала позволяет трогательно, я щедро массируют трудолюбивые ногам своего злейшего врага ... и это сработало очень хорошо! LOL! ли звук на землю дорогой? как насчет, как школьный учитель , вы хотели бы некоторые уроки английского языка, или вы хотели бы родителей и учителей интервью со мной? я надеюсь, вы поймете мои намеки и попытки юмора моя дорогая, и если я совершенно неправильно пожалуйста, простите меня и примите мои извинения, но если я по крайней мере привело вы смеяться, и не понимают "стрип-клуб сцены" чуть-чуть, пожалуйста, подтвердите это для меня, потому что мне нужно знать, если что-то похожи или разные между нашими странами. и, наконец, я знаю, кто работает там, так что если у вас уже естьдруг или муж, который идет по прозвищу как "животное" (мой папа), или "(Иван) Грозный" не поймите меня больно! LOL! в противном случае я хотел бы познако...![]()
Я что-то помню, ещё на ГП, кажись, кто-то выкладывал «перевод» про винни-пуха, который, липко жужжа, трогал кролика лапой и говорил, что продолжитЭто типа того!
Я думаю, за А.С. можно не беспокоиться)):
55. Ф. Ф. ВИГЕЛЮ
22 октября — 4 ноября 1823 г. Из Одессы в Кишинев
Проклятый город Кишинев!
Тебя бранить язык устанет.
Когда-нибудь на грешный кров
Твоих запачканных домов
Небесный гром, конечно, грянет,
И — не найду твоих следов!
Падут, погибнут, пламенея,
И пестрый дом Варфоломея,
И лавки грязные жидов:
Так, если верить Моисею,
Погиб несчастливый Содом.
Но с этим милым городком
Я Кишинев равнять не смею,
Я слишком с библией знаком
И к лести вовсе не привычен.
Содом, ты знаешь, был отличен
Не только вежливым грехом,
Но просвещением, пирами,
Гостеприимными домами
И красотой нестрогих дев!
Как жаль, что ранними громами
Его сразил Еговы гнев!
В блистательном разврате света,
Хранимый богом человек
И член верховного совета,
Провел бы я смиренно век
В Париже ветхого завета!
Но в Кишиневе, знаешь сам,
Нельзя найти ни милых дам,
Ни сводни, ни книгопродавца. —
Жалею о твоей судьбе!
Не знаю, придут ли к тебе
Под вечер милых три красавца;
Однако ж кое-как, мой друг,
Лишь только будет мне досуг,
Явлюся я перед тобою;
Тебе служить я буду рад —
Стихами, прозой, всей душою,
Но, Вигель — пощади мой зад!
pure_turquoise,
Ну, поначалу его редактировал Жуковский, и очень редактировал.
Они там в лицее все друг с друг соревновались в остроумии.
Сейчас с редакторами просто: есть эти ваши интернеты ( цит.) и прочее.
Социальные закладки