| ||
Последний раз редактировалось Reva; 14.07.2011 в 22:44.
Нет. Под оплату газа,пенсий печатают, но это всеобщий груз, иначе социальный взрыв.
Зачем, предлагаешь мне и другим платить за "того Васю" ?На первом этапе это могут быть и избранные, главное -запустить механизм.
Достаточно убрать коррупционную составляющую. Сравни стоимость квартиры в Одессе и Виннице(при стоимости земли 50$ за м2 в общей сумме)
Цена упадет-жилье станет доступней, СК поднимут обороты.
Масса предприятий имеют длительный технологический цикл, но никто не просит кредитования под 0%. "Мусор" с рынка уйдет, останутся нормальные, что подтверждает выкупом недостроев выжившими.
Меньше школу нужно было прогуливать.
ЗГ занимает 100 соток, построено 44000 м2 жилья.Так, для справки -средний новострой занимает 30-50 соток земли.
Сколько бы она не стоила, она не создает разницу в стоимости жилья в 1,5 раза.Почем сотка земли в Одессе и почем в Виннице?
Калькулятор в руки. Расчеты осилишь ?
так к чему всё это? ну что такое рыночная стоимость я знаю) про спрос и предложение тоже) просто я говорю что какая бы рыночная стоимость не была бы на данный момент , рано или поздно цена не будет превышать общественную стоимость (если товар не раритетный, не антикварный и не эксклюзивный )
просто со стороны смешно так выглядит: акциии акции это круто они растут потому что прибыли растут!!!! все покупаем акции!!, - потом бац!!!! и кризис и все упало! ну давайте тогда торговать на валютах, присмотрелись ан нет, быстро, неудобно да и вообще деньги могут жутко обесцениться!..давайте во чтонить еще вкладываться - в недвигу? так народу все меньше а недвиги все больше кому она будет скоро нужна???? ну тогда давайте в золото!!! золото всегда было ценно! золото не бумажки которые ничем не подкреплены, и вообще - ЭТО ЖЕ ЗОЛОТО!!!!! ну давай!!!! и все ломанулись в золото.... и золото растет!!! все говорят : вот , я стал богаче! потому как теперь этот кусок золота стоит в 3 раза больше!!! при этом забывает что одна из причин того что вложился в золото - это то что деньги это ничто)))))) а по сути кусок золота - это просто кусок золота))) это даже не украшение золотое которое можно одеть на шею и руку и будет красиво))) его не скушаешь и на нем не поедешь)) почему решили что золото это круто? почему не какойнить другой метал?)) или вообще не метал , а например если заменить золото автомобилем марки БМВ!))) главное создать такой же ажиотаж как вокруг золота и всех делов)) и будут говорить - я вчера прикупил еще 3 машины БМВ - они все дорожают я буду вкладываться в них))))
вообщем вся эта метушня вокруг золота мне кажется смешной))))) во что угодно можно вкладываться: хоть в недвигу, хоть в нефть, хоть в еду , но в золото.....
Удачного тебе боя, Солдат!
Какие 3 лимона ?
Санаторий Дружба,Генуэзская1, 4Га, 65к за сотку в розницу.
Это Аркадия, а не Молдаванка. Если там построить ЗГ, получается стоимость земли 147$ в 1 м2. Продать за 1300м2. Самый дорогой дом в Виннице судя по сайтам недвиги больше 800м2 не потянет. Откуда разница в 500 баксов ?
Спасайся кто может! Москвичи уже здесь! Только что на Привозе видел Михалкова (без мигалки, бо отобрали), надо брать пока не подорожало!
Но, конечно же.
подтверждаю, шо они здесь. я как-то подвез в аркадию Щербакова.![]()
Социальные закладки