| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
голуба, а Вы меня где-то и когда-то видели на паперти? У Вас есть таки факты, или Ваши мечты и фантазии есть просто метод ухода от вопроса который мог бы прояснить причины виновников того что Вас как в позу поставили, так Вы и разогнуться не можете, а только безосновательно лаете?
ты форум не перепутал?
тебе сюда, с такими потребностями![]()
Отвлеку от "мартинсонов".
Как бы "справедливо".На УТ-1 "урезали" украинский язык ради молдавского.
Об этом заявил гендиректор Национальной телекомпании Украины Егор Бенкендорф в интервью "Украине молодой".
"Мы уменьшили квоту украинского языка до 75 процентов не для того, чтобы у нас было 25 процентов русского. Мы планируем транслировать программы (не в прайм-тайм) на языках национальностей, проживающих в Украине: молдаван, поляков, других", - сказал он.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/07/15/6389164/view_comments/
Слава українським українцям української України!
Сегодня вечером буду говорить по-русски с рязанским акцентом. Проверю всё-таки, ущемляют ли в Киеве русский язык... Признаюсь, страшно! Мороз по коже!.. Нужно остаться живым, т.к. патриотически-настроенный друг устраивает квартирник "Дня Триффидов", а туда мёртвых не пускают. Результаты доложу, надеюсь, что с этого света....
Последний раз редактировалось mao; 15.07.2011 в 20:53.
Какая удача для правителей, что люди не думают! ©
Если мне понадобится ваша полнейшая грамотность, я вас вызову и спрошу... Хотя нет. Глядая на вашу писянину, исторгнутую из глубин разума возмущённого ясно понимаешь, что кроме ража и пыла никакого иного наполнения там нет...Увы.
Толкование статей конституции явно превысили ваш потенциал и могли нанести непоправимый вред здоровью... Хоть и "истолковали" вы их на уровне бабушек у подьезда, надо заметить...)))
Вы бы для смеху глянули на комментарий к статьям Конституции Украины в гугле, а уж потом плевались в монитор...
А так самое вразумительное в вашем посте - это ГЫ и СВИДОМИТЫ... Впрочем как обычно у такого рода "грамотеев...
Ну да старая инфа, еще за 6.04, а вот еще есть
2011.03.16
Черкасский городской совет будет взимать 1700 гривен штрафа с владельцев магазинов и кафе, вывески на которых выполнены не на украинском языке. Об этом сообщил сотрудник пресс-службы мэрии города Сергей Кузляев.
Случаи единичные а?)))
На то он и государственный, потому что государство у нас одно - Украина.
П.С. Да и все русскоговорящие его прекрасно знают, просто такой ширмочкой прикрываются " Нехочуха"))).
А вот к примеру, если введут второй гос, гос.служащий он ОБЯЗАН владеть двумя языками?)) Или только одним, то каким?)))![]()
Социальные закладки