Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 90 из 232 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 4625
  1. Вверх #1781
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Да и про себя на ужин не забудьте пару самых лакомых кусочков!!!
    Что, тоже собак прикармливаете во дворе? Не кусали? Надеюсь, что у вас всё впереди! Хотя врядли. Вы, наверное хороший человек, и вас собаки кусать не будут. Они ведь только плохих людей кусают. Преступников там всяких, детей вреднючих, тех у кого просто карма плохая. Так им и надо!!!

2. Вверх #1782
    Скорая помощь форума
    Просто собак надо прикармливать не рядом с домом или парадной - иначе они начинают охранять эту территорию. А Ваш совет по поводу яда выглядит просто мерзко - от такого яда в страшных муках погибнет не только эта собака, но еще и хозяйские собаки, просто рядом живущие - и кошки, и собаки...Или на них тоже на...ть? Типа - лес рубят - щепки летят? А какую боль, какое горе Вы принесете хозяевам таких домашних или просто спокойных опекаемых собак - Вам тоже пофигу? Вывод: лозунги небезызвестного П.П.Шарикова "А мы их душили, душили...." - все еще определяют сознание чсти наших граждан ((

3. Вверх #1783
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Угу угодали(про хорошего человека)сама никого не прикармливаю,просто считаю Ваш метод ну никак не лезет в рамки гуманного!!!И тут уже говорили что на место одной умершей собаки придет как минимум 5 здоровых,а яд Ваш как правело едят домашние собы,они к сожалению в этих вопросах не очень в отличии от дворняг!!!Я только за стерелизацию и между прочим с тех пор как заработал приют дворняг стало намного меньше чем раньше,мне это очень заметно так стаж собачника у мня уже 17 лет и все эти года я как минимум 2 раза в день на прогулке.И кстати за свои 26 лет с обами встречалась очень разными и ни разу ни когда ни одна на меня даже холку дыбом не подняла вот такие чудеса

4. Вверх #1784
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Просто собак надо прикармливать не рядом с домом или парадной - иначе они начинают охранять эту территорию. А Ваш совет по поводу яда выглядит просто мерзко - от такого яда в страшных муках погибнет не только эта собака, но еще и хозяйские собаки, просто рядом живущие - и кошки, и собаки...Или на них тоже на...ть? Типа - лес рубят - щепки летят? А какую боль, какое горе Вы принесете хозяевам таких домашних или просто спокойных опекаемых собак - Вам тоже пофигу? Вывод: лозунги небезызвестного П.П.Шарикова "А мы их душили, душили...." - все еще определяют сознание чсти наших граждан ((
    Собак вообще не надо прикармливать. То, что вы считаете, что их нужно прикармливать - уже повод закончить с вами разговор. Вы недалеко ушли от бабулек этих. Город - место для людей, а не для свор собак.
    Хозяйские собаки и кошки не гибнут, потвторяю ещё раз, для тех, у кого трудности с чтением и восприятием прочитанной информации - всё идёт сразу стае без остатка. Если ещё не понятно, прочитать ещё раз мой пост про способ раздачи волшебного фарша.

Про "лозунги" Шарикова это вы к чему ? Каким же это образом одна вовсе даже не ключевая по сюжету фраза Шарикова, которую ни с того ни с сего возвели в "лозунги", может что-нибудь определять в "сознании"(!) "части наших граждан" ? В общем "иногда лучше жевать...", Джулиан.

В таких ситуациях рекомендую вставать на сторону потерпевшего - Нока.
    А не сидеть и размазывать сопли "ой это не гуманно, а власти ничего не делают". Когда не с тобой, то, понятное дело, можно про государство поговорить и про гуманность.

И кстати за свои 26 лет с обами встречалась очень разными и ни разу ни когда ни одна на меня даже холку дыбом не подняла вот такие чудеса
    Отлично. Значит вы даже лучше многих детей, которых эти собаки кусают и некоторых даже загрызают. Поздравляю вас, мне приятно беседовать с такими хорошими людьми. Про гуманность поговорим, когда покусают ваших родственников или знакомых. Точнее вы с ними поговорите. Поуговариваете их не вызывать будку, или же воскликните, как некоторые тут "Кто мы такие, чтобы решать жить животному или нет ?!?!"
    Последний раз редактировалось Robinhat; 05.01.2008 в 16:02.

5. Вверх #1785
    Волшебный фарш брррред полный!!!! Я хочу Вас увидеть ,а еще больше заглянуть Вам в глаза в тот момент когда Вы скормите этот фарш интерерстно что они у Вас вырожают,хотя я уже догадываюсь.....

6. Вверх #1786
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Robinhat Посмотреть сообщение
    Собак вообще не надо прикармливать. То, что вы считаете, что их нужно прикармливать - уже повод закончить с вами разговор. Вы недалеко ушли от бабулек этих. Город - место для людей, а не для свор собак.
    Хозяйские собаки и кошки не гибнут, потвторяю ещё раз, для тех, у кого трудности с чтением и восприятием прочитанной информации - всё идёт сразу стае без остатка. Если ещё не понятно, прочитать ещё раз мой пост про способ раздачи волшебного фарша.

Про "лозунги" Шарикова это вы к чему ? Каким же это образом одна вовсе даже не ключевая по сюжету фраза Шарикова, которую ни с того ни с сего возвели в "лозунги", может что-нибудь определять в "сознании"(!) "части наших граждан" ? В общем "иногда лучше жевать...", Джулиан.

В таких ситуациях рекомендую вставать на сторону потерпевшего - Нока.
    А не сидеть и размазывать сопли "ой это не гуманно, а власти ничего не делают". Когда не с тобой, то, понятное дело, можно про государство поговорить и про гуманность.

Отлично. Значит вы даже лучше многих детей, которых эти собаки кусают и некоторых даже загрызают. Поздравляю вас, мне приятно беседовать с такими хорошими людьми. Про гуманность поговорим, когда покусают ваших родственников или знакомых. Точнее вы с ними поговорите. Поуговариваете их не вызывать будку, или же воскликните, как некоторые тут "Кто мы такие, чтобы решать жить животному или нет ?!?!"
    Для меня поводом закончить разговор с Вами является Ваш совет насчет яда - тем самым Вы сразу проявили свои "лучшие " качества. С такими гражданами как вы движение к цивилизованному обществу будет очень долгим.....А город - место и для людей, любящих собак - в том числе. С какой стати такие как Вы указывают остальным для кого этот город и кому в нем жить?

7. Вверх #1787

эти собаки кусают и некоторых даже загрызают.
    А это уж извольте за частую делают далеко не дворняги,а домашние по вине бестолковых хозяев между прочим!!!!

8. Вверх #1788
    Город - место для людей, а не для свор собак.
    А как на счет бомжей им тоже чудо фарш пойти с рук дать?!Ведь они разназчики многих инфекционных заболеваний куда более опасных чем порваные штаны!!!

9. Вверх #1789
    Волшебный фарш брррред полный!!!! Я хочу Вас увидеть ,а еще больше заглянуть Вам в глаза в тот момент когда Вы скормите этот фарш интерерстно что они у Вас вырожают,хотя я уже догадываюсь.....
    А тут и догадываться не надо. ВырАжение очень и очень простое. Такое же, как у многих людей из темы "Что делать с бродячими собаками", которые писали, как их или их родственников покусали и что им делать теперь. Почитайте, там таких людей много.

С такими гражданами как вы движение к цивилизованному обществу будет очень долгим.
    Похоже совсем вы утратили связь с реальностью. То Шариков, то общество цивилизованное. Не тужтесь, пишите проще и мне понятнее будет и вам напрягаться не надо. я прямо вижу, как вам это всё непросто даётся.
    А это уж извольте за частую делают далеко не дворняги,а домашние по вине бестолковых хозяев между прочим!!!!
    И что? Тем, кого покусали бездомные, от этого легче? Их меньше стало ? Опасности нет ? Сказать то что хотели ?

А как на счет бомжей им тоже чудо фарш пойти с рук дать?!Ведь они разназчики многих инфекционных заболеваний куда более опасных чем порваные штаны!!!
    А это у вас так принято нести какую-то ахинею и приписывать её другому? Я что-то про бомжей писал? Что ещё мне припишем? Похищения детей? Разбой ? Давайте, не стесняйтесь.

10. Вверх #1790
    Частый гость Аватар для Ewgen
    Не рассказывайте сказки, таких собак единицы.. А я однажды шел по уже давно использованному мной маршруту, и на меня побежала собака, что у меня было впечатление что это последние минуты жизни...на это мне бабульки ответили не бойся она не кусаеть... я хотел им сказать тогда пару слов , но не до этого было. Потом я ходил там же и эта собачка безобидно игралась с детьми... Что на это скажете?

11. Вверх #1791
    Ну не укусила же!!!Вот и радуйтесь,я не встаю в защиту дворняг саму часто раздражает когда они на мою наподают,я за стерелизацию,только этот метод приведет к полному исчезновению дворняг с наших улиц и никакокй другой!!!Одно дело что стерелизация довольно кропотливое и долгое дело,но оно того стоит посмотрите ведь Европа спаравилась с проблемой дворняг и причем только лишь этим путем!!!

12. Вверх #1792
    Ну не укусила же!!!Вот и радуйтесь
    То есть если завтра вас на улице попытаются ограбить и убить, но неудачно, а вам в милиции скажут "Не ограбили же, не убили!!! Идите и радуйтесь" это нормально будет ?

Вот с кем надо было говорить Джулиан про цивилизованное общество и права граждан

13. Вверх #1793
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ewgen Посмотреть сообщение
    Не рассказывайте сказки, таких собак единицы.. А я однажды шел по уже давно использованному мной маршруту, и на меня побежала собака, что у меня было впечатление что это последние минуты жизни...на это мне бабульки ответили не бойся она не кусаеть... я хотел им сказать тогда пару слов , но не до этого было. Потом я ходил там же и эта собачка безобидно игралась с детьми... Что на это скажете?
    А это не сказки, а официальная статистика покусов - большая часть приходится на хозяйских собак. Что с ними делать вы предлагаете?
    И еще - в описанной Вами ситуации собака Вас разве укусила? причинила какой-то вред? если она безвредна, играет с детьми - ЗАЧЕМ ЕЕ УНИЧТОЖАТЬ? А если меня например автомобиль на дороге напугает (едут разные идиоты на зеленый свет или по пешеходному переходу с дикой скоростью) - мне что, идти отстреливать водителей? Причем ИМХО, такие автомобилисты намного опаснее собак .....

14. Вверх #1794
    Блин тут бесполезный разговор сборище агресивных людей которым доставляет неописуемое удовольствие смокование извращеных методов борьбы с животными-воспаленная психика!!!Еще раз убедилась в том что чем больше узнаю людей тем больше я люблю животных!!!!

15. Вверх #1795
    А это не сказки, а официальная статистика покусов - большая часть приходится на хозяйских собак. Что с ними делать вы предлагаете?
    И еще - в описанной Вами ситуации собака Вас разве укусила? причинила какой-то вред? если она безвредна, играет с детьми - ЗАЧЕМ ЕЕ УНИЧТОЖАТЬ? А если меня например автомобиль на дороге напугает (едут разные идиоты на зеленый свет или по пешеходному переходу с дикой скоростью) - мне что, идти отстреливать водителей? Причем ИМХО, такие автомобилисты намного опаснее собак .....
    Вам описать в точно сти что было? Какая морда у неё была? Как она скалила зубы рычала и этими челюстями махала передо мной? А если бы девушка шла с ребёнком??? Вы мозгами думаете? Так можно ссылаться на что угодно.. но все кто так рассуждают они наверно не видили именно тех собак которые представляют угрозу для беззащитных людей

16. Вверх #1796
    Блин тут бесполезный разговор сборище агресивных людей которым доставляет неописуемое удовольствие смокование извращеных методов борьбы с животными-воспаленная психика!!!Еще раз убедилась в том что чем больше узнаю людей тем больше я люблю животных!!!!
    Есть более простой способ, завести бойцовскую породу собаки и не бояться никакой стаи... Дресеровать её так чтоб она была безобидно для людей...

17. Вверх #1797
    Ну не укусила же!!!Вот и радуйтесь,я не встаю в защиту дворняг саму часто раздражает когда они на мою наподают,я за стерелизацию,только этот метод приведет к полному исчезновению дворняг с наших улиц и никакокй другой!!!Одно дело что стерелизация довольно кропотливое и долгое дело,но оно того стоит посмотрите ведь Европа спаравилась с проблемой дворняг и причем только лишь этим путем!!!
    Вас это раздражает? Не дай бог чтоб чтоб что0то с вами и с вашей собакой случилось.. но никто не знает что у этих собак на уме и что они решат сделать через минуту.. берегите себя и вашего питомца

18. Вверх #1798
    Цитата Сообщение от Ewgen Посмотреть сообщение
    Есть более простой способ, завести бойцовскую породу собаки
    Я ж говорю что воспаленная психика.....

19. Вверх #1799
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Я несколько раз отгоняла стаи от детей младшего школьного возраста ( живу в частном секторе- людей мало , собак беспризорных хватает ) . Они ж, когда стаями , очень храбрые - даже шавки : если на взрослого, да ещё который и не трусливый - не бросятся, то на детей кидаются часто
    Одной стерилизацией тут врядли обойдешься - слишком их стало много и слишком медленно уменьшается популяция бродячих животных ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #1800
    Частый гость Аватар для x_without tears
    А что, разве применение огнестрельного оружия в городе разрешено? И с каких пор?
    не разрешено конечно

Ответить в теме
Страница 90 из 232 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права