Девченки, что скажите по поводу L'instant Magic от Guerlain?
|
Девченки, что скажите по поводу L'instant Magic от Guerlain?
древесно-цветочный мускусный аромат.ноты бергамота, розы, фрезии, мускуса, сандалового дерева, кедра и миндаля.скажите по поводу L'instant Magic от Guerlain?
Мне неочень по душе пришелся
Последний раз редактировалось minchanka; 06.01.2008 в 10:05.
Никогда не сдавайся!!!
Инетересно чем же должны пахнуть духи с названием Натуральная(главная,основная,естественная) Роза,как ни розой?Улыбнуло
Как по мне так не очень:на блоттере -мыло.Дорогое,пудровое,душистое МЫЛО.На теле мыльности меньше,постестив на теле поняла таки схожесть с оригиналом - в базе пробегают до боли знакомые нотки обычного Листана.Но все-равно он для меня какой-то отталкивающий.
Кстати,многие говорят что он душит -не сказала-бы так,он не тяжелый.
ИМХО обычный Листан в тв намного лучше![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
Уж больно нравится Hypnose ланкомовский.Что скажите девочки стоит взять или слишком популярен? Хочется чтобы пахло не от каждой , а хотябы через одну![]()
Мне тоже оч.нравится Hypnose, и не сказала бы, что часто его "слышу" на ком-то.
я нюхала все 3 бомбы от Виктор Рольф... Думаю приобрести себе...1.... Редкий интерсный запах
Гипноз у меня был... подаренный... Передарила- слишком тяжелый для меня. бабский что ли, для работниц налоговых и обл администраций. Тех, что с гулями и начесами
поддержу.
мне этот парфюм подарил любимый когда он только-только появился. еще даже его не было в магазинах украинских. он из москвы привез. ну, я его открыла,понюхала и подумала..да..недалеко от ангела ушел..(по сладости и тяжести), однобокий какой-то.
но,потом,когда я его нанесла сначала на руку,потом побрызгалась..мнение в корне изменилось. это были одни из тех духов,которые я добрызгала до конца. обычно у меня такого не бывает. так как духов много и соответственно они все практически не заканчиваются, а используются параллельно.
так что,если решиться не можете - купите миниатюрку или побрызгайтесь в магазине тестером. оцените его на себе. все индивидуально.
Недавно унюхала у подруги приятный аромат: Frank Oliver (с сердечком).
И не сильно дорогой... Что вы думаете по этому поводу? Не слишком ли дешевый аромат?
Никогда не сдавайся!!!
Мне очень нравится Гипноз, для себя сделала несколько выводов:
1.Пик его популярности был в декабре 2006 и начале 2007 года,поэтому на каждой второй ты его не "встретишь";
2.у многих подделка (надо проверять его истинность по коду ,читай выше), поэтому он иногда пахнет ,как от женщин из налоговой;
3.на всех этот запах "звучит" по -разному;
4.когда открываешь крышечку, то аромат совершенно другой, чем после того ,как ты нанесешь его на тело;
5.какое тебе дело до того, что "Гипнозом" пахнет от других ,если тебе он нравится ?!
бери и не сомневайся.у меня уже бутылек закончился ,хочу приобрести еще один ,хотя я Никогда не покупаю одни и теже духи дважды.
Девушка, думаю.не стоит брать эти духи. Oliver, Esprit, Benetton, Mng,FCUK и духи подобных фирм попахивают "супермаркетом". От женщины должно пахнуть дорого, поэтму на духи жмотиться нельзя. Я считаю.что надо пользоваться духами с именем. Но и на потраченных деньгах история не заканчивается. Некоторые дорогие духи тоже пахнут дешево, например, Ralph Loren в синенькой бутылочке (который,кстати.мне ужасно нравился.но я его не купила,потому что не могла себе позволить пахнуть дешево) или DKNY Delicious. Так что даж среди дизайнеров попадаются ляпы..Но духи дешевых фирм, по-моему, должны обходиться стороной, не давая им никакой шанс![]()
Социальные закладки