|
При том, что есть законы и есть корректировки, поправки, дополнения и т.п.
А Вы? ). Что такое у Вас "ЧБ"? Где это такая аббревиатура используется? Черно-белое фото? )) Или Вы так "частный бизнес" обозначили? Есть малый, средний и крупный бизнес. И все они могут быть ЧБ (если ЧБ частный бизнес). Если у Вас ЧБ что-то другое - то поясните.Акулина, а Вы, вообще понимаете разницу между ЧБ и малым бизнесом?
И снова об РФ. Так мы ж в теме о Грузии или об РФ?! Выходит, в теме о Грузии - про Чечню нельзя, а об РФ - Акулине и Биллу можно? Что же это за дискриминация такая со стороны граждан РФ на одфоруме, в Украине, в теме о Грузии?
Даже Нигерия с Вашим ИМХО не согласилась бы!
В России разочаровалась даже Нигерия.
Показать скрытый текст
офф об РФ)
источник
А где мои сравнения РФ с Китаем и США? Вот мои слова:
Стимулы. Сингапур и Швейцария - стимулы для Грузии. Китай, США - стимулы для РФ. Вы вообще в состоянии понимать написанное?Не буду говорить за пацанов )). Мой основной посыл: "Россия не Грузия". Нас не устраивает Сингапур и Швейцария )) (хорошие страны, кто спорит, но у России не тот размер и потенциал). Это не наши кумиры. США и Китай. Вот стимулы для РФ.
Я так понимаю, что Вы этой частью поста предлагаете еще и пофлудить )А Вы - пресс-секретарь Билла? Так и у Вас - оффтопа не меньше. И что будем делать?
Из вежливости отвечаю на Ваши вопросы. Как-то у Вас их много. И все про РФ. В теме о Грузии. Я Вас про Россию не спрашиваю.
Даже Нигерия с Вашим ИМХО не согласилась бы!
В России разочаровалась даже Нигерия.
Показать скрытый текст
офф об РФ)
источник[/QUOTE]
Не, Вы точно не въезжаете в написанное. Ну черным же по белому писала:
)))Есть и более великие люди, которые весьма нелестно отзывались о России. И что? Неужели, Вы еще не поняли, что русским начихать на мнения . РФ - геополитический игрок. Грузия и Украина - нет.
helgamontan, Акулина девченочки мои , кто побеждает в экономическом развитии - Россия Грузию, Грузия Украину, Украина Россию или Ваш вариант?)))
А чем челночный бизнес отличается от малого? Челночный бизнес может быть не только малым, но и средним. А если наркотики или бриллианты гонять, то и крупным )). И любой из этих "бизнесов" (малый, средний, крупный) может быть легальным и нелегальным. И челноки могут быть легальными и нет. Сапожная лавка может быть легальной и нет. И т.п. А Саакашвили должен дать возможность своему нищему народу самостоятельно заработать, так как в его экономике занято только 49% населения, из которых 16% безработных. Не от большого ума он к челнокам придрался.
Тут народ заждался, когда волосы на голове у друг друга рвать будете.
Мне это уже не интересно, в смысле жалко обеих.
Поэтому, предлагаю вернуться в Тэбилисо.
Саакашвили и Грищенко обсудили перспективы углубления сотрудничества
Контекст
•
Глава МИД Украины посетит Грузию c двухдневным визитом – грузинский МИД
•
Украина не признает независимости Абхазии, Южной Осетии и Косово
© *фото - Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA
17:04 14.07.2011
ТБИЛИСИ, 14 июл - Новости-Грузия, Анна Тутберидзе. Перспективы углубления сотрудничества между Грузией и Украиной обсудили президент Грузии Михаил Саакашвили и глава украинского МИД Константин Грищенко на встрече в батумском Доме юстиции в четверг, сообщает пресс-служба главы грузинского государства.
Грищенко прибыл в Грузию в четверг с двухдневным официальным визитом, в рамках которого намерен встретиться с премьер-министром Грузии Николозом Гилаури и со своим коллегой Григолом Вашадзе.
"Стороны обсудили двусторонние отношения между Грузией и Украиной и перспективы их углубления и развития, а также актуальные вопросы многостороннего сотрудничества", - заявляет пресс-служба Саакашвили.
В рамках визита в Грузию также планируется встреча Грищенко с Католикосом-Патриархом Всея Грузии, архиепископом Мцхета-Тбилиси и митрополитом Пицунды и Цхум-Абхазети Илией Вторым.
Ранее заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе сообщила журналистам, что в рамках визита между внешнеполитическими ведомствами Грузии и Украины будет подписан план проведения консультаций на 2011-2012 годы.
Социальные закладки