мабуть, они все по схронампо банкам по яхтам рассредоточены)
не слышно и не видно)
О, начался слив, эт нормально...))))
"Влип очкарик"(с)
Так вот дорогуша, националисты есть везде, в любой стране существующей в реале, увы отсутствие их у вас, только доказывает полную и безоговорочную виртуальщину.
А может все-таки есть? Тогда чьих будут?
Нацпришибленные они в любой стране есть - в предыдущем говорении речь шла именно об украинских нацпришибленных, ушибленных львовом, например. Я правильно не имя собственное "львов" употребила? Ни российские, ни литовские, ни французские нацпришибленные мне пока не указывали куда мне ехать, как говорить и т. д. Как только будут - реакция будет соответствующая!
А орфографию поправлять вы первая начали...))) Вот и не дуйтесь... А как правильно - да бес его знает! Я писал выкручиваясь...))) По сути наугад- я не филолог ))
А орфографию поправлять вы первая начали...))) Вот и не дуйтесь... А как правильно - да бес его знает! Я писал выкручиваясь...))) По сути наугад- я не филолог ))
Так вот дорогуша, националисты есть везде, в любой стране существующей в реале, увы отсутствие их у вас, только доказывает полную и безоговорочную виртуальщину.
А может все-таки есть? Тогда чьих будут?
националисты и нацики- две большие разницы
и я вам не дорогуша
Olivi@ шож ты так солнышко, этож пчеловод наш, и ведь где надписи россии, росси, руссии, ново...... ну никак не клеится....а это на самом деле очень существенно...)
А через тире че там написано?
Что ж ты там клеить собирался, месяц ясный? Речь шла про термин "Русь".
Ну вообщето вы НИКАК не написали, но вот подтекст... исходя из всего предидущего говорения... Сумления были... И остались- ответа то не последовало )))
А вот "москвой" в данном контексте не имя собственное... Это как филькина грамота- филька как пишется ??)))
грамота-филька пишется так же, как украина-окраина )))
Социальные закладки