| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
Да, у человека 13 сообщений на форуме, регистрация в апреле, а ощущение что тема изучена чуть ли не наизусть ...
ЗЫ Я никого не провоцирую - это социальный эксперимент. А меня спровоцировать практически невозможно.
и тут вопрос по байкерской теме: один хороший человек заправил мой мот бензином с конкретным переливом, мот еще на солнышке постоял несколько часиков. Теперь имею на баке несколько длиннющих вздувшихся полосок, какова вероятность, что краска в этих местах слезет?
в поисках зеленого ниндзи
Ну если уж краска вздулась (я так понимаю из-за деформации бака ?), то теперь уже скорее всего слезет, вопрос времени и внешних воздействий на эти места. Или я не правильно понял и краска не вздулась ? А вообще непонятно почему бак так расперло...
бак абсолютно ровный, по одному краю тёк бензин через замочную скважину бака(мот стоял на подножке) и получились подтеки, к-ые на ощупь определяются как вздутие краски....а может это лак разъело...
в поисках зеленого ниндзи
А так это фигня. Ничего не облезет, если окрашено не баллончиками за 20 гривен )) Может лак чуток и вздулся, думаю вопрос решится обычной полировкой.
А меня спровоцировать практически невозможно.[/QUOTE]
От фок! Ну что ж... опускаю руки...и грустно всхлипывая ухожу... и не очень-то и хотелось!
НО! буду и дальше изучать темку втихаря и хихикать))) Вы же, Акнод, сами признались публично, что любите издеваться над людьми. Это ли была не провокация?
От гнома слышу!
и Акнод обиделся на меня минимум на пару недель![]()
сколько эмоции от моей шутки![]()
Объясняю: Акнод (в оригинале по-французски Aknot) - лидер мангалоров из фильма "Пятый Элемент". Да, он не очень красив, но это НЕ ГНОМ, это МАНГАЛОР. Видишь, разницу ?
Это всё равно как я бы тебя назвал дикобразом, потому что у тебя ник Колючий.
ЗЫ Это не эмоции, просто объясняю тебе, а то ты заблуждаешься и думаешь что я себе взял ник какого-то гнома.
Социальные закладки