Пол дэнс это танцы у шеста, если не ошибаюсь. Только без стриптиза)
При недоборе калорий тяжело будет сохранить мышцы, особенно если ничего не юзать из спортпита.
Какие цели? Сколько скидывать надо?
|
Пол дэнс это танцы у шеста, если не ошибаюсь. Только без стриптиза)
При недоборе калорий тяжело будет сохранить мышцы, особенно если ничего не юзать из спортпита.
Какие цели? Сколько скидывать надо?
причина увеличения веса у здорового человека , только одна нарушения баланса потребления и расхода энергии .....
да, без стрипа и очень сильная нагрузка на верхнюю часть тела, особенно на руки. Поэтому недобирать калории я просто не могу, буду без сил ((
скинуть надо 7 кг (с 57 до 50). Я до родов всегда весила 50, поэтому для меня это мой природный вес, не сухота. Ну а цели какие? )) Получить сильное, стройное, подтянутое тело.)))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
И чем БАД(ы) тут не в помощь?
Понятие "здоровый человек" абстрактное.
То Ангелок: организм палит Ж как раз при дефиците калорий. Думаю при нормальном высокобелковом питании можно добиться результатов, но не за 2 нед. Я бы юзал ЖЖ, амины.
Плиз, не начинайте спорить между собой)))))) помогите мне )) ну и желательно без побочек для здоровья ))
люблю сильно, сильно...
Я бы юзал БАД(ы), они упрощают процесс ЖЖ и меньше насилуешь организм.
На "добром слове" и твороге 7 кг быстро не скинуть, тем более вертясь на шесте. ИМХО
У меня есть какой-никакой опыт сушки с 96 кг до 82 кг (на аве 84 кг.)
Использовал ВСАА, глютамин, ЖЖ, протык...
Скинуть вес и сухануть это не одно и тоже, а то можно так мышцы потерять.
У вас, собственно, какой опыт сушки?
По поводу воды, лишать организм воды в период сушки это полнейший бред.
откройте учебник по физиологии и почитайте про плазму крови, объем циркулирующей крови и про вязкость.
То Ангелочек: кардио это не только бег. Быстро ходить это тоже гуд.
Все возможные фармакологические препараты для достижения быстрого эффекта употребляют профессиональные спортсмены , зарабатывающие достаточно большие деньги , которых в последствии хватит на лечения подорванного здоровья , вам зачем это?) К тому же есть простой способ , и очень эффективный ,расходовать больше чем употреблять , имея две таблицы вы сможете контролировать процесс , к тому же, есть ряд рекомендаций ,которые помогут не испытывать чувство голода , не страдать в последствии аритмией , и нарушением микрофлоры кишечника)).......
Можно сразу и примеры подорванного здоровья от БАД(ов)?
Форумчане должны понимать, что им угрожает.
Какие еще рекомендации, кроме как не пить воды?
П.С. Смотрю БАД(ы) и фармакологические препараты теперь одно и тоже?!
П.П.С. Поливитаминный комплекс попадает под определение фарм.препов?
Эхъ. Взял бы колу и попкорн, но такое не ем)))
Внимательно слушаем рекомендации.
Я так понимаю, какие-то конкретные пилюли мне здесь никто советовать не будет?![]()
люблю сильно, сильно...
Может для начала послушаем рекомендации и 2 таблички?!
А то какой прок с пилюль, если их юзают только профи и потом работают на больничку.
Как пить дрен чтобы желудок не болел?
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки