Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 58 из 1597 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 31927
  1. Вверх #1141
    User banned
    Девченки, что скажите по поводу L'instant Magic от Guerlain?

2. Вверх #1142
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    скажите по поводу L'instant Magic от Guerlain?
    древесно-цветочный мускусный аромат.ноты бергамота, розы, фрезии, мускуса, сандалового дерева, кедра и миндаля.
    Мне неочень по душе пришелся
    Последний раз редактировалось minchanka; 06.01.2008 в 10:05.
    Никогда не сдавайся!!!

3. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    как на меня - сильно выраженный аромат розы
    Инетересно чем же должны пахнуть духи с названием Натуральная(главная,основная,естественная) Роза,как ни розой? Улыбнуло
    Цитата Сообщение от AngEouDemoN Посмотреть сообщение
    Как по мне так не очень:на блоттере -мыло.Дорогое,пудровое,душистое МЫЛО.На теле мыльности меньше,постестив на теле поняла таки схожесть с оригиналом - в базе пробегают до боли знакомые нотки обычного Листана.Но все-равно он для меня какой-то отталкивающий.
    Кстати,многие говорят что он душит -не сказала-бы так,он не тяжелый.
    ИМХО обычный Листан в тв намного лучше
    Женский шопоголизм неизлечим :)

4. Вверх #1144
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Инетересно чем же должны пахнуть духи с названием Натуральная(главная,основная,естественная) Роза,как ни розой? Улыбнуло
    улыбнуло не меньше
    конечно они должны пахнуть розой, вот только аромат ее может быть более сильным и более слабым. и еще раз повторяю, как для меня - то чересчур сильно пахнет розой, мне от такого запаха плохо становится

5. Вверх #1145
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Уж больно нравится Hypnose ланкомовский.Что скажите девочки стоит взять или слишком популярен? Хочется чтобы пахло не от каждой , а хотябы через одну

6. Вверх #1146
    Постоялец форума
    Мне тоже оч.нравится Hypnose, и не сказала бы, что часто его "слышу" на ком-то.

7. Вверх #1147
    Katya.K
    гость
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Уж больно нравится Hypnose ланкомовский.Что скажите девочки стоит взять или слишком популярен? Хочется чтобы пахло не от каждой , а хотябы через одну
    запах как не странно не раскручен настолько чтоб слышался на каждой,это во-первых. а во-вторых - он действительно относится к тем запахам,которые на всех пахнут по-разному. так что смело отправляейтесь за покупкой. только не в ит-парфюмы)

8. Вверх #1148
    Теле[MOD]ератор
    я нюхала все 3 бомбы от Виктор Рольф... Думаю приобрести себе...1.... Редкий интерсный запах

9. Вверх #1149
    Теле[MOD]ератор
    Гипноз у меня был... подаренный... Передарила- слишком тяжелый для меня. бабский что ли, для работниц налоговых и обл администраций. Тех, что с гулями и начесами

10. Вверх #1150
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от AngEouDemoN Посмотреть сообщение
    Подарили на НГ, сразу не понравился - никогда не пользовалась, но на след. день "послевкусие" почувствовала на блузке - приятно удивилась. Глубокий запах, неоднозначный. Оставлю под настроение.

11. Вверх #1151
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от molekula Посмотреть сообщение
    Гипноз у меня был... подаренный... Передарила- слишком тяжелый для меня. бабский что ли, для работниц налоговых и обл администраций. Тех, что с гулями и начесами
    У меня сначала тоже было это впечатление, но всё-таки решилась попробовать. Он стал совсем другой!

12. Вверх #1152
    Katya.K
    гость
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    У меня сначала тоже было это впечатление, но всё-таки решилась попробовать. Он стал совсем другой!
    поддержу.
    мне этот парфюм подарил любимый когда он только-только появился. еще даже его не было в магазинах украинских. он из москвы привез. ну, я его открыла,понюхала и подумала..да..недалеко от ангела ушел..(по сладости и тяжести), однобокий какой-то.
    но,потом,когда я его нанесла сначала на руку,потом побрызгалась..мнение в корне изменилось. это были одни из тех духов,которые я добрызгала до конца. обычно у меня такого не бывает. так как духов много и соответственно они все практически не заканчиваются, а используются параллельно.
    так что,если решиться не можете - купите миниатюрку или побрызгайтесь в магазине тестером. оцените его на себе. все индивидуально.

