Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 247 из 648 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 12943
  1. Вверх #4921
    User banned
    Люди!
    Скажите пожалуйста - как называются у вас лифты, да и тот который сорвался вместе с 5-ю пострадавшими.
    Случайно не скоростные (4 м/с) SIGMA (LG Elevators) (Южная Корея)?????

И еще кто у вас застройщик - случайно не СМИКО (Юг-Строй)?????????

2. Вверх #4922
    __
    Последний раз редактировалось Владимир_Арх; 12.08.2011 в 14:51.

3. Вверх #4923
    Частый гость Аватар для TUBE
    Цитата Сообщение от Владимир_Арх Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Все слышали что недавно обвалилась часть стены на машины за домом.
    Так вот мне повезло в этой ситуации больше всех, моя tiida оказалась под завалом. Скажу сразу, чтоб отбросить у разных индивидуумов мысли про то кто дурак и кто сэкономил. Я платил и за краску на разметку, и за знаки во дворе, и за место, и за охрану каждый месяц, и все это еще когда и сам тут не жил. Освободить своими силами не удалось, пришлось вызвать манипулятор. Хозяин джипа финансово участвовать отказался, мотивируя это тем, что он не просил убирать рельсу с его автомобиля.
    Так надо было положить рельсу обратно на джип в конце. Раз не просил убрать - извольте вашу рельсу обратно

4. Вверх #4924
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    Так надо было положить рельсу обратно на джип в конце. Раз не просил убрать - извольте вашу рельсу обратно
    __
    Последний раз редактировалось Владимир_Арх; 12.08.2011 в 14:52.

5. Вверх #4925
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от bussinescentr Посмотреть сообщение
    Люди!
    .....
    Он самый
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #4926
    Путешественник форума
    Доброго времени суток. Все слышали что недавно обвалилась часть стены на машины за домом.
    Так вот мне повезло в этой ситуации больше всех, моя tiida оказалась под завалом. Скажу сразу, чтоб отбросить у разных индивидуумов мысли про то кто дурак и кто сэкономил. Я платил и за краску на разметку, и за знаки во дворе, и за место, и за охрану каждый месяц, и все это еще когда и сам тут не жил. Освободить своими силами не удалось, пришлось вызвать манипулятор. Хозяин джипа финансово участвовать отказался, мотивируя это тем, что он не просил убирать рельсу с его автомобиля.
    Тогда предъявляйте претензии тем, кому платили за все вышеперечисленное. По-человечески сочувствую.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #4927
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Тогда предъявляйте претензии тем, кому платили за все вышеперечисленное. По-человечески сочувствую.
    Так его весь ЧУДО ГОРОД ищет и за лифты и за деньги )))

8. Вверх #4928
    Посетитель Аватар для andrew_od
    Цитата Сообщение от bussinescentr Посмотреть сообщение
    Люди!
    Скажите пожалуйста - как называются у вас лифты, да и тот который сорвался вместе с 5-ю пострадавшими.
    Случайно не скоростные (4 м/с) SIGMA (LG Elevators) (Южная Корея)?????

Эти бы не обрывались.

9. Вверх #4929
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    "Разбирался" с нашими лифтами достаточно плотно. Лебедки (основной подъёмный механизм) 400 и 630 кг лифтов полное г...но, ремонту не подлежат - только менять. К сожалению, из-за конструктива выбор альтернативных ограничен. 1000 кг лифты уже получше. Надеюсь, что их допустят к эксплуатации - в понедельник должно быть итоговое заключение Держгирпромнагляду по лифтам. Возможно, что смогу увидеть это заключение.
    Ferz Дайте название фирмы (можно без реквизитов - найду). Хочу предметно выслушать их предложение.
    Тоже разбирался- альтернатива есть причем в ассортименте. Даже станции управления с исскуственным интелектом есть.

10. Вверх #4930
    Посетитель
    Добрый вечер. Искренне Вам сочуствую. Сами ставим в этом ряду машину. Дело конечно не в экономии, а просто приезжая с двумя маленькими детьми, коляской и т.д. - не реально тащиться еще издалека, даже у фуршета ставить далековато для меня. Мы живем со дня сдачи дома и тоже платили и за разметки и за пропуска и за охрану и за знаки..... Хотели ставить в паркинге, но мест, чтобы арендовать - нет, а купить - место стоит дороже нашей машины. А позлорадствовать - это у нас в стране хлебом не корми, всегда найдутся умники.

11. Вверх #4931
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andrew_od Посмотреть сообщение
    Тоже разбирался- альтернатива есть причем в ассортименте. Даже станции управления с исскуственным интелектом есть.
    Имеются ввиду только те, которые требуют минимальных финансовых вложений. А так, конечно, можно как в Эмиратах.

