Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 1670 из 2324 ПерваяПервая ... 670 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 1770 2170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,381 по 33,400 из 46480
  1. Вверх #33381
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ключевое слово - клима.
    Может быть! Но лично для меня ключевое слово пофиг! И поверь становится в принципе абсолютно пофиг! Попробуй ,может понравится.

2. Вверх #33382
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Ещё вариант при наличии ветровиков - оставлять чуток приоткрытыми стекла. При условии, конечно, что стоянка не типа как у супермаркета с кучей сомнительных личностей. Хоть горячий воздух выходить будет. На работе так делаю - после целого дня в машине цимес, учитывая, что вечером ещё частично тень от дерева наползает и салон потихоньку охлаждается.
    Так точно. Ещё и накладки на стёклах из обрезков утеплителя. Такая блестящая штука с пеной.
    Пы.Сы. У нас разный цимес. У меня - не выше 18 С...

3. Вверх #33383
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Может быть! Но лично для меня ключевое слово пофиг! И поверь становится в принципе абсолютно пофиг! Попробуй ,может понравится.
    Пробовал. Таки становится абсолютно пофиг. Но не понравилось.
    Или утром голова болит или, со временем, ломать начинает.

Офф. Мне нравится ралли, но не могу себЯ даже представить летом. Даже если бы предложили на шару сесть справа.

4. Вверх #33384
    Постоялец форума
    Так точно. Ещё и накладки на стёклах из обрезков утеплителя. Такая блестящая штука с пеной.
    Пы.Сы. У нас разный цимес. У меня - не выше 18 С...
    О вкусах не спорят. Но в даном случае чехол не поможет. Поможет только утеплитель снаружи,и постояно включеный кондер,или как вариант оставлять машину в холодильной камере.А можно опять же просто не заморачиватся (извини что надоедаю)очень помогает. Дешево и сердито.

5. Вверх #33385
    Не покидает форум Аватар для First
    дневной флудеразм...
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

6. Вверх #33386
    Постоялец форума

Офф. Мне нравится ралли, но не могу себЯ даже представить летом. Даже если бы предложили на шару сесть справа.
    Поверь зимой не большая разница,но когда человек увлечен,то ему пофиг.Меня например силой на грунт не затянешь погонять,ну не в кайф мне вылить пару литров жидкости и съесть пару килограм пыли в течении нескольких минут. Но когда приходилось опять же не делал морально из этого проблему,и в принципе нормально,можно жить.
    Знаешь какое самое действеное средство против комаров на рыбалке?
    Не обращать внимания на их укусы!

7. Вверх #33387
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    дневной флудеразм...
    Вот за что я люблю инет-советы. Не только ответа не получишь, ещё и узнаешь много нового.

8. Вверх #33388
    Знаешь какое самое действеное средство против комаров на рыбалке?
    Жара и комары?!
    Просто не обращаю внимание на рыбалку.

9. Вверх #33389
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    У нас разный цимес. У меня - не выше 18 С
    подозреваю, что ты погорячился. Ибо забежать после десяти минут на солнышке в 18 градусов - это примерно равно полному кирдыку всему живому. И вылазить из такой Т в +33 тоже не сильно полезно для здоровья.
    ЗЫ. На официальных приемах и тому подобном (рассказывал знакомый из посольства в Лондоне) кажется допускается кондиционирование с разницей в 7-8 градусов, точно не помню.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

10. Вверх #33390
    Я не о том. Для меня комфорт от 10 до 18. Лёгкий свитер. Можно дождик.

11. Вверх #33391
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Когда машина нагрелась на солнце, то приходиться садиться на горячие сиденья. В итоге спина и зад мокрые. После этого ездить с открытыми окнами или кондером мне стремно. Вот этого и хотел избежать пленкой.
    Дома подоконик за теплотражающими окнами греется значительно меньше, чем за обычными.

12. Вверх #33392
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Ключевое слово - клима.
    кс?

13. Вверх #33393
    Малолеткам - кс, преклонному - все вместе)))

14. Вверх #33394
    Ви мине устали
    Ну и есть другой вариант! Называется "ну ее нафиг ту машину,дешевле на такси". Меня так умиляют вот эти страдания на тему "спасения автомобиля" (Ув. Бозон Вас ни в коем случае не имею ввиду лично)Самый лучший способ сохраности автомобиля-это отказатся от его владения! Если уж стали владельщем автомобиля,то самый лучший способ сохранить его в исправном и неиспорченом состоянии-это не ездить на нем,и поставить на хранение согласно техническим обоснованиям,то есть на консервацию. Наблюдал недавно ситуацию на берегу лимана. Приехало несколько семей,побросали свои машины,и пошли купатся,отдыхать,водку пить,и абсолютно не заморачиваются,что солнечная энергия расплавит сайлентблоки их автомобиля,высушит протектор колес на их автомобиле,и что самое ужасное уменьшит яркость окраски этого так горяче любимого железного коня. И наблюдал несколько по настоящему здравых и умных ребят,которые приехав первым делом принялись одевать свои машины чехлами,потом раз десять подходили к воде ,но оглядываясь назад ,на этого бриллиантового коня,возвращались,поправляли чехлы,и тд,залазили под них,пробовали состояние лакокрасочного покрытия на вкус,ну вообще отдыхали качествено и по полной.Вспоминается лишь одно "если у вас нету тети-то вам ее и не потерять"
    Речь же не о спасении авто, а о сохранении внутри температуры чуть ниже 100 градусов, чтобы можно было сесть и не обжечь задницу о кожаное сидение. Чехлы, кстати, портят краску- царапают ее

15. Вверх #33395
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Когда машина нагрелась на солнце, то приходиться садиться на горячие сиденья. В итоге спина и зад мокрые. После этого ездить с открытыми окнами или кондером мне стремно. Вот этого и хотел избежать пленкой.
    Дома подоконик за теплотражающими окнами греется значительно меньше, чем за обычными.
    Если не очень жаль покрытие сидений, то купите коврик из деревянных шариков- на 7-м их полно. Только не берите крашеные

16. Вверх #33396
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Мне кажется главное что бы сквозняка не было)
    Toyota Corolla

17. Вверх #33397
    не обжечь задницу о кожаное сидение
    зимой холодные, летом жаркие и постоянно скрипучие и липкие) Что народ в коже-роже находит кроме понту? )))

18. Вверх #33398
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    зимой холодные, летом жаркие и постоянно скрипучие и липкие) Что народ в коже-роже находит кроме понту? )))
    еще и скользкие-))

19. Вверх #33399
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    еще и скользкие-))
    и химчистка дорогая

20. Вверх #33400
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Велюр рулит)
    Toyota Corolla

Закрытая тема
Страница 1670 из 2324 ПерваяПервая ... 670 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 1770 2170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права