13. Вверх #1153
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Подарили на НГ, сразу не понравился - никогда не пользовалась, но на след. день "послевкусие" почувствовала на блузке - приятно удивилась. Глубокий запах, неоднозначный. Оставлю под настроение.
    у меня наоборот, очень нравился до приобретения, а когда подарили , надушилась и поняла что на мне он пахнет не самым дорогим мылом(((
    Буит теперь стоять в виде памятника не сбывшихся ароматов
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

14. Вверх #1154
    Katya.K
    гость
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    у меня наоборот, очень нравился до приобретения, а когда подарили , надушилась и поняла что на мне он пахнет не самым дорогим мылом(((
    Буит теперь стоять в виде памятника не сбывшихся ароматов
    загляните в тему про обмен. а вдруг?

15. Вверх #1155
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Kotya.K Посмотреть сообщение
    загляните в тему про обмен. а вдруг?
    я не любитель менять и использовать чужое, тем более в доме всегда нужны ароматизаторы)))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

16. Вверх #1156
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Мне тоже оч.нравится Hypnose, и не сказала бы, что часто его "слышу" на ком-то.
    И мне очень нравится Гипноз - запах тяжеловатый, вечерний, но приятно-сладковатый. Как раз для такой любительницы сладких ароматов, как я И совсем редко я его слышу на других - не путайте Гипноз с Яблочком от Нины Риччи (вот это действительно ЧАСТО).

17. Вверх #1157
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Недавно унюхала у подруги приятный аромат: Frank Oliver (с сердечком).
    И не сильно дорогой... Что вы думаете по этому поводу? Не слишком ли дешевый аромат?
    Никогда не сдавайся!!!

18. Вверх #1158
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение

Мне очень нравится Гипноз, для себя сделала несколько выводов:
    1.Пик его популярности был в декабре 2006 и начале 2007 года,поэтому на каждой второй ты его не "встретишь";
    2.у многих подделка (надо проверять его истинность по коду ,читай выше), поэтому он иногда пахнет ,как от женщин из налоговой;
    3.на всех этот запах "звучит" по -разному;
    4.когда открываешь крышечку, то аромат совершенно другой, чем после того ,как ты нанесешь его на тело;
    5.какое тебе дело до того, что "Гипнозом" пахнет от других ,если тебе он нравится ?!

бери и не сомневайся.у меня уже бутылек закончился ,хочу приобрести еще один ,хотя я Никогда не покупаю одни и теже духи дважды.

19. Вверх #1159
    Посетитель Аватар для third culture kid
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Недавно унюхала у подруги приятный аромат: Frank Oliver (с сердечком).
    И не сильно дорогой... Что вы думаете по этому поводу? Не слишком ли дешевый аромат?
    Девушка, думаю.не стоит брать эти духи. Oliver, Esprit, Benetton, Mng,FCUK и духи подобных фирм попахивают "супермаркетом". От женщины должно пахнуть дорого, поэтму на духи жмотиться нельзя. Я считаю.что надо пользоваться духами с именем. Но и на потраченных деньгах история не заканчивается. Некоторые дорогие духи тоже пахнут дешево, например, Ralph Loren в синенькой бутылочке (который,кстати.мне ужасно нравился.но я его не купила,потому что не могла себе позволить пахнуть дешево) или DKNY Delicious. Так что даж среди дизайнеров попадаются ляпы..Но духи дешевых фирм, по-моему, должны обходиться стороной, не давая им никакой шанс

20. Вверх #1160
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от third culture kid Посмотреть сообщение
    Девушка, думаю.не стоит брать эти духи. Oliver, Esprit, Benetton, Mng,FCUK и духи подобных фирм попахивают "супермаркетом". От женщины должно пахнуть дорого, поэтму на духи жмотиться нельзя. Я считаю.что надо пользоваться духами с именем. Но и на потраченных деньгах история не заканчивается. Некоторые дорогие духи тоже пахнут дешево, например, Ralph Loren в синенькой бутылочке (который,кстати.мне ужасно нравился.но я его не купила,потому что не могла себе позволить пахнуть дешево) или DKNY Delicious. Так что даж среди дизайнеров попадаются ляпы..Но духи дешевых фирм, по-моему, должны обходиться стороной, не давая им никакой шанс
    Нельзя так категорично выражаться, во-первых, на вкус и цвет..., а во-вторых, не у всех одинаковые возможности...
    Пахнуть девево-это пахнуть сигаретным дымом, или нечистым телом...а вот аромат может быть для каждого индивидуален.

Ответить в теме
Страница 58 из 1597 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права