| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Гм...Ну Бог он-не мой.))Он..Свой собственный Бог.)
А папа с мамой? Они откуда? И даже если бы ты, или родители твои из пробирки бы..) То откуда, из чего? Эти пробирки то?
Они что? Без Любви тебя? того?.... А Бог и есть Любовь. Так что, хочется тебе или нет. А Он Всюду. Всегда и Везде))))
В том-то и дело, что большинство случаев приводится поборниками Православной Церкви в характерном изложении с характерными для них воспалёнными умозаключениями
Я не могу утвердительно ответить - клевета это или не клевета, так как сам вопросом "перегиба на местах" целенаправленно не занимался
Да хоть кому. Вы либо голословны, либо нет
В них есть факты - это неоспоримоВ том-то и дело, что большинство случаев приводится поборниками Православной Церкви в характерном изложении с характерными для них воспалёнными умозаключениями
Я не могу утвердительно ответить - клевета это или не клевета, так как сам вопросом "перегиба на местах" целенаправленно не занимался
Ну и где эта критика?Обратите внимание так же на современную критику теории эволюции на основе последних исследований
тут уже только наука - одни факты
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
Критики много (причем объективной - ноль), вот и приводите ту, которая, по вашему мнению, кошерна.еще недавно Вы утверждали, что читали это
Докажите, что они заинтересованы
правильно, я не хочу свою энергию и любовь, которую я могу отдать семье, делить с черт знает чем, какой-то невидимой силой, которая"Всюду. Всегда и Везде" лично мне это не надо. я надеюсь только на себя, и мои успехи и ошибки - только мои. а говорить, что бог дал или не дал - это для людей слабых, которые ищут оправдание себе и своим неудачам...
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
Сказали ради красного словца - зачем оправдываться?
Критики не "много" как Вы тут утверждаете
Объективна она на столько, на сколько может быть объективна наука
Если Вы так лихо сомнительные статейки про ЦРП находите и впечатляетесь ими, думаю, без труда разберётесь и в этом вопросе.. и впечатлитесь (хотя не факт)
Вы слишком много на себя берете. И лжете, пытаясь отвечать за другого человека.Сказали ради красного словца - зачем оправдываться?
Какое невежество. Критику ТЭ строчат все кому не лень, вне зависимости от образованности.Критики не "много" как Вы тут утверждаете
Настолько объективна, что вся уже 20 раз опровергнута, ага.Объективна она на столько, на сколько может быть объективна наука
Т.е. доказывать свои огульные обвинения вы не собираетесь? Что и требовалось доказатьЕсли Вы так лихо сомнительные статейки про ЦРП находите и впечатляетесь ими, думаю, без труда разберётесь и в этом вопросе.. и впечатлитесь (хотя не факт)
Вообще то, очень любопытно поведение " докажите мне"))). Это "желание", быть ничем из ничего...Возможно это, чтоб подсознательно оправдать своё.... Не Сознательное "существование"? (имеется в виду субъективное отношение к себе, такого любителя доказательств). И по опыту своему знаю, что когда таким-"докажите-покажите")) показывают и доказывают... То у них либо-Этого не может быть, потому что не может быть ни когда!))) Либо-Это инопланетяне,спец службы и т.д. и т.п. Облучают. зомбируют, внушают....) Либо...у них съезжает "крыша"....)))
Социальные закладки