|
У нас, в Одессе, - да, а лучше сначала подойти к заведующей, выбранного сада, и с ней договориться!
Ириска, в отделе мягких игрушек этого добра было очень много, последнее время не смотрела, присмотрись!
а сейчас, немного позитива, малый звонит папе на Гудлайн (включила громкую связь):
-... - муж говорит,
- Это не Дорогая, а Дорогой...
- Ой, сыночка, это ты, папа...
- Папочка, не путай меня с мамой, я ведь мужчина!
- Хорошо, сынок, ты папу готовишься встречать, куда мы с тобой пойдем, когда я приеду?
- Пойдем в дельфинарий, только с мамой, а ты туда сразу приезжай!!!
...
Последний раз редактировалось samburino; 15.07.2011 в 14:34.
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
[QUOTE=samburino;21573475] дай то Бог..
че то мне эти провожалки даются тяжко совсем с годами, то ли потому что последние два года работал очень мало, больше дома сидел..То ли пообтесались и притерлись уже так, что отношения вышли на новый виток, состоящих из сплошных медовых месяцев..короче как то так. Слава работе, я б дома загнулась наверно. И слава ремонту! Седня мои бойцы забыли закрыть кран и слегонца подзалили соседей..Вот почему 3 месяца такого не случалось,а? Муж с ними с Киева по второму тел разговаривал по-мужски.. Вроде правда все обошлось..
@nutri_julie
Мы тоже уже собираем документы в сад, на сентябрь готовимся. Нам группы показывали, а там один мальчик вышел из-за стола и так горько плакал, моя бегом уселась на его место и мы струдом выманивая игрушками её из сада вывели.
А еще мне заведующая предложила пойти к ним на работу. Вот теперь враздумьях...
видела его в плохой копии и как-то мрачно было...
Мы встали на очередь нам где0то около годика было, а на днях нам уже звонили из сада сами, бум мы или не бум.
Я б съезила к мужу.
И вообще у тебя очень красивый лунный загар, ты ж одна из фей, а они нергами не бывают.(простите афроамериканцами)
Папе вашему легкой дороги и хорошей встречи на судне. Граммотных сослуживцев и вообще удачи!!!!!!
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
[QUOTE=samburino;21573742] Ну слава богу что ни мне одной они даются так тяжко, а то думала к спецам уже обращаться..
мы попали только на автоматы на счетчики, счастье что люди не прицепили потолки..Враги какие то,а не строители..Мой ремонтный опыт очень маленький, совместила ванну в хруще на той квартире, придется всему учиться..Завтра еду на закупку материалов, это как затравка перед корпоративом![]()
@nutri_julie
[QUOTE=samburino;21573352] [QUOTE=I-ka;21573389] Не сыпте Юльке соль, а то нам на текилу ничего не останетсявсе на нее уйдет!
[QUOTE=I-ka;21573594] Юльчик если нужна группа поддержки, ты же знаешь - мы устроим!
Солнце, воздух и вода не помогут никогда, только секс и пофигизм укрепляют организм! (Ну секс конечно с мужемс царем)
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Социальные закладки