| ||
Я в "Подорожнике" когда-то видела салатовый чемоданчик....Красивый до невозможности!Но я побоялась его купить из-за того,что он был пластиковый...Когда вижу,как грузчики обращаются с багажом,сердце кровью обливается...Может это вариант,который в салон надо брать?
150 для Samsonite это оооочень скромно...300-400 уе в самый раз
а где у нас кроме антошки есть обувь Легеро?
После спада всегда идет подъем!
Я считаю,что в Расе можно купить недорогую китайскую обувь,но не чемодан...Покупать китайский чемодан ,так уж на 7км за 200грн...При желании можно на нём большими буквами написать"Samsonite"
Про Расу.У меня есть несколько пар их босоножек."Убиваются" они точно так же,как и итальянские за 300 уе...с равной скоростью...ИМХО
Не встречал ли кто на 25-й Фред Перри обувь?!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Ничего не могу сказать о качестве чемоданов,которые продаются у нас в магазинахПросто, не покупала я их.Написала,где видела.У меня есть чемодан Samsonite, с которым езжу почти 3 года.Купила за меньшую цену чем на сайте. Но это было не у нас, и скидки были около 50%, в действительно хорошем магазине сумок.Как сказали мои друзья,грех не купить за такие деньги
До этого не заморачивалась по поводу этого.Случайная покупка. Обувь все-таки предпочитаю итальянскую,ноги, как и здоровье не купишь. Не скужу,что это что-то супер.Просто удобная,да и вид приличный.Уже несколько лет покупаю в Клеопатре - Loretta Pettinari. Нормально,и цены,и модели и качество,люблю больше классику.Купленные туфли,сапоги и ботинки,купленные 4 года назад ношу на равне с новыми. Но это на мой вкус, как говориться мое ИМХО
Жаль,что асортимент становиться все хуже и хуже.И в Клеопатре,встречается обувь, которая больше смахивает на китайскую
![]()
Девочки, а где есть джинсы с завышенной талией и сколько они стоят? Зашла в G-Star Raw, там такие 1250 грн. Дороговато однако!
Щас таких везде полно....Ну не полно,но есть много...В Калиоппе зайди.Кажись, там я видела темно-синие.
Социальные закладки