Де Виль merci![]()
|
Я бы еще от двух карапузов не отказаласьно не с моим мужем. Может он изменится(в чем я сомневаюсь
) и тогда. А сейчас он безучастный к моему быту. Да и ладно, что нас не убивает, то делает сильнее.
А можно детям телевизор смотреть?
♥♥
Я до прошлой весны тоже говорила что этому муже второго ребенка рожать не хочу и не буду, но мы предполагаем а господь располагает. Да к быту он у меня так же равнодушен, но изменения немного есть. С дочкой он мне вообще не помогал, вообще ни в чем, даже на пару минут не могла ее с ним оставить, сейчас по прошествии 10 лет, он наверное к сыну стал более серьезно относится, даже один раз его переодел и это очень большой для него прогресс.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Кричу теперь сюда, девочки кто с нами с поселка едет или кто хочет с нами по дороге?? Мне надо знать до вечера воскресенья !
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
У меня дети смотря телек и в комп тоже!
Любимые детки:
Машуль, что за мультик и еще хотела спросить на какой базе вы отдыхали. Думаю плюнуть на все, сесть в машину и уехать на пару дней.
♥♥
А я стараюсь не давать смотреть телевизор, но мы его вообще очень редко включаем. Считаю, что это все-таки нагрузка на нервную систему и зрение.
Хотя малый всегда пытается вывернуться и хоть краем глаза затупить в ноут.
Всем привет! Раз пошел разговор про мужчин, можно спросить!? Ето мне кажется или на самом деле они немного меняются после того как мы рожаем деток! Мой говорит что это я изменилась, а я наоборот уверена что он!![]()
Моей ППА уже 3,5 месяцаЕсли бы не господин случай, то мы с мужем наверное вообще разошлись бы... а тут "ОПА" - и две полосочки... которые сейчас чавкают мое плечо, пока я вам пишу, и слюни текут прям на пол...
![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
http://www.ex.ua/view/4364773 тут мультик
Викуль,плюнь обязательно!Вы с доченькой замечательно отдохнете.База Янтарь,станция Лиманская.Но там,наверное,мест нет,выбили случайно.Я знаю ещё станцию Солнечную,но там,наверное,лучше отдыхать без детейМного людей и дискотек...Хотя там намного интересней.На Лиманской поспокойнее.Ты введи в поиск базы Затоки,посмотри фото,и предварительно обзвони,чтобы были места и чтобы вы,девочки,не бегали в эту жару...
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Мы точно меняемся, я в своей семье стараюсь делать так, что бы прошлые наши увлечения ни как не страдали от рождения детей. Мы дальше каждый год в мае ездим в лес на десять дней на игру(рыцарские фесты - ролевки), я хожу в любимый рок-клуб а мася ездит на страйкбол. Вот например в прошлом году поехали с Германом (а ему было 3,5 месяца) в лес под Киев на десять дней с палатками и т.д.
Вот сейчас муж, что бы мне небыло сильно тяжко берет Герыча с собой на фест в Белгород-Днестровский. Я бы поехала и с Габби, просто боюсь сильно жарко для нее! Хотя может в воскресенье приеду, кто его знает.
Я считаю что жизнь не должна меняться из за рождения детей. Дети это прекрасное дополнение к нашей сумасшедшей семье.
Любимые детки:
Социальные закладки