Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 144 из 1155 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 23081
  1. Вверх #2861
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Truba Посмотреть сообщение
    Возле турецкого посольства есть дом, с разным паноранным остеклением, видов так 15! И все замечательно смотрится! кому интересно можете посмотреть и решить как будете стеклить! Я стеклить буду панорамными окнами, изначально планировал перепланировку и перестенки стоят согласно новому дизайну. И ОСМД не сможет мне запретить остекление.
    Я бы не бы на Вашем месте столь категоричен! По большому счету, вы нарушаете этим не столько еще не разработанный устав нашего ОСМД, сколько целый ряд законов, норм и строительных правил! Так что при желании Вас сможет остановить банальный районный архитектор! Так что готовьте конвертик! Правда он может оказаться парнем нудным или забывчивым и заходить каждый день! Но это, как говориться, только вопрос времени и денег. Как там у Ходжи Насредина : Или ишак сдохнет или падишах умрет!

2. Вверх #2862
    Новичок
    Н-да прикольный разговор пошел . Я тоже хочу делать панорамное остекление в своей трёшке. Я думаю что теплые полы на балконах помогут нашему котлу сберечь 25% эл.эн.
    Вопрос о панорамном остеклении я поднимал на мачтовой, еще год назад. Мне было сказано, что если 5-6 квартир одного стояка будут делать одинаковый проект по остеклений то это возможно сделать без проблем. Но так как найти всех соседей с первой секции 3-шек мне не представилось возможным - ВСЕ ЗАГЛОХЛО!!!!
    Конечно не хотелось бы портить фасад но будут прецеденты.

3. Вверх #2863
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Привет соседям! Отсутствовал всего недельку (лето знаете ли, отпуск...), а тут сразу столько страниц непрочитанного. Да и людей на форуме прибавилось, что тоже радует.
    По поводу остекления. Бороться с остеклением балконов как таковых - борьба с ветряными мельницами. Остеклять люди будут и с этим ничего не поделаешь! Тем более, что балконы очень многие раскрывают, утепляют (утолщают до 30 см) стену. Я задавал на Мачтовой вопрос о мощности котельной и мне ответили, что она имеет запас по мощности и подобные перепланировки - не проблема. Те же , кто застеклят балкон без раскрытия, наоборот, экономят тепловую энергию. Вторая сторона вопроса - внешний вид фасада, на мой взгляд, тема для правления ОСМД. Конечно нельзя допускать установку небелых профилей. ЦОТ, например, легко делает наружную часть белой, а внутреннюю какой хотите. Кроме того, если договориться, что остекление делать с формугами (по типу окон), то смотреться это будет вполне нормально. Тем более, что если провести опрос среди будущих жильцов кто собирается остеклять балконы, а кто нет, то первых будет на много больше (ну мне так кажется).
    Все написанное не касается панорамного остекления. Здесь вопрос сохранения внешнего вида фассада посложнее будет.
    Quot homines, tot sententiae

4. Вверх #2864
    Частый гость
    Скажите кто знает на каком этапе крыша, и какое у кого мнение насчет сдачи дома, успеют до НГ?

5. Вверх #2865
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Я бы не бы на Вашем месте столь категоричен! По большому счету, вы нарушаете этим не столько еще не разработанный устав нашего ОСМД, сколько целый ряд законов, норм и строительных правил! Так что при желании Вас сможет остановить банальный районный архитектор! Так что готовьте конвертик! Правда он может оказаться парнем нудным или забывчивым и заходить каждый день! Но это, как говориться, только вопрос времени и денег. Как там у Ходжи Насредина : Или ишак сдохнет или падишах умрет!
    К сожалению с вами не много не соглашусь!
    1 При покупки обсуждалась возможность остекления это подтверждает планировки на оф.сайте! И это право будут отстаивать жильцы !!!
    2 По поводу (банального районного архитектора) я думаю многие имеют разные корочки и будут ими светить и посылать архитектора и пофиг законы!
    3 Нужно выработать стандарты остекления! Например цвет!
    4 Стеклить будут в любом случаи 100%
    5 Стеклить будут постепенно поэтому очертание фасада дом приймет года за1,5. Нельзя заставить 6-10 человек сразу застеклить!