12. Вверх #4932
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    Имеются ввиду только те, которые требуют минимальных финансовых вложений. А так, конечно, можно как в Эмиратах.
    А я и не говорю про варианты сноса и перезаливки лифтовых или замене лифтов в целом , а о том что комплектующие есть на любой вкус к имеющимся у нас лифтам и вот вам ссылка на сайт производителя (лифты кстати украинские только собираются из того что закажешь) http://www.stl-group.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=11&Itemid=259

"Торговый дом «СТЛ Груп» предлагает лебедки производства компаний Faymesa (Испания), Kinetek (США), Akar (Турция), Montanari (Италия) и Alpha (Германия).Лебедки производства Akar (Турция) являются экономичным вариантом. Продукция компании Faymesa (Испания), входящей в холдинг Alberto Sassi отличается высокой надежностью работы, а также экономичностью энергопотребления и обслуживания. В связи с высоким спросом на лифты без машинного помещения, последнее время активно применяются компактные безредукторные лебедки производства Kinetek (США) и лебедки с планетарным редуктором производства компании Alpha (Германия)...

В данном вопросе Торговый дом «СТЛ Груп» прелагает ловители, которые отвечают мировым стандартам безопасности и качества. Используется продукция компаний M&S (Турция) и Dynatech (Испания).....

Мы выполняем поставку высококачественных ограничители скорости производства компаний Akar (Турция) Dynatech (Испания).....

Мы используем калиброванные направляющие производства компаний Celiktay, Asray (Турция), а для особо ответственных проектов - Savera (Испания)......

Торговый дом «СТЛ Груп» предлагает кабинные и шахтные двери в стандартном и противопожарном исполнении E30 и EI60 производимые завод ООО «ПИГ «Столица» и сертифицированные с приводами производства Tromp (Турция), Prisma (Италия) и Fermator (Испания). Также мы можем предложить поставку этих приводов отдельно....

"

Это оттуда цитата..

Да поставить в наши лифты все "нетурецкое " и проблем не будет.

А вот как наша кабина лифта должна была всетаки выглядеть

[Mod]Злоупотребление цветовым оформлением
    Последний раз редактировалось Reva; 15.07.2011 в 21:51.

13. Вверх #4933
    Так его весь ЧУДО ГОРОД ищет и за лифты и за деньги )))
    Плохо ищет.. его подельник занял его же место и втюхивает нам новую аферу. Я вот одного не пойму неужеле тайгер плохой доход приносит?

14. Вверх #4934
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от andrew_od Посмотреть сообщение
    Плохо ищет.. его подельник занял его же место и втюхивает нам новую аферу. Я вот одного не пойму неужеле тайгер плохой доход приносит?
    Если-бы искали , так нашли-бы .Все это одна компания -"от строителей" , и одна широко распространенная схема превращения инвесторов в рабов за свои-же деньги .

15. Вверх #4935
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Уважаемые жильцы Чудо-Города, я поддерживаю идею обращения с иском в суд по поводу лифтов, но какой будет предмет спора? Что в иске будет написано? Нужен ведь спор о праве что бы был. Строители дом сдали, ОСМД подписало акты - приема передачи, где наверняка указано, что претензий к друг другу не имеет.
    Меня как и всех возмущает отношения нашего правления и все работником в людям, грязный двор, ужасные парадные, убирать никто не убирает и деньги гребут.
    И еще может быть есть смысл признать недействительными учредительные документы ОСМД и на основании этого решения суда говорить о том, что это ОСМД не имело право подписывать акт приема-передачи с застройщиком...

16. Вверх #4936
    Посетитель Аватар для Анютка П.
    А что за стена упала? у какого дома?

17. Вверх #4937
    Новичок
    Цитата Сообщение от Brossar Посмотреть сообщение
    По моему вы все немного не о том думаете. Управление надо гнать в шею вместе с их 3 бухгалтерами по 8000 гривен. Объясню почему - вы посмотрите на соседний дом. Ни одного крика о них. Лифты работают. Во дворе красота. Все красиво, тихо и никто не переплачивает. Никто не просит поднять квартплату. Более того - вдумайтесь - им возвращают излишек средств!! Вы понимаете. о чем я говорю? Дом, у которого меньше площадь - живет намного лучше нас.
    я вот читаю - а что никто не может сравнить Б с В и понять глубину пропасти? Там деньги возвращают!! если они не потрачены

18. Вверх #4938
    Постоялец форума

Только тиида уже уехала к тому времени наверное.

19. Вверх #4939
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Я бы никогда не поставил свою машину возле такой развалины.
    Владельцам машин не жалко денег на ремонт вот и ставят.
    Последний раз редактировалось AlexQ; 15.07.2011 в 11:29.

20. Вверх #4940
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    В Одесской области проверят техническое состояние всех лифтов

Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук поручил своему заместителю Александру Малину провести детальную проверку технического состояния лифтов в Одесской области.

Как сообщает пресс-служба ОГА, губернатор объяснил необходимость такой проверки недавней ситуацией в Одессе, которая чуть не привела к трагедии, в одном из новых жилых комплексов города.

«Областная Государственная администрация формально не отвечает за вопросы, связанный с жилищно-коммунальные сферой, в том числе, и с техническим состоянием лифтов. Тем не менее, мы не можем быть в стороне от того, что волнует жителей области, тем более от того, что влияет на их безопасность», - отметил Эдуард Матвийчук.

Взято с "Таймер" http://*************/?p=97233

Ответить в теме
Страница 247 из 648 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права