|
А есть ли возможность подключить Euronews на английском языке?
А куда делись первые четыре канала...сколько не перезагружал приставку их все нет
Да у всех пропали. Разве там были нормальные каналы?
Докладываю: 2х100M по одному кабелю работает без проблем на длине кабеля 22м. Главное потом не забыть, что 1G по такому кабелю работать не будет
Еще раз прошелся по каналам...
ИМХО такого состава каналов достаточно для базового пакета.
Помнится кто то сомневался будет ли востребована такая услуга по полной цене 30-40 грн?
Давайте немного пофантазируем. Допустим тарифы будут такие:
Аренда первой приставки - 15грн, дополнительных приставок - 10грн
Стоимость пакета каналов при условии использования услуги "интернет" - 25 грн, без интернет - 50.
Получается (в расчете на один ТВ приемник) ровно те 40грн, которые с меня _уже_ "АРС" (кабельный оператор на ж/м Таирова) просит.
Разумеется в современной семье один ТВ приемник редкость. Поэтому типичные расходы с абонента составят 15+10=25 аренда, 25 пакет каналов. Итого 50грн.
Получается, что 50 грн за цифровое ТВ как бы мало.
Но тут в пору вспомнить то, о чем неоднократно писал Alexey_C. Повышение АРПУ. И вот как раз 40-50грн за ТВ будут выглядеть очень хорошим дополнением к ~100грн за интернет.
Именно такая ценовая политика и рынок "разогреет" (ни для кого не секрет, что рынок этот у нас в зачаточном состоянии) и принесет реальную денюжку.
Итого, я бы выделил 3 главных принципа развития сабжа:
1) Суперлояльная политика по аренде приставок. Дискаунт на доп. приставки как можно больше.
2) Адекватные тарифы на контент. Рынок то массовый. Смысл гилить цены за базовый пакет выше 50-70 грн (с учетом 2 ТВ) не вижу. Некому платить будет.
3) Обязательный дискаунт, поощряющий абонентов к использованию мультисервисов. Взял в дополнение к ТВ интернет - получай скидку. Взял еще и SIP телефон - еще больше скидка.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
НТВ-Мир не хватает лично мне сильно.
Я тоже на Таирово и пользовался "Чёрное море" так у них 30 грн. а при оплате на год вперёд выходило приблизительно по 25 грн.Получается (в расчете на один ТВ приемник) ровно те 40грн, которые с меня _уже_ "АРС" (кабельный оператор на ж/м Таирова) просит.
Согласен на все 100 %. При таком количестве кабельных операторов- высокая цена не пройдёт.Существенной разницы в качестве вещания не увидел на своём телевизоре.А жена на листик выписывает каналы, чтобы не листать.Блин почему на сайте никто не обновит информацию о каналах? Распечатать было бы проще.Обязательный дискаунт, поощряющий абонентов к использованию мультисервисов. Взял в дополнение к ТВ интернет - получай скидку.
Тут уже писали чтобы по возможности добавили функцию смены каналов, либо сами бы разбили на блоки. "Информационный", "Новостной", "Музыка", Фильмы" и т.д.
Использование двух пультов для одного телевизора - это крайне не удобно!
to zaleha
Так что, Вас всё же подключили до НГ ?
to Vader
Вполне логичные рассуждения.
Главное чтобы те, кто в Комстаре принимает решения по ТВ тоже так думали.
За канал AXN SCI-FI спасибо, понравился мне и детям.
Скрость переключения каналов, мне качется в настоящий момент приемлемо, только напрягают глюки, такие как дребезжание звука после длительного просмотра, белая рамка и не часто но бывает подвисание приставки.
И самое главное сколько всё это будет стоить, неужели ёще цену не сложили или боятся шокировать народ?
ЗЫ: Может кому нужна телепрограмма на AXN SCI FI, держите http://www.axnscifi.ru
Мне кажется, или программа AXN SCI-FI не совпадает с SCI-FI ? Программ нету и части шоу, сериалы не все.
PS. Подключусь тогда, когда будет ясна ситуация со стоимостью подписки.
судя по неработающим многим каналам то нет
Люди,а как каналы то включать?У меня только картинка Интерактивное Телевидение,и ни один Канал не включается.Прошивка новая ведь автоматом скачиваться должна или какие то танцы с бубном нужны?
Всадник без головы во главе армии колобков!
Социальные закладки