6. Вверх #2866
    Частый гость
    Цитата Сообщение от самолет-4774 Посмотреть сообщение
    К сожалению с вами не много не соглашусь!
    1 При покупки обсуждалась возможность остекления это подтверждает планировки на оф.сайте! И это право будут отстаивать жильцы !!!
    2 По поводу (банального районного архитектора) я думаю многие имеют разные корочки и будут ими светить и посылать архитектора и пофиг законы!
    3 Нужно выработать стандарты остекления! Например цвет!
    4 Стеклить будут в любом случаи 100%
    5 Стеклить будут постепенно поэтому очертание фасада дом приймет года за1,5. Нельзя заставить 6-10 человек сразу застеклить!
    Дерзайте! Вот бы нашему ягнятi да вовка з^iсти! На самом деле, я бы тоже хотел раскрыть балконы в моем пентхаузе, но страшно за нижних меньших братьев!
    Послушайте, Атланта готовит новый рекламный ролик про фаворит. Собирает инициативную группу, чтобы каждый высказался по несколько фраз, по поводу почему он выбрал фаворит! Я предлагаю подобную тусню объединить с собранием ИГ и обсудить насущные вопросы. Я уже говорил о том, что пора создавать ОСМД! так Давайте!!!!!!! Небезразличные откликнитесь! Спрячем от Атланты имена! Пишите мне в личку! Отвечу всем!!!!!! Пора прекращать говорильню и браться за дело! Новоселье не за горами!!!!

7. Вверх #2867
    Посетитель
    Не одежда красит человека, а добрые дела,своей головой за себя думайте, а мы братья меньшие сами с усами.

8. Вверх #2868
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Дерзайте! Вот бы нашему ягнятi да вовка з^iсти! На самом деле, я бы тоже хотел раскрыть балконы в моем пентхаузе, но страшно за нижних меньших братьев!
    Послушайте, Атланта готовит новый рекламный ролик про фаворит. Собирает инициативную группу, чтобы каждый высказался по несколько фраз, по поводу почему он выбрал фаворит! Я предлагаю подобную тусню объединить с собранием ИГ и обсудить насущные вопросы. Я уже говорил о том, что пора создавать ОСМД! так Давайте!!!!!!! Небезразличные откликнитесь! Спрячем от Атланты имена! Пишите мне в личку! Отвечу всем!!!!!! Пора прекращать говорильню и браться за дело! Новоселье не за горами!!!!
    А Вас уже избрали лидером? Почему это надо прятать имена и писать Вам в личку? Если Вы так тесно общаетесь с Атлантой - то лучший способ собрать собрание, это вместе с Атлантой назначить дату и место собрания и сообщить об этом всем (не только на форуме, а обзвонить). Вперед! Покажите всем свои организаторские способности! А то на форуме писать большого ума не надо!!!!
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

9. Вверх #2869
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    А кто знает, что с лифтами, закупили ....?
    А у нас тоже возможен такой вариант как у большинство новостроев , - лифты начинают работать, включать через годик-два, когда все заселяться?

10. Вверх #2870
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Хорошо если будут работать....вон в Чудо-городе вообще отвалился и еще с пострадавшими!

11. Вверх #2871
    мда, не весело с лифтами ((( Просто подымать что-то габаритное на высотный этаж - проблема(((((((((((( Начинать что-ли мышцу качать...

12. Вверх #2872
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    А у нас тоже возможен такой вариант как у большинство новостроев , - лифты начинают работать, включать через годик-два, когда все заселяться?
    Купили-купили не переживайте))) уже ставят)))

13. Вверх #2873
    Посетитель
    мда, не весело с лифтами ((( Просто подымать что-то габаритное на высотный этаж - проблема(((((((((((( Начинать что-ли мышцу качать...
    Многие используют лебедки как вариант! Скорее всего подъем материалов на лифте будут платными!

14. Вверх #2874
    Многие используют лебедки как вариант! Скорее всего подъем материалов на лифте будут платными!

