белый мерс? спринтер чтоли?
|
белый мерс? спринтер чтоли?
rb20e
Прикольно, когда нужно быстро добраться... он по левой полосе быстрее чешет...
Make Love not War
Только непонятно, неужели им выгодно ставить на маршрут такой автобус, если он перевозит три-пять пассажиров? Хотя может быть, это только в первый день людей мало...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Судя по инструкции там 22 места посадочных.
Кондёр был - я сидел за водителем, а у него окошко открыто)
А нормального,к сожалению, не было. Окна разве что открывать но их там не много.
Сегодня премьера, народ неохотно лезет. Но думаю привыкнут. Особенно те,кто не любит долго ехать и стоя
Последний раз редактировалось Alvien; 15.07.2011 в 10:23.
я согласна платить 5 грн за проезд, если автобусы будут мягкие и оснащенные кондиционером, и в них не будут напихивать людей больше, чем положено по тех.характеристике.
Видела сегодня этот автобусик. Отправлялся с конечной в сторону Таирова в 10.00.
Читаю вас и диву даюсь. Нам до цивилизации ну просто ... не дожить
Этот експеримент фуфло, по одной простой причине. За 5 грв не выйдет просторных, только с сидячими местами, кондиционированных маршруток, а вот гривень за 10 вышло бы. Тогда все любители заказать такси с таирово в центр за 40грв, 100% обратили бы на эти комфорт-маршрутки свое внимание. Особенно женская половина населения. но вот проблема в том, что люди ХОТЯТ!!! ездить как ванючки-селедки в переполненных маршрутках и скорее купят себе очередной мобильник за 300$ чем станут передвигаться по городу как люди.
одесса - город контрастов
Ye. давайте подсчитаем сколько будет стоить покупка хотя бы 10 микроавтобусов + разрешение на такой бизнес от власей + реклама + оплата и найм грамотных водителей +++++ и это не считая вообще конкуренции и желания пускать на фактически монопольный рынок еще кого то.
Идея,на самом деле, очень неплохая. Но дело не в нежелании Одесситов что то менять, а в возможности это сделать и доступности как таковой.
Я бы купил акции такого предприятия и ездил бы. А пока покатаюсь за 5 грн)
Какое ещё разрешение от властей? Это и есть бизнес этих "властей-шмастей" и никого они туда не пустят
почему не сделать комфортные кондиционированные только сидячие маршрутки по 8-10грв и большие автобусы с супер-минимальными сидячими местами и максимум удобных стоячих мест для селёдко-любителей по 2.50
Покупайте, люди, лисапедыЯ вот езжу и мне относительно пофиг сколько оно там стОит.Да и на рогатых прокатиться, корона не падает
![]()
Думайте, что пишите) По характеристике в богданах 21-22 сидячих места и столько-же стоячих. Тобишь, 45-50 мест. Я бы лично не хотел, чтобы водитель собирал даже половину того, что положено по характеристике..Сообщение от Rijaya
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
30 сидячих = 170 стоячих
http://www.youtube.com/watch?v=h3lzCyjrNHU
Социальные закладки