|
С пассажиркой, Максим, непременно со специально обученной пассажиркой и никаких пассажиров! Тогда таки да, как пишет Бармалини - минус остается один, но он не перечеркивает, а добавляет в моя жизнь немного интриги, потому как я хоть в чем-то становлюсь ответственным, жениться то ой как не охота!![]()
это не ты позавчера несколько раз за день по Садовой пасажирку катал?)
Вот такое видео с утра попалось
Видно не только у нас безразличные люди к чужим проблемам((
... было время...
На мотоцикле нет никакой безопасности, только экип. Зачастую пассажир едет "полураздетый", или вообще в одном шлеме. При любом неконтролируемом пилотом движении мотика - столкновение, скользячка, и т.д. пассажир является тряпочкой, непонимающей, что происходит. Антилето, ведь ты был в похожей ситуации. Но там ты сам за себя в ответе был. Тут может и не женитьбой закончиться. Типун мне на язык ) . Это всё учитывая наше движение и качество дорог. Я крайне редко беру.., брал пассажира и крайне не охотно ) .
А ты своеобразный...
Я езжу периодически, плюсы - не скучно, если катаешься сам.
Минусов - для себя особо не вижу... дело привычки. А если пассажир еще понимает как себя правильно вести - вообще нормально.
По поводу безопасности - у меня пассажирка в экипе ездит, а мужиков я не катаю.
ЗЫ Максимум за один день с пассажиркой проезжал 600 км, на спорте. Абсолютно нормально, так что - дело привычки.
когда я везу пассажира, то зачастую . очень переживаю. Сев пассажиром на мой мотоцикл, человек доверил мне свою жизнь, это большая ответственность. Никакого лишнего риска.
МО СЭМПО
Никаких пассажиров!!! Удовольствие иногда, лучше получать одному)))
Я не 1 раз ездил с пассажиркой, но удовольствия практически не получаю от катания и такой езды, кроме мысли, что сзади открывается шикарный вид, которого мне не видно)))))
Ехали бы вы уже куда-нибудь!![]()
Социальные закладки