ооУоо, КРУТО, - (((

15. Вверх #2875
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Я предлагаю подобную тусню объединить с собранием ИГ и обсудить насущные вопросы. Я уже говорил о том, что пора создавать ОСМД! так Давайте!!!!!!! Небезразличные откликнитесь! Спрячем от Атланты имена! Пишите мне в личку! Отвечу всем!!!!!! Пора прекращать говорильню и браться за дело! Новоселье не за горами!!!!
    ИГ уже один раз собиралась. Вам тоже было отправлено приглашение, как и всем активным участникам форума. Большинство ответили, некоторые пришли. Участвовать в ИГ на данный момент выразило желание восемь человек. Хотите - присоединяйтесь, будем только рады. Для этого, скиньте в личку номер мобильного.
    Это с какой радости платить за подъем грузов, если эти лифты НАШИ, мы их уже КУПИЛИ. Да и кто тот счастливый получатель оплаты? Думаю, что режим использования грузовых лифтов во время ремонтов - одна из тем для будущего ОСМД. С одной стороны, лифты должны работать. С другой - нельзя допустить, что бы их за год "убили" грязью и перегрузками. Кстати, эту тему можно будет обсудить на следующем собрании ИГ да и здесь на форуме тоже.
    Quot homines, tot sententiae

16. Вверх #2876
    Живёт на форуме
    По поводу собрания, в июне собирались....Так сколько человек пришло?Пришло 4 инвестора и 2 пары, которые только собирались покупать.Так и с остеклением.Мы свою стеклить не будем, это уже не 100 % желающих.По лифтам, подъём платный не такая уж новость в нашем городе.Везде груз поднимают за плату,другое дело куда деньги идут.

17. Вверх #2877
    Посетитель
    Везет Вам всем! Вы хоть иногда можете проехать мимо наших домов и полюбоваться ходом строительства! А мне, чтоб посмотреть, нужно 200 км "пилить"... Ув.соседи! Если Вы ходите на стройку, сфоткайте мою конуру, плиззз!
    Просьба к соседям по этажу - они знают!
    Заранее благодарен!

18. Вверх #2878
    Новичок
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    Везет Вам всем! Вы хоть иногда можете проехать мимо наших домов и полюбоваться ходом строительства! А мне, чтоб посмотреть, нужно 200 км "пилить"... Ув.соседи! Если Вы ходите на стройку, сфоткайте мою конуру, плиззз!
    Просьба к соседям по этажу - они знают!
    Заранее благодарен!
    Теска поверь я нахожусь дальше чем ты на 25000 миль.
    Мне намного сложнее посмотреть что происходит .
    Жалко что Googl в хату не залазит .
    Спасибо О-СОСЕДЯМ ПРИБЛИЖЕНЫМ к богам которые принимают активное участие .
    Но скоро долечу и сфоткаю свою и твою если хочеш.

19. Вверх #2879
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    По поводу собрания, в июне собирались....Так сколько человек пришло?Пришло 4 инвестора и 2 пары, которые только собирались покупать.Так и с остеклением.Мы свою стеклить не будем, это уже не 100 % желающих.По лифтам, подъём платный не такая уж новость в нашем городе.Везде груз поднимают за плату,другое дело куда деньги идут.
    А никто и не говорил, что стеклить будут все 100%. Стеклить будет большенство 60-80%. Это видно по отзывам на форуме. И запретить им, так же как и заставить вас, не получится. Тому есть много причин, указаных выше. Люди уже потратили не малые деньги на перепланеровки и утепление!!!! Застройщик никому в перепланеровке с застеклением не отказал, а многим и стены уже поставил. Это факты с которыми поридеться считаться!!!!!!!!!!!
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

20. Вверх #2880
    Посетитель Аватар для KentAkent

Главное чтобы в нашем доме не возникло подобной ситуации как в Чудо-городе, когда лифт просто рухнул вроде с 11 этажа из-за обрыва троса (на сколько я слышал), несмотря на то, что дом довольно новый. Как оказалось вместо рекламируемых лифтов OTIS в данном доме были установлены старые лифты, обновленные путем обычного окрашивания..... Лично я готов ждать ввода лифта в эксплуатацию лишь бы он соответствовал всем установленным нормам и требованиям.

Ответить в теме
Страница 144 из 1155 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права