|
Ну что, у нас день второй, полёт нормальный. :0) Так забавно наблюдать, как Перси социализируется в кошачьей среде. Борька-то с Финой появились почти одновременно и живут долго, поэтому дурных привычек друг от друга уже нахватались, а тут - новый субъект, которого надо всему учить. :0)
Во-первых, проснулись мы все, ясен пень, у нас в постели. Борька как всегда в ногах, Афина у Димки на животе, Перси - у меня на голове.
Во-вторых, кормежка. Мои уже давно привыкли прилетать едва заслышав стук мисок на кухне. :0) Перси с утра немного замешкался, его Димка на кухню притащил, но к ужину прискакал уже со всеми вместе. Пришлось, правда, мальчикам спасать спокойную кормежку, потому что Афина-пылесос за 10 секунд всё сожрала, я её выдворила в комнату. :0)))))))) По повадкам во время еды мальчики ну очень похожи - постоять над миской, потом неспеша вдумчиво похрустеть, подумать о жизни, опять похрустеть... В общем, чую пятой точкой, что переучить их не удастся и бедную Фину придется постоянно выдворять, пока они не доедят. :0)
В-третьих, походы, простите, в лоток. Вот тут Борька с Финой наоборот, нахватались у Перси. Потому что все дружно ходят в новый лоток, причем с совершенно другим наполнителем (мне Юля в наследство Кэтсана дала, а я им всю жизнь опилки сыпала). :0) От же ш стадное чувство. :0)
Ну и в-четвертых, куча всяких мелочей и привычек, которому они бедного Перси сейчас усиленно учат. Причем, чаще всего каким-нить шкодам, а сами потом делают вид, что не при делах. :0)))))))))))
Вот, например, "байкер-слёт" на кухне. :0) Жаль, ракурс не очень удачный, не удалось всех в кадр полностью захватить. Итак, Борька показал Перси как можно запрыгнуть на стол, а сам слез на уголок и делает невинную морду. Афина типа вся не при делах. :0))))))
![]()
![]()
Ещё весь день наблюдала забавную картину - как они "трамвайчиком" ходят. В первый раз с утра, когда под окном кто-то газонкосилку включил - гляжу, первая идет Финка, следом за "носом-в-хвост" Перси, замыкает шествие Борька. Жаль, зафотофиксировать не удалось, уж очень бодренько они все протрусили. Думаю, ну делаааа... :0))))))) Ан нет, у них, похоже, это уже в привычку входит - потому что на любой непонятный шум вот так друг за дружкой и курсируют.
Вот "трамвайчик", только Афина была первая и уже давно в коридоре. Это кто-то по лестничной клетке прошел. :0)
Дуреют все вместе. Причем все с одной игрушкой - этих чертовых мышек штук 6 по дому валяется, не говоря уже про фантики и мячики, а они все за одной скачут. :0)))))
Воть, всевозможные игрища. :0)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
raccoоn, за что сыну-то так? евойный отец сейчас купается только в назидание за какую-нибудь провинность))
MuhaCC, потрясающе красочный фотоотчет!
Svet.Laya, что может быть лучше взаимоотношений детей и котей? Супер!
Гаечка, не надо бить львов, они прекрасны)))
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
FlyBird и MegaKoshka сДнем Рождения!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Девочки, FlyBird и MegaKoshka, с днем рождения, любви и счастья, улыбок и спокойствия.
![]()
Последний раз редактировалось Spyro; 15.07.2011 в 21:21.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Социальные закладки