Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
Сообщение от Ведьмочкa
гыдота а не сказочка.
До сих пор не могу смотреть фильмы с участием Безрукова.
Ну почему гыдота? Если посмотреть шырше и глубже, то мораль этой басенки такова "вот что будет с каждым бандюком". А еще мне нравятся "Жмурки". Мораль этой басенки несколько иная "вот кто нами правит".
А то! Взявшись под ручку и высоко гордо держа голову, при этом лузгая семечки всей семьей важно фланируем вокруг киноартистов.
Чинно переходя Панетелеймоновскую,дефелируя от Привоза к кинотеатру Родина,осторожно обходя собачкины какашки,которыми будто специально,завалило весь город,люди таки устремляются к прекрасному.........
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Я краем глаза засекла, что BBK с кем-то пари заключал, про то, что квартиры в высотках ниже 45 не опустятся? О каком районе речь шла? А то на ген. Петрова возле парка, вовсю пытаются сдыхаться от двушки 7/9 за 45 тыс. у.е, а никто не берет
В сказки не верю, давайте телефон кто продает. Есть 2 варианта или замануха или это не чешка, а что то смежное. Ну и 3 вариант левые документы
скорее всего замануха. как раз на днях на мой вопрос ВВК авторитетно заявил, шо двухи под косметику на таирова стоят 55. стыдно не верить опытному риелтору.
Никому верить нельзя, мне - можно! (с) Просто мы смотрели эту хату =)
Сообщение от ВВК_
В сказки не верю, давайте телефон кто продает. Есть 2 варианта или замануха или это не чешка, а что то смежное. Ну и 3 вариант левые документы
Социальные закладки