Тема: GeForce 8800GT и Radeon HD 3870 в Одессе!

Ответить в теме
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 472
  1. Вверх #161
    User banned Аватар для RaY
    Такая вот ерунда. Однако лично я это чудо ждать уже не могу ибо имею полностью собранный комп без видеокарты!!! : (

2. Вверх #162
    Посетитель
    ДиректХ 9 тянут и старые карточки, в 10 ДиректХ не показывают должной производительности и нынешние топы. Не понимаю ажиотажа вокруг этого

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    она должна прийти на смену 8600 так что ждать чего-то особенного нет смысла, а вот где счас 3850 купить, кто б сказал

4. Вверх #164
    До выпуска видеокарт серии GeForce 9 компания NVIDIA собирается порадовать поклонников еще одной бюджетной модификацией популярного ядра G92. На этот раз калифорнийский производитель выпустит две версии GeForce 8800 GS (этот постфикс часто получают самые сбалансированные модели). Видеокарта использует 112 шейдерных процессоров и 192-битную шину данных. Нестандартная шина повлияла на количество памяти – в продаже появятся версии с 384 и 768 Мб памяти GDDR3. Версия с 768 Мб будет работать на более высоких частотах, но догнать GeForce 8800 GT ей вряд ли удастся. Самое привлекательное в данном вопросе – цена. NVIDIA будет просить $170 и $205 (для рынка США) за версии с 384 и 768 Мб соответственно.

Господи, когда уже хоть что нибудь выйдет!? Я уже устал ждать ...

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    она должна прийти на смену 8600 так что ждать чего-то особенного нет смысла, а вот где счас 3850 купить, кто б сказал
    В Нбисе продаются....
    3850 и 3870
    цены конешно не слабые...
    LOL5-UANIC

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от NoBody Посмотреть сообщение
    В Нбисе продаются....
    3850 и 3870
    цены конешно не слабые...
    В Н-Бисе пускай сам Н-Бис берет.

7. Вверх #167
    Этот Н-бис что - проклятый какойто?

8. Вверх #168
    Боже, а я там процессор купил... : (

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Этот Н-бис что - проклятый какойто?
    да нет, просто очень веселая контора

10. Вверх #170
    Странно - с виду маленький, приятный магазинчин... Цены вроде как тоже нормальные.

11. Вверх #171
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Странно - с виду маленький, приятный магазинчин... Цены вроде как тоже нормальные.
    Познакомся с Сережа-Сережа и их сервисом, тогда посмотрим что скажешь

12. Вверх #172
    User banned
    У них хороший ассортимент и нормальные розничные цены, но значительную часть товара они получают по серым каналам и выполняют гарантию по нему потом очень специфически - т.е. максимально стараются в ней отказывать, а если и берут в гарантию, то срок замены при этом обычно значительно больше чем у других.

Я беру там железо только в трёх случаях:
    1. Оно не нуждается в гарантии (те же корпуса)
    2. Безвыходная ситуация (железка есть только у них, и она очень нужна)
    3. Когда я достоверно знаю, что это устройство я смогу сдать в др. сервис
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 06.01.2008 в 19:50.

13. Вверх #173
    Хз - взял там проц, но так как комп стоит без видеокарты даже не знаю что да как. Вы мне честно гвооря только нервы попортили. : )

14. Вверх #174
    Где вы вообще советуете в Одессе собирать компьютер? Или лучше в Киеве заказывать комплектующие и здесь заплатить кому-то за сборку? В Киеве как я посмотрел на 10-20% дешевле.

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Zardos
    Я в Киеве заказываю только в том случае, если очень нужно железо, которое у нас невозможно достать. И цены там часто бывают даже выше наших.
    My mommy always said there were no monsters. No real ones. But there are.

16. Вверх #176
    User banned
    to Ray
    Не переживайте - процессоры крайне редко идут в гарантию.

to Smirk
    Брать в Киеве - гарантия там же (т.е. если что - устройство едет туда, а Вы мин. месяц без него).

Брать лучше в Одессе, но либо у тех кому Вы доверяете (тогда можно в любой точке, хотя если точка мелкая стоит уточнить чья гарантия на каждое из устройств, причём ответ "Моя" или "одесская" не подходит), либо вслепую в компьютерных конторах типа ТиДа, Прэксима и ряда других (кроме Н-Биса и тех кто берёт железо там). Правда заказывать там сборку стоит только если
    1. Обратиться больше не к кому
    2. Если Вам дают гарантию на отдельные устройства (а не на блок целиком) без опечатывания системного блока, а то вентилятор захотите поменять - блок под мышку и в СЦ.
    При этом стоит быть готовым ко всем прелестям типовой халтурной сборки - отсутствию корпусных вентиляторов, непродуманной корпусной вентиляции, не снятой трубе воздухозабора на боковой стенке, заломанным интерфейсным шлейфам, жгутовке класса "взрыв на макаронной фабрике" и всему остальному.

Но ни в коем случае не берите в супермаркетах, или тем паче в "Метро" или подобных местах.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 06.01.2008 в 20:23.

17. Вверх #177
    Компьютер мой мне подарили 3 года назад и я хочу в ближайшие месяцы взять новый, а где - не знаю. Поэтому доверять мне пока некому . Был бы рад если бы подсказали проверенные временем, порядочные конторы, куда можно было бы отнести список желаемых комплектующих и прийти забрать уже собранный системник. Ну или дома собирают, без разницы. Не знаю как сейчас всё это делается.

18. Вверх #178
    User banned
    Цитата Сообщение от Smirk Посмотреть сообщение
    Компьютер мой мне подарили 3 года назад и я хочу в ближайшие месяцы взять новый, а где - не знаю. Поэтому доверять мне пока некому . Был бы рад если бы подсказали проверенные временем, порядочные конторы, куда можно было бы отнести список желаемых комплектующих и прийти забрать уже собранный системник. Ну или дома собирают, без разницы. Не знаю как сейчас всё это делается.
    Если не трудно - обнародуй список, плиз...

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Если не трудно - обнародуй список, плиз...
    Списка как такового ещё нет. Брать буду через месяца 3-4. Ориентируюсь на четырёхядерник (не решил ещё между Intel и AMD, но там видно будет). Точно буду брать 4GB оперативки, материнку в районе 80-100$. HDD точно не меньше 500Gb брать буду, видюху в районе 250-300$. Подумываю также свой моник 19 CRT заменить и акустику. DVD-ROM и DVD-RW приводы менять смысла не вижу.

20. Вверх #180
    User banned
    Цитата Сообщение от Smirk Посмотреть сообщение
    Списка как такового ещё нет. Брать буду через месяца 3-4. Ориентируюсь на четырёхядерник (не решил ещё между Intel и AMD, но там видно будет). Точно буду брать 4GB оперативки, материнку в районе 80-100$. HDD точно не меньше 500Gb брать буду, видюху в районе 250-300$. Подумываю также свой моник 19 CRT заменить и акустику. DVD-ROM и DVD-RW приводы менять смысла не вижу.
    Советы нужны или уже всё решили?

Ответить в теме
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя