|
Подскажите, пожалуйста, а в Южном есть Шарко и гидромассаж?
Девочки, подскажите, если выбирать между Магнолией и Нормой, что лучше? Я бы на Малиновского попробовала, но мне подходит только запись, а там, я понимаю, раз на раз не приходится, можно и ждать долго, а на 8 утра тоже не получается, а в Горького до августа к Алене попасть оказалось невозможно, хоть я и старый клиент.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
девочки, скажите, а в Магнолии записываться заранее нужно? и большая ли очередь вечером после 19? спасибо
поддерживаю Гуам....Отходила к Рае 5 раз пока,результат минус-4 см на бедрах...кожа супер))))
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Девочки, кто ходит в БА, подскажите пож-та , а вы деньги платите непосредственно тому. кто делает шарко, или администратору?
Вчера ходила первый раз, так мне квитанцию выписали с печатями ))) и душик делала не Алена и не Таня, а Раиса.
Сколько стоит в Белой Акации Шарко?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а гижромассаж есть в санатории горького?
Подскажите плиз, Белая Акация работает до 8-ми вечера (есть там очереди в это время?), а до скольки Магнолия работает? И там по записи или в порядке живой очереди?
Odessa - USA
Да, до восьми. Правда за то время, которое я отходила в БА, один раз был случай когда девочки собирались уйти в семь, но это был один такой случай и в это время никого из клиентов уже небыло кроме меня, меня отшарковали и ушлиОчередей особых там нет, три-четыре человека - это редкость.
Очень приятная девушка просто у нее очень много людей и иногда она бывает нервная
Социальные закладки