| ||
около года назад был такой случай.
на Франц. бульваре вечером я ехал себе тихонько за какимто мерсом новым здоровенным, уже не помню. причем мерс тащился 30-40 км/ч. машин было мало. в районе динамо мне надоела эта фигня и я решил его обогнать. после гамарника начал обгон. когда я с ним поравнялся он тоже поддал газку и не пускал меня обратно на свою полосу. а впереди от пироговской ехала маршрутка. пришлось тормозить резко и обратно становиться. хорошо машин не было. Я тогда ездил недавно и перешугался страшно. до сих пор голову ломаю чего это его климануло...![]()
а я и не говорю что все женщины за рулем ....с мужиками легче, если что, дал по морде и легче стало.
а ее что делать?
у моей малой например, есть подруга, блонда - так она даже после бутылки коньяка водит отлично![]()
Наверное уже въелось.
У меня пока не успевает въедаться, так как часто меняю цвет волос.
Есть женщины-водители, которые просто едут и понимают, что они делают, где какой знак и как надо повернуть, а есть те, кто просто едут, потому что все едут. И количество амиака в мозгу на это не влияет.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
по черноморской ехал в районе вузовского.. в левом ряду.. рядом, в правом копейка красная.. в ней женщина.. смотрю включает поворотник, перестраивается в мой ряд и идёт тупо на меня....
она включила поворотник и гори всё огнём.. ей нада перестроиться..
Давно так не смеялся как вчера вечером. Поворачиваю с Варненской направо на 25 Чапаевскую. Стою на красный. Сзади подъезжает убитая, но полностью колхозно-тюнингованная копейка. Не успевает мне зажечься зеленый, как я получаю сзади пучок дальнего света в глаза.
Неторопясь поворачиваю в правый ряд. Это разбитое чудовище, потужно ревя, обходит меня по левому и перестраивается в правый передо мной, причем подрезает (зачем? Дорога полностью пустая).
Ну я как ни в чем не бывало тоже мигаю ему дальним.
Не знаю, что пронеслось у него в голове, но он резко утапливает газ в пол, машина начинает реветь и дыметь, натужно и с трудом набирает скорость (и это где-то на 50 км).... и тут, когда он отъехал от меня на 50 метров, у него со звоном отваливается глушитель
Причем он даже этого не заметил. Продолжил свои гонки сам с собой
P.S. Почему 90 % водителей классики жигулей сидят за рулем в "кэпке"?![]()
Кстати сегодня чтото лихачей почти не было,аж противноСам злодействовал немножко,но совсем чуть-чуть
![]()
Не можешь прокормить жену? Пропей!
"простить и отпусть", как это трогательно) дело в том, что он не только дебил, а и ездить в общественном месте не умеет)))) а это иногда так давит на мозг....
Социальные